ID работы: 12216556

Просто идея. Рассказ история

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
❤️Всем привет❤️ Мне в голову пришла идея. А точнее новая история. Не знаю напишу ли я её и стоит ли писать её вообще, но суть такая Несколько лет назад(3-4) девушку (ей на тот момент было 17-18 ЛЕТ) изнасиловал её парень, оставив серьёзную травму. Что там дальше произошло я не придумала, но... Когда девушка повзрослела, она спала со всеми бабниками и изменщиками, а как только они засыпали, убивала их. В общем она стала серийным убийцей. У неё уже была своя банда мужиков брутальных и накаченых, но серьёзных и суровых. Но в какой-то момент полиция посылает к ней парня под прикрытием. Он отказывается с ней спать, она привязывается его к стулу и думает про наказание. Но не смотря на это девушка постепенно влюбляется в него. Я подумываю назвать историю Ромэо и Джульетта нового времени Как закончится эта история я не знаю, но она его не убъет. Я вообще когда начинаю писать какую либо историю сама не знаю, кто герой, а кто злодей. Идея сама приходит. Но вариант концовки появился пока я писала это. Этот парень признается ей в любви. Они начинает как-бы встречаться. Она именно она делает ему предложение. Он говорит да. Но на конуне свадьбы он изменяет ей с другой девушкой. Она заходит в дом, Видит это и в порыве злости убивает ту девушку. Начинает орать на типа мужа как он мог. От злости к дает в него пистолет и уходит в другую комнату. Он идёт к ней и видит, что она направила не него другое оружие и готова его убить. От страха он нажимает на курок и убивает её. От выстрела прибегают охранники и избивают парня до смерти. В итоге когда приезжает скорая, ей удаётся спасти девушку, но не ту любовницу, а нашу убийцу серийную. Когда ту выписывают из больницы, она понимает, что любви не бывает. Но это не так. В отчаянии она приходит в полицию, чтобы сдаться, где ей говорят, что типа измена не была изменой Какая-то бывшая того парня пришла к нему в дом и вот. Рассказывают ей, что он её любил больше жизни. Но так как она приступнтца естественно её посадили за решотку. Правда на следующий дешь её нашли мёртвой в камере. Она повеселась на петле. Как вам такая история? Браться ли мне её писать (если возьмусь)?? И было бы вам интересно прочитать такую историю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.