ID работы: 12216547

Странная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня посмотрел на Антона с ухмылкой, он опрокинул его на кровать и схватил его за гениталию --Ваня но как же Илья, нежным голосочком прошептал Антон --Я не знаю что мне делать с ним, но с тобой я точно знаю что делать, бархатным голосом пробормотал Ваня. Он начал медленно раскрывать кожу до самой залупы в процессе нежно полизывая, в своём сознании он представлял что лижет мороженное — Ну что может зайдём подальше? Нежным и удовлетворённым голосом сказал Антон, — Конечно… Пупсик, тихим голосом прошептал Ваня и развернулся к Антону тыльной стороной, после чего снял трусы и наклонился — А как же смазка, испуганным голосом сказал Антон — не бойся я мыл попу она должна быть влажной, спустя секунду в комнате прозвучал нежный, полный счастья стон любви. Даже не дав времени, чтобы привыкнуть, Антон сразу же начал движение, медленное, но резкое. — Ахх… Твой член такой.Мх…большой. — проговорил тихо Ваня и обмяк на кровати. — Хих… А ты вечно говорил, что у меня маленький, неужели берешь свои слова назад? Ваня лишь продолжил больно стонать, но вскоре, боль перешла в приятные ощущения и стоны стали мягкими и нежными, Антон же ускорил темп и силу. — ГХаахх! А-Антон… прошу, будь аккуратней. — Ваня и вовсе вцепился руками в одеяло, перед глазами и вовсе поплыли пятна. Когда Ваня очнулся после бурной ночки он заметил что кровать белее чем была, сначала он обрадовался что Антон успел вытащить, но из попы текла всё ещё свежая сперма — похоже Антон ебал меня всю ночь, подумал Ваня чуть чуть привстав С кровати он увидел лежащего без сознания Антона который судорожно дёргался во сне встав С кровати он посмотрел на время и увидел что уже 12:00 Ваня вспомнил что договаривался встретиться с Ильёй в 13:30 Накрыв Антона одеялом и положив на кровать Ваня начал быстро одеваться и вскоре пришёл на место встречи --что-то я тебя заждался, сказал затаившийся в тени Илья Не успев понять Ваня упал без сознания на землю — Как ты жалок, без жалости сказал Илья, взял тело на плечо и понёс к себе домой, Ваня очнулся в тёмной комнате которую освещала лишь один огонёк от свечи на стене. Ваня был привязан цепями к стене тут же в комнату зашёл Илья в чёрной маске и дринной чёрной хлёсткой — Поиграем, С насмешкой и улыбкой сказал Илья, свечка потухла… Даже будучи в темноте Ваня чувствовал каждым своим волоском движения Ильи, шлепок --аггхх как больно, полегче! Сказал ошеломлённым голосом Ваня. Он слышал каждый шаг Ильи… Вскоре он почувствовал как Илья водит по нему своим членом и приближается ко рту, Ване оставалось только подчиниться, он заглатывал весь причендал Ильи вместе с яичками, он пытался выкрикнуть через слёзы «хватит!» но получал в ответ лишь шлепки, это безумие закончилось как только по всему рту Вани растеклась жидкость похожая на сперму, — ну что ж сосёшь ты знатно, теперь пришло время проверить прочность твоей задницы, С ухмылкой сказал Илья, открыв дверь он впустил в комнату ещё двоих человек, это были Надя и Кирилл --нет вы же мои друзья! , на коленях молил о пощаде ваня в тёмной комнате, удар, удар, (Кто-то упал) (звук сирен), жуткий звон в ушах, Ваня проснулся в больнице, --Н. Но что случилось, спросил он медсестру --Всё хорошо, Выздоравливайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.