ID работы: 12216641

Надеюсь это лишь дважды?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладная, и словно титановые белила в мазке красок простыня только и могла что держать на себе девушку пока та смотря в потолок размышляла о том как ей, Елене, спасти своего возлюбленного.Ей никогда не нравилось то как мужчина портил свое здоровье, он был старше ее, и видно повидал многое.Но все же, повод ли это медленно убивая себя не только изнутри, так и в глазах той кто его действительно любит? Эти вопросы изо дня в день, из часа в час терзали ее.Не давали работать, заниматься любимым делом.Весь настрой меняли эти мысли.И вот, в очередной раз та застает возлюбленного на балконе, с очередной скруткой дешевого табака.Нет, не то что бы у них не было денег на что бы позволить себе что то более качественное, он просто любил.Привык к эту запаху, привкусу черешни.Да, именно черешни.Это точно знала Елена.Весь балкон, его стены, все они впитали ядовитый запах этой ягоды. Вновь, в нос тонкой, будто струной просочился запах того самого табака, запах ее мужчины.Видно Елена не заметила того как он прошел на балкон и в очередной раз закурил. Приподнявшись на локти встала, расправила спину и как только зашла на балкон ощутила на своей коже легкое осязание от прохлады тянущейся с улицы. На автомате руки легли на предплечья, а сама оперлась о перила антресоли. —Добрый вечер—Чуть протягивая слоги поздроровалась она с блондином. —Поистине добрый.—Ответил он, на что Елена лишь отвернула взгляд в сторону солнца уже уходящего за горизонт города —Как день прошёл? —Вдруг задал вопрос Зик. —Знаешь же мой ответ.Как всегда, ничего нового.—Замялась, но все равно продолжила. —Видела твои посты, как погуляли? —Она видно обижалась на него, ведь думала что тот и правда ушел на работу.Вранье для нее было колко, ужасно. —Неплохо, подруг позвали.Выпили немного.А что? —Зик повернулся на девушку и оперся о стену зажимая в пальцах ту же сигарету. —Да так, просто думала что ты на работу ушёл.—Она перевела взгляд на мужчину и заметила то, как он подносит вновь к своим губам этот яд. —Ты говорил что это лишь дважды в неделю.Но сейчас ты куришь уж точно не вторую.—Она поджала губы и попыталась как то скрыться от него. —А тебя волнует? —Холодно, колко, ответил Зик выдыхая очередной куб дыма. —Ты бы знал.—Прошептала на это больное, гнобящее заявление от любимого. Елена почувствовала на себе взгляд мужчины и невольно повернула голову на него.Зик невозмутимо стоял рядом и докуривал остатки табака, прямо до фильтра.Его взгляд был по родному теплым, добрым.Ее любимым.Мужчина сбросил пепел в кружку и потушил уже бычок о перила.Фильтр докуренной сигареты медленно полетел вниз с балкона.Он выгнулся медленно, протягивая каждый шаг подошёл ближе к девушке и мягко проведя по спине ладонью кинул краткое: «Пойдем» Елена улыбнулась и вышла следом за ним прикрыв балконную дверцу.Оба присели на кровать.Они смотрели друг другу в глаза.Незаметно блондин подполз к ней ближе и приобнял за талию притягивая к себе ближе.Взгляд они не отводили друг от друга. —Ты и вправду, любишь меня, Елена? —Надвисал он над уже поплывшей от чувств эйфории девушкой. На что та лишь качнула головой и руками аккуратно, осторожно захватила его голову мягкими касаниями.Его кучерявые, блондинистые волосы, подстриженная, ухоженная бородка.Не мечта ли? Вот и она не сдержалась, прикрыла глаза и поцеловала.Прильнула своими губами к его.Бархатистые пальчики обхватывали шею и водили вдоль, да поперёк.Зик приподнял Елену за талию и усадил к себе на колени давая той больше пространства для чувств.Каждый наслаждался своим партнёром, чувствовал вкус губ, щёк, языка.Вкус Елены был сладок, а вкус Зика терпким и по своему вкусным. Рядом на постели послышалась вибрация.Девушка отстранилась все так же держа в руках его лицо.Украдкой посмотрев на экран телефона лежащего рядом увидела что звонил Оньянкопон. Взглядом та дала понять что мол: «Я отвечу, хорошо?»и слезла с его колен. —Да-да? —В трубку та произнесла. —Ох, Елена! Здравствуй, мы тут с Флоком собираемся в кино сходить.Только вот купили три билета, планировали с Пик сходить, да та не смогла.Тебя зовём.Пойдёшь? —Даже незнаю.Подожди. Елена повернулась на мужчину и шёпотом спросила: «Можно я схожу в кино с Флоком и Оньянкопоном, пожалуйста?»Зик в ответ промолчал и лишь встав подошёл к девушке.Приобнял за талию.Вытащил из пальцев гаджет, после чего кратко произнес: —Она перезвонит.—Ее конечно возмутили его слова и действия, что он себе позволяет? Тот кинул телефон на кровать и сильнее сжал рукой талию блондинки.Посмотрел в глаза и бросил на кровать.Нависнув сверху взял в свою ладонь её. —Тебе же не нужны другие мужчины помимо меня, Елена?..—Он поцеловал тьльную сторону кисти и водил ей же по своей щеке чуть ли не мурлыча.Девушка таяла под натиском любимого.Она смотрела на него щенячьими глазами пока тот наступал все ближе и уменьшал расстояние между лицами. Елена поддалась ему и заключила в поцелуй.Нежный, искренний.Она и вправду очень любила мужчину.Чуть ли не одержима им, но все же любила.Поэтому слушалась.Зик доминировал в поцелуе и вводил свой язык глубже ощущая, изучая полость рта своей оппонентки.Изучал он так, как будто в первый раз целуется с ней. Руки мужчины заходили дальше,под рубашку и пальцы ловко игрались с краем бюстгальтера,но Елена остановила его.Схватила за кисть и отстранилась. —Не сейчас,прошу..—Попросила та виновато улыбаясь.Блондин хмыкнул и вылез из под ее одежды.Напоследок чмокнув ее в нос встал.Подал ей руку и поставил на ноги. —Ты голодная?—Спросил он.Елена чуть засмущалась,улыбнулась и легко ответила: —Да..Немного.—На самом деле та не ела целый день и была очень сильно голодна.Зик кивнул в сторону кухни. Кухонка была маленькая,уютная и с одним двухместным столиком.Блондинка сидела на табуретке и оперевшись о стол локтем следила за тем как ее парень пытается найти любимый чай.С лесными ягодами.Коробочку за коробочкой отодвигал мужчина лишь только откопать нужную.И о господи!Он нашёл её.Чайник давно еще вскипел и поэтому убрав всё на место достал заветный пакетик.Лесные ягоды и каркаде,довольно редко встречаются такие предпочтения,да?Но Елене нравится,поэтому и пьют.Красная жидкость растекалась по кружке и оседала на дне.Все это было видно из за стеклянных стенок чашки.Зик пододвинул чай Елене и сел напротив. —Красивая сегодня луна,правда?—Та отвлеклась от чая и посмотрела в окно. —Такая красивая,что умереть можно.—Ответил он самому посмотрев на ярко светящее полнолуние,фоном которому служили звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.