ID работы: 12216472

Яростные мужики в деле

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яростные мужики в деле

Настройки текста
В главных ролях: Кишибе Рохан - известный писатель, работающий в журнале для настоящих мужиков Кира Ешикаге - его давний кореш и, по совместительству, партнер по анальной дотке Джоске Хигашиката - школьник нетрадиционной сексуальной ориентации Окуясу Ниджимура - похотливый опездал, который позарился на писюн Коичи Коичи Хиросэ - друг Окуясу, но, к его большому сожалению - натурал Джорно Джованна и Гвидо Миста - два горячих гастарбайтера из Италии, которых наняла парочка Рохана и Киры для строительства дачи Нориаки Какёин и Джотаро Куджо - два друга-дебила, которые любят бухать Сцена первая Монолог Рохана Кишибе: - Меня зовут Рохан Кишибе, и я уже несколько лет пишу небольшие истории, и с тех около 30 их ушло в печать. Во многих историях я выступаю в роли главного персонажа, и, таким образом, могу тусить не изменяя своему любимому. Но что б вы не подумали - я не зациклен на изменах! Например, история, над которой я сейчас работаю - она про двух школьников. В ней я вам поведую о двух школьниках, которые выпили и были очень обеспокоены их другом Курилка за школой, в сцене учавствуют Рохан и Джоске Джоске был очень обеспокоен сложившейся ситуацией в его отношениях с его дрюгом, поэтому позвал Рохана обговорить это за школой, и заодно выпить пивасика: — Этот чертов Кейчо, как только выпью пару банок пива, так он сразу буянит и сваливает — Да, блин, действительно — Ещё раз увижу - яйца отрежу Рохан же тоже решил поделиться своими переживаниями — Не-не-не, давай только не о них - моя девушка мне их секатором оторвет, если я не приду к ней вовремя — А че она задумала? Секс, кхем, мда? - игриво спросил Джоске — Да не, просто... — Просто что? — Ну понимаешь, сегодня наши предки свалили, и она позвала меня на секс. — А в чём проблема? — Да ни в чём, просто я б с тобой лучше б нажрался и тусил бы всю ночь. Просто... — Просто что? — Но она, типа, любит начинать с отсоса, понял, да? И её зубы херачат мой пипиндр — Зубы, да? Сучки совсем разучились сосать — Да у меня просто дрын большой - она рот не может нормально открыть. Лан, погнали домой Но тут его остановил Джоске: — Блин, да тебе за всю жизнь, видимо, нормально не сосали — Знаешь, а ты прав И Джоске предложил помочь своему другу — Ну тогда доставай свой кабачок из штанов и я отправлю тебя в мир прекрасного — Блин, да *сцена мужского секса* Сцена вторая, Кира очень зол. Кира Ешикаге, сожитель и давний кореш (а также партнер по гейскому сексу) был очень зол, ведь его братан писал истории о том, как ебет других мужиков, а мог бы ебаться в это время с ним! — Блин, знал бы ты, как я устал читать истории о том, как ты шпендехоришься с другими мужиками — Да ладно, ты ж знаешь, что ты у меня единственный — Тогда чё б тебе про нас бы не написать, а? — Ну знаешь, просто, я хотел, но.... — Ладно, не мешаю. И Кира ушёл на улицу — Блин, деточка, ну вернись - пытался извиниться Рохан Сцена третья, в которой два горячих гастарбайтера выращивают кабачки Выйдя на улицу, Кира заметил очень интересную картину: два гастарбайтера из Италии, которых они с Роханом наняли для постройки дачи, меняли плитку на заднем дворе. Звали их, кстати, Гвидо Миста и Джорно Джованна. Миста был очень возбужден, чем не преминул воспользоваться: — Знаешь, я вот на тебя смотрю, да у меня аж писюн стоит — Да у тебя всегда стоит, похотливый опездал — Ты тож заметил, да? — Как тут не заметить, когда такая Пизанская башня из штанов вываливается Гвидо решил сделать ход конём: — Башню ты эту всегда мечтал отсосать, да? — С чего ты взял? — Да у тебя на лбу написано, что ты хочешь на писюны поохотиться — В чём то ты прав - доставай кабачок *сцена мужского секса* Сцена четвертая, история про двух разнорабочих Два друга, Окуясу и Коичи, вместе работали на стройке местного смазочного завода. В этот день Коичи шёл на работу, не зная, что всё отменилось. Окуясу уже давно знал о кабачке Коичи, который был известен на весь город своими огромными размерами, так что решил воспользоваться ситуацией Придя на стройку и заметив, что никого нет, Коичи обратился к единственному человеку поблизости: — Где, блять, все? Я думал, мы сегодня перерабатываем - вопрошал Коичи — Нет, тебе не сообщили? — Нет, мне никто ниче не сообщил — Ну, наверно, только тебе У Коичи, к слову, были огромные проблемы с деньгами — Блин, мне краями нужны бабки Окуясу сделал ход конём — У меня есть идейка, как заработать денежек — И че надо сделать? — Скорее отделать - меня Коичи, мягко говоря, ошалел — Чего? — Я дам тебе денег, если ты засунешь свой пипиндр в мое очечо Коичи колебался — Блин, я раньше никого в сракотан не тарабанил — Слушай, я тебе гарантирую - после моей жопы у тебя на Юкако даже не встанет Но Коичи таки решился — И ты мне за это заплатишь? — За каждый, сука, сантиметр — Значит, пора смазать мой инструмент — Да что угодно для тебя, сладенький *сцена мужского секса* Так смазочная станция начала работу раньше времени, а работники Коичи Хиросэ и Окуясу Ниджимура перевыполнили план по поставке свежих камшотов в 15 раз. Настоящие стахановцы! Сцена пятая, история о двух друзьях-алкашах Джотаро очнулся в лесу недалеко от Морио в субботу утром. Прошлой ночью он со своим корешем Какёином он так люто напился, что оказался в нескольких десятках километрах от места проведения попойки. Однако сейчас его ожидает веселье, которое в одно мгновение его отрезвит. Очнувшись и пройдя несколько десятков метров, Джотаро наткнулся на Какёина, который лежал будто мёртвый. Решившись проверить пульс, Джотаро потрогал его за хуй. Какёин очнулся. — Ммм, а в чём дело? Чё ты тут делаешь А потом Какеин внезапно понял, что он находится у чёрта на куличиках — А чё я тут делаю? Джотаро взялся объяснять ситуацию — Ну, мы вчера перебрали немножко, ну, да — Да, я тоже так думаю... Стоп, ты чё, трогал мой писюн? — Я проверял пульс — Какой пульс? — Пульс нахуйной артерии — Ммм, и чё ты там нащупал? — Ой, не знаю, дай получше поищу — Не, ну чё, ладно *сцена мужского секса* Сцена шестая, в которой у Киры сдали нервы Рохан уже дописывал историю, как вдруг компьютер внезапно выключился — ЕДРИД-МАДРИД! - заорал Рохан, потому что ему похерили результат его многочасовых трудов К нему обратился Кира, который и достал шнур из розетки: — Ну всё, хватит это хватит! Да тут все ебутся, кроме меня, даже гастарбайтеры! — Да вся история к хуям полетела, придется все сначала начинать! — Вот именно, я подкину тебе пару идей Рохан встал и направился к Кире *сцена мужского секса* Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.