ID работы: 12216513

Упражнение на доверие

Слэш
PG-13
Завершён
438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 11 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого начала все идёт не так. Пробуждение в чужом теле. Знакомые из прочтения, но в то же время совершенно не знакомые люди, не внушающие доверия. Дальше – больше. Главный герой, какого-то черта прицепившийся и явно не собирающийся уходить. Внезапно свалившиеся на голову дети. Один из них дракон. Принцесса королевства Брек – Розалин, единственная из всех, кто не бесит так сильно. По крайней мере, пока что. Потом наследный принц, который, мало того, что неимоверно раздражает, так ещё и оказывается – зачем-то скрывает свой облик. Беззаботная жизнь бездельника явно катится ко всем чертям. Довериться все ещё некому. Через какое-то время Чхве Хан перестаёт быть таким чертовски надоедливым. Он изменился, или Кейл привык? Проще не думать. Привязанность к детям. Он не сразу её осознает, тем более не сразу принимает, но в итоге смиряется, что готов за них по головам пойти. Розалин не утратила ни одного качества, её все ещё хочется уважать и поддерживать, как сильного союзника и подругу. Альберу становится больше интересным, чем раздражающим. С ним интересно спорить, забавно его дразнить, а ещё больше не бесит, что он что-то скрывает. Жизнь налаживается. Кажется, что теперь, когда есть такая мягкая подложка, падать будет не так больно. Кейл решает не проверять. Война – это всегда страшно. Кто знает, когда попадёшь под шальной удар? А если ты в самом эпицентре, то и говорить нечего. Вдвойне страшно, когда наконец обрёл верных товарищей, а теперь эта треклятая война может снова все отобрать, разрушить все то, что было построено тяжким трудом. Это тело – слабое. Не выдерживает нагрузки. От использования древних сил кашлять кровью – уже дело привычное. Правда, впадать в кому – отнюдь нет. Друзья переживают, что-то говорят, спорят. Громко. Глаза закрываются. Падать – страшно, кажется, что падать – некуда. Выбора никто не даёт. Жизнь наконец обретает размеренный, неторопливый темп. Все, кто присоединился к нему на протяжении пути – стали семьёй. Настоящей, любящей, целостной. Все готовы друг друга поддержать, когда это нужно. Сейчас – это нужно самому Хенитьюзу. Все, вроде бы, наладилось, улеглось, но спасибо «записи», теперь становится труднее игнорировать те события. Размеренная жизнь не помогает. Когда тёмный эльф первый раз показывает истинный облик – сердце решает, что пора прекращать работу. Альберу красив и в облике наследного принца, но сейчас он настоящий. Обычно Кейл не решается, боясь сломать последний барьер, но сейчас буквально просит снять маскировку. Принц слушается. Сердце решает, что… Впрочем, плевать. Губы – на губах. Сердце – к сердцу. Полная открытость. Ему – можно. Последний барьер безвозвратно уничтожен, а новый Кейл ставить не намерен. Не теперь. – Доверься мне – говорит принц. Кейл верит. Это простое упражнение на доверие. Расслабься и падай. И Кейл падает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.