Проблеск крови

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с новыми «друзьями»

Настройки текста

***

-Всем привет, я Антон. /Боже, надо было промолчать! / -Ты откуда, мальчик? -Я новенький. -Петров который? -Да -Ну садись за первую парту второго ряда с Полиной. Блондин быстро прошел к своему месту и приготовился к уроку. -Привет, я Полина. -П-привет. Полина была скромной девочкой, но в тоже время круглой отличницей. Как только она со Антоном поприветсвовалась, сразу начала записывать в тетрадь новую тему. Она была идеальна. Черные волосы, натуральная красота, серый сарафан с белой рубашкой, галстук, белые колготки и туфли на ногах. Сзади сидела девочка-сплетница. Блондинка с косичкой, одета почти так же как Полина, отличались только сарафаны. Прозвенел звонок. /Я хотел встать, но Полина схватила меня за руку/ -Ещё раз привет. Полина теперь Антона разглядела с головы до ног. Блондин с очками, белая рубашка, черный жилет, брюки и ботинки. /Мимо нас прошёл какой то парень в кофте адидас. И косо на меня посмотрел/ -Антон, вот это Рома, а это Бяша. Чувствуй себя как дома. Ну а точнее как в прошлой школе! Полина сама по себе добрая девочка, по ней это можно понять. Она и мухи не обидит. -Слушай, Полин. А ты собак любишь? А то у меня сестра собаку хочет, а родители не разрешают, так как заводить собаку это дорого. С тех пор она копит в своей копилке деньги на собаку. Полина ахнула. Она явно не хотела услышать вопрос про собак. Словно она их ненавидела. -Я не люблю собак, Антош. -Почему? -Они чуть моего дедушку не сгрызли, теперь еле как ходит. И вообще я считаю что собаки это дикие животные! Их не нужно заводить. -Ну в лесу — да. А если домашняя? Насколько я знаю, многие домашние собаки не кусаются. -Ну и что? -Да, ничего. Промелькнула лёгкая пауза. Минутная тишина. /И снова мы заговорили. Нашли общие интересы, разногласия в музыке./ К Лилии Павловне подошла блондинка с косичкой. Катя. Сразу понятно что она староста, так как ей вручили классный журнал. -А у тебя сестра есть? -Да, Оля зовут. -Здорово, а я всегда одна. Быть одной тоже здорово, тебе уделяют больше внимания, делить ничего не надо. Но есть и свои минуты. Время с Полиной пролетело быстро, как и перемена. В класс зашёл учитель. Последний урок тоже прошел незаметно. Антон собрался и пошел из школы. На улицах было много снега, дети домой идут, трактор проезжает чистя дорогу. Было достаточно холодно. Стоило только выйти, сразу дунет холодный ветер прямо в лицо. Нашему герою предстоит идти через лес. Иногда в этом лесу кажется красиво и чудесно, что аж хочется тут остаться. Но есть своя тишина которая всегда пугает, то ветка под ногой хрустнет, то снег с деревьев слетит, ветер ветви деревьев укачает.

***

Дома есть атмосфера любви. В этом доме жила Карина с бабушкой ещё в СССР. Теперь в этом доме живут Петровы. Папа, мама, Оля и Антон. На порог выбегает маленькая, хрупкая девочка. С двумя хвостиками, в теплой кофте, колготках и домашних тапочках. Олю было очень легко задеть любым словом. Она очень любила смотреть мультики, стрелять в уток, есть хлеб со сгущёнкой, так же к ней ночью все время прилетает сова. Родители ей не верят, так как думают что это детские выдумки. -Тоша пришел!

***

Семён Бабурин. Толстый, прыщавый парень, одет в черную рубашку, какие то штаны и ботинки. К Антону он сразу предпринес «хорошое» отношение. Бабурин ходил, чуть ли не по пяткам своих товарищей. Хвостиком. /Кроме Полины мне не с кем сдружился. Эти «друзья» меня точно не примут./ Сплетница-Катя опять что-то шептала своей соседке по парте. Видео опять что-то узнала «секретное».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.