ID работы: 12216575

Встреча за барной стойкой

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча за барной стойкой /Часть 2/

Настройки текста
После смерти Крепуса Дилюк очень изменился, нам так и не удалось просто поговорить. Но сегодня даже он что то рассказал мне, впервые за несколько лет мы общались почти так же как в детстве, хотя это не сравнимо. После открытия Рагнвиндр убедился что Чарльз на месте и направился в кабинет. - Я тепло улыбнулся и махнул рукой и покинул таверну. Альберих решил прогуляться за пределами стен Мондштата Слякоть. Грязь прилепает к ногам, тянет их. Альберих вышел на маленькую поляну, она была полна расцвевших подснежников. — Господин Рагнвиндр? Из за двух деревьев показался меч, он пролетел мимо Альбериха и воткнулся в камень прихвотя с собой Крио мага бездны. Кровь брызнула на светло-желтые цветы. —Он следил за тобой. - холодно сказал Рагнвиндр выходя на свет —Как и ты - в ответ Дилюк только тихо хмыкнул Где то Альберих это уже видел. В детстве, наверное. Кэйя и Дилюк тогда часто помогали друг другу. —Спасибо, но я и сам бы справился - выдохнул Альберих, но в ответ он ничего не услышал. Неловкое молчание. Им не о чем говорить? —Так зачем ты следил за мной? - с небольшой усмешкой спросил я, лишь бы не молчать. — Я следил за Кри... - Рагнвиндр крепко взялся за меч и развернулся — Хилличурлы. - с выдохом сказал он. Оружия у Капитана кавалерии небыло, к чему оно на прогулке в близи Мондштата? Враги явно были настроены на смерть обычных людишек. Но людишки были не совсем обычные. —Подойди ближе к скале. - волнение почти ее чувствовалось в его словах. Хоть Рагнвиндр и Альберих были не в лучших отношениях, но все же Дилюк не хотел потерять ещё кого то. Удар за ударом, хиличурлы лежали на снегу, который был ало-красным от их же крови. Ещё два удара. Конец. Трупы хиличурлов, кровь. Обычная картина для Капитана кавалерии и Полуночьного героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.