ID работы: 12216462

вкус сигарет.

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
loalu-lu бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня утром вновь был найден труп около железной дороги, прошу всех граждан быть бдительными и не выходить из дома в вечернее время суток. Полиция сообщает, что в городе орудует серийный убийца... А сейчас о погоде. — Журналист в экране говорил громко и четко, это бесило Морти. — Значит ты следующий, как раз на тебя заявка есть.       Морти встал с дивана и пошел по темному коридору в свой гараж. Он был учёным, также и киллером. Да, странная работа, но ему как то на это похуй. Всегда и на всё кладет хер. Морти сожалет, что он стал похож на своего деда алкоголика, хотя Смит тоже никогда не отказывается от алкоголя. Алкоголь помогает ему забыться от обиды к Санчезу.       Хотите расскажу?       Ладно, дело ваше.       Это началось после злого Морти, Рик говорил, что не хочет терять Морти, но похоже на то, что он врал. Стал чаще путешествовать в соло или с Саммер. Пареньку тогда было очень неприятно, обида копилась в нём. Тогда он ещё был плаксивым дурачком, который хотел быть с Риком, может, тогда даже влюбился? Хах... Морти точно не ебёт. Тогда ему пришлось изучить, что было на кровавом хребте. Жаль, что парень узнал это поздно. К этому моменту Рик ушел из семьи, как в прошлый раз. Тогда то всё и изменилось, Морти стал умнее, изучал литературу и саму науку-математику. Конечно же с химией и физикой. К этому моменту он вырос и съехал от родителей. Сейчас же Морт до сих пор пытается сделать что-то похожее на портальную пушку, но всё безуспешно.       Морти уже в гараже, ищет что-то в более менее большом ящике. Руки покрылись странной, едкой пылью. Кажется, так же измазались в чём-то странно-пахнущем. — Нашел! — закричал Морти от радости, в руках был листок с полным именем того журналиста, Ларри Хардинга. Проживает в мини-районе, на улице Бродвей 110. — Хах, отлично. Скоро ещё один труп покажут..       Морти вышел на охоту. Он дождался вечера, взял всё нужное и вышел. Пройдя по маленькой аллее, он увидел того журналиста, и просто выстрел в мужчину с большого расстояния. Труп упал на землю и под ним растекалась большая лужа его собственной, густой и грязной крови.       По этой аллее редко кто ходит, как в Битцевском парке. У Морти прошли мурашки по коже, жуткое место, а маньяк тупой. Как можно было проколоться на этом месте? Жалкий уебанский мешок с каллом и кишками. Подойдя ближе к трупу, парень осмотрел остывающее тело, после чего спокойной ушел домой.

***

      Утром. — Важные новости, вчера ночью был найден ещё один труп. В городе вводится комендантский час. С 9 вечера, до 7 утра в городе будут военные. Про- — Бляять. — Морти проговорил это с явным раздражением. Никто не может останавливать его рабочий процесс, так ещё и заказов было дохера. — Ладно блять. Справлюсь с этой парашей и расстреляю всех ваших ёбанных военных. Лучший план.       Морти взял себя за мысль, что лучше так не делать и лучше переждать этот пиздец. Лучше попытаться наконец сделать эту блядскую портальную пушку. Смит зашел в гараж и закурил сигарету, берясь за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.