ID работы: 12216554

Спасибо что обратил внимание..

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обрати на меня внимание..

Настройки текста
Примечания:
Тебе что? Так тяжело обратить на меня внимание? Каждый день,ты проводишь со всеми время,но совсем забывая про меня. Знаешь как я ревную? И вот ты опять бесишься с Кагеямой. Чёрт,но я ведь не хуже. Как же мне страшно подойти к тебе,ты не представляешь. А вдруг ты сочтёшь меня сумасшедшим? Нет,я не допущу этого. Вот я подойду и предложу тебе потренироваться вместе. Я медленно направился к Шоё который сидел на скамейке и завязывай шнурки. Я шёл и обдумывал как я скажу. И вот я дошёл до тебя,какой ты красивый..чёрт. Я теряю контроль. - Шоё-сан..-промолвил тихо я смотря на макушку кохая. Ты медленно поднял голову и лучезарно улыбнулся. -Да, Сугавара-семпай?-спросил ты смотря мне в глаза,боже..как же ты прекрасен. -не хочешь сегодня потренироваться вместе?-выдавил из себя я. Вот до чего ты доводишь. Я уже говорю с трудом. -О,да! Почему бы и нет. Я тоже вам жто хотел предложить.-Сказал ты улыбаясь своей самой невинной улыбкой. Боже,хватит быть таким красивым.. -Т..тогда после тр..тренировки ещё останемся..-моё лицо залилось краской. Я закрыл лицо руками дабы ты не увидел моих слабостей. Время шло,а тренировка подходила к концу, Ты и Тобио убираете зал. Чёрт,почему он,а не я? Даичи-сан,это не справедливо. - Даичи-сан,это не справедливо.-я не заметил как сказал это в слух. Как же стыдно,надеюсь он ничего не услышал. -Чего?-переспрсил капитан команды посмотрев на меня. -Н..ничего..-вымолвил я начав смотреть в пол. Савамура пожал плечами и попрощавшись со всеми удалился из спортивного зала. Все начала расходиться,но только у нас с Хинатой другие планы. Как только все разошлись,мы достали мяч и встали на позиции. -готов?-спросил я младшего,на что тот кивнул. Я подал мяч центральному блокирующему,тот прыгнул посмотрев на меня. Мяч с хлопающим звуком врезался в твоё лицо,ты упал. Какой же я идиот. Я обеспокоенно сел возле упавшего воронёнка. -Ты как?..-спросил я рассматривая место удара. В ответ молчание..долгое..почему же ты молчишь. Я помохал рукой перед лицом предмета воздыхания,и тот лишь промолвил: -Я люблю вас,Суга-сан.. -Ч..что?.. -Я люблю вас.. Спасибо..что обратил на меня внимание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.