ID работы: 12216663

Опять бодрствуешь?

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они братья-близнецы, которые создают и рисуют мангу вместе. Старший брат, Ремен Сукуна, отвечал за монстров, правдоподобность и законы мира. Младший, Итадори Юджи, брал на себя персонажей, концепцию мира и магию. Их стили рисования гармонично сочетались на страницах манги, это удивляло и восхищало читателей.       День близился к своему завершению, а парень продолжал сидеть за столом. Последние лучи заката пропадали с зданий, деревьев и прохожих. Солнце ложилось спать, уступая место своему соседу луне. Юджи, прикусив нижнюю губу, сосредоточенно рисовал в программе. С дверного проема Сукуна позвал его, но мальчик проигнорировал. Брат, цокнув языком, подошел к нему и положил руки на его плечи. Младший вздрогнул и медленно выдохнул. — Мелкий, пиздуй спать! Ты уже третий день торчишь за ноутбуком — начал негодовать старший. — Знаю, но мне осталось немного — парень, зевнув, потер руками свои глаза.       На холсте был нарисован подросток с черными лохматыми волосами в форме магического техникума. Но старшего зацепил его взгляд из-под челки. Он смотрел не по-детски серьезно с экрана монитора. — Что за пацан? — он долго всматривался в его глаза, пытаясь разгадать их секрет. — Будущий друг главного героя, подросток с поломанным детством — сразу ответил Юджи, сохраняя документ. — Хм…Ладно, вместе пропишем его прошлое — Сукуна усмехнулся, закрыл программу и выключил ноутбук парня. — Конечно, ты же специалист по психологическим травмам и психопатам — младший широко улыбнулся, но ему сразу дали подзатыльник. — Засранец, ужин сам себя не приготовит. Мне сейчас пойти и спалить кухню? — старший хитро посмотрел на брата. — Эй, нет! Подо… — близнец не успел договорить, его резко схватили за подбородок и затянули в поцелуй.       Сукуна целовал с жадностью, впиваясь в родные губы. Юджи, очень сильно покраснев, начал отвечать на него. Старший полностью повернул сиденье стула вместе с братом в свою сторону. Он взял его на руки и поднял, не разрывая поцелуй. Парень, обняв брата за шею, запустил руку в волосы. Близнец, лизнув губы младшего, отстранился. — Ты издеваешься? — мальчик с раскрасневшимся лицом недовольно посмотрел на него. — Немножко. У тебя такое миленькое личико, прям хочется тебя сожрать — старший с огоньком в глазах растянул свои губы в похотливой улыбке. — Сукуна, блин! — парень уткнулся носом в шею близнеца, надеясь спрятать свое еще более красное лицо.       Брат, посмеявшись, вышел из комнаты и направился на кухню. Как обычно, младший руководил процессом готовки. Когда они поужинали, то вместе приняли ванну. Близнец, уложив парня на кровать, устроился рядом и накрыл обоих одеялом. Юджи сразу заснул, Сукуна обнял его, прижал к себе за талию. Наконец-то, двоим удалось хорошо выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.