ID работы: 12216562

Невзаимность.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Вечером после всех занятий я ждала свою одноклассницу и новую подругу. — надеюсь я не заставила тебя ждать?! Спросила светловолосая подойдя ко мне —вовсе нет, я сама недавно вышла. а что ты делала? —а. помогала учителю, там бумажки нужно было кое какие отнести. Совсем забыла упомянуть, Пайпер — наша староста, из-за примерного поведения и хороших оценок ее посчитали как неплохо руководителя класса, именно она сидит на месте учителя когда тому нужно отойти по «делам». —типичная пайпер. —эй! Мне это воспринимать как комплимент или оскорбление?! Надулась та пока я посмеивалась. —комплимент, комплимент. Успокаивала я. — ну вот и все! Вновь надула Пайп щеки. Мило — пронеслось в моих мыслях пока я смотрела на девушку, все мои стереотипы вмиг разбились просто познакомившись ближе с ней. —может зайдем куда нибудь? Сказала светловолосая улыбаясь. — ну. можем в магазин. Недалеко от школы был магазинчик который был хорошо освещен и работал 24/7. — давай! Зайдя в него та пошла в раздел с вредной едой и схватив пачку кислых мармеладок девушка направилась к кассе. —а? Мне казалось тебе шоколад нравится. — я люблю выпечку с ним нежели чисто шоколад, у меня из-за него прыщи выходят, почему то именно его мне дарят, но, в большом количестве он просто отвратный. Та вздохнула и продолжила —  знаешь хочется попробовать что то новое нежели одно сладкое. —учту. — всмысле? Пайпер посмеялась и ударила меня по плечу. -может возьмем что нибудь еще попить?. -давай, я тебя подожду у кассы. Подойдя к холодильнику я взяла газированный напиток и вернувшись к девушке подумала. Не дождалась. —извините, вы не видели мою подругу? Спросила я у парня с темными волосами и явно не жизнерадостным лицом. —та девчонка? Так она к автоматом пошла. Автоматом? Каким таким еще? Пройдя по всему магазину в самом углу увидела как моя подруга тратит деньги на шарики в которых лежали маленькие подарочки. — ты чего это делаешь? Зачем так много купила? Девушка вздрогнула. — фух! Это ты! Та вздохнула —да я пытаюсь вытащить заколку. Светволосая пальцем указала на пожелтевшую наклейку с заколкой бабочки. — мне попадаются только попрыгунчики! — так это наверное раньше там всякие заколки лежали а теперь вместо них лежат попрыгунчики. — ну блин! Давай последний раз ты попробуешь и все. — только последний. Я всунула монетку и покрутила рычаг оттуда вывалился шарик и Пайпер сразу же его открыла. — это она! Это она! Чуть ли не кричала от радости девушка — у тебя везучая рука! — нет, это просто потому что ты оттуда все вытащила. — нет нет! Это везение! Я тебе говорю. Нет сейчас это не везение, повезло мне лишь однажды, только когда ты подошла ко мне Пайпер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.