ID работы: 12216551

Необычное..приключение...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как кашу заварил, так её и расхлёбывай

Настройки текста
Через 2-3 минуты Звонок *дружечек-пирожочек Артур* А: так, сначала вы куда то вместе поехали, потом фотка с тобой спящим, а теперь ребёнок?!? Что, мать твою за ногу, происходит?!??! Р: ладно, тебе наверное можно рассказать, только давай уже завтра, я достримлю и спатки А: я сам тогда щас приду!    *Конец стирима* И спасибо всем большое дорогие зрители, и с вами был Я, Компот и все...м. *открывается дверь с ноги* (Самбади вонс толд ме зе ворд из гона рол ми) А: всем пока!!! *выключил стрим* М.С: драсти дядя Атул(артур) Р: малой, идём, я тебя спать ухожу М.С: А СКАЗЬКА Р: и сказЬка А: да, вот кое кто мне сейчас сказку и будет рассказывать:/ Они кое как уложили Сашу спать, и сказки ему рассказывали, и песни пели, уснул он только после сказки про лук батун)))     *после рассказа всей истории* А: мда....вот вы кашу заварили..... Р: а как его назад превратить то?!?!? А: я откуда знаю, может ему снова этот шарик дать? Р: а вдруг эффект усилится и у нас на руках вообще останется младенец?! А: нужно проверить, хуже уже не будет! Р: согласен, а как найти то теперь тот Говноленд? А: где вы гуляли говоришь?    Они решили пройтись по той улице, и поискать ту рекламу Р: но это уже наверное утром А: гигант мысли    Саша их так измотал, что они уснули там где и сидели )     Проснулись они в очень интересной позе. Они лежали по бокам от Малого, крепко обняв его и прижавшись лбами друг к другу) Ромчик встал первым Пов.Рома:   Аргхх....солнце, не святи так ярко Оооуу, *отодвинулся* Артур сорян. Хеех, а Фикса в любом виде милый))) *чмок в лобик* надеюсь ему это не запомнится когда мы все исправим *закрыл шторами окна* Пойду приготовлю завтрак, пусть еще поспят) Пов.Артур: *зевок* доброе утро сашок *потрепал по голове* ладно, спи зая) *пришёл на кухню* -мммм а пахнэ як))) Р: хех, спасибо, все утро ищу кулинарные сайты) еле еле приготовил эти чёртовы оладьи)) А: зато вкусно получилось, а это главное! М.С: пивет Лома! Пивет Алтул!! Доблое утло!!! Давате ку'сать!!! Р: ручки иди помой, и я приглашаю тебя за стол М.С: бегу! А: ну что, ты собираешься это исправлять? Р: я тут подумал))) а зачем?) А: гениально!!!! Как вам пришла такая мысль в голову Роман?) Р: ой да тьфу на тебя, ничего не понимаешь, нам же выгоднее когда он мелкий, тупой еще тем более мы оба КОЕ ЧТО знаем)) А: а...ммм...э...д-да....согласен...но долго удержать его в тайне мы не сможем, подписчики то узнают! Р: допустим, но идей как исправлять все равно нету:/ А: так надо туда поехать!!! М.С: я всьё!! Куда вы едете без меня?( Р: сюрприз!!!) А: сегодня один день посидишь с тётей, а нам с Ромой нужно будет по делам скататся, хорошо? Будь послушным М.С: ладня(((     Они вызвали Сашке няньку *звонок в дверь* Н: здравствуйте, это вы меня вызывали? Р: да, мы А: проходите, с этим мелким бесёнышем нужно будет посидеть сегодня) Н: хорошо Р: поехали, мы опаздываем!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.