ID работы: 12216669

Коротко и ясно

Слэш
NC-17
Завершён
455
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 10 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий стук удара двери о грязную стену эхом разносится по помещению, смешиваясь с заезженной мелодией льющейся с другого конца дома, которую Дракен за эту неделю слышал чаще чем нытьё Майки. (А это между прочим о многом говорит.) Он спешно заходит в туалет, захлопывая бедную дверь, и тянет на себя Такемичи, утягивая в свои объятья. Губы сталкиваются в яростном поцелуе, а руки стискивают мягкие бёдра, прижимая теснее. Дракен ловко подхватывает Такемичи и прижимает к холодной кафельной стене, ловя губами тихий вздох. Он с наслаждением вылизывает его горячий сладкий ротик, пьянея и заводясь всё больше и больше, поглаживая дрожащее тело. Трётся стоящим членом и спускается дорожкой поцелуев к шее, облизывает широкими мазками и несдержанно кусает, оставляя после себя красные бутоны страсти и любви. Такемичи от этого громко стонет, обхватывает старшего за шею и сам призывно обнажает белоснежную кожу. Чувства обостряются и он резко вздрагивает, когда Рюгуджи задевает чувствительное место под ухом, оставляя маленький засос. — Быстрее, Кен-ку-ун! — в иступлении тянет Ханагаки, потирается, ластится словно кошка всем своим телом о старшего и томно шепчет в самое ухо: — Давай, детка, у нас не так много времени. Горячий шёпот распаляет Дракена, и он с рыком дёргает края идеально выглаженной белоснежной рубашки Такемичи, задирая её и оголяя любимое тело, покрытое засосами и укусами. — Кусай. — чётко приказывает Кен, поднося ткань к губам своего парня. Тот смотрит слезящимися потемневшими от возбуждения глазами и прикусывает ткань, оставив перед этим нежный поцелуй на большом пальце. Дракен лишь глубоко вздыхает и прижимается губами к покрасневшими щекам. — Умничка, а теперь держись. Всего секунда и Такемичи оказывается прижатым к столешнице. Он судорожно вздыхает и упирается руками в умывальник, раздвигает шире ноги и прижимается своей соблазнительной задницей прямо в колом стоящий член Кена. Вызывающе подмахивает бёдрами и потирается сквозь мешающую ткань, что не даёт почувствовать горячий толстый член, от досады сильнее кусает рубашку и смаргивает жирные слёзы, упуская из виду горящий взгляд оникисовых глаз. — Милый, посмотри сюда, — судорожно шепчет Дракен и поворачивает голову Такемичи на их отражение. Ловит его мутный смущённый взгляд и смотрит пристально, ехидно усмехаясь. — Ми-чи~- с придыханием тянет и целует красную щеку. — Не смей отводить взгляд, детка. Хорошо? — Мммм, — Такемичи лишь кивает головой и подчиняется всем указаниям. Смотрит глаза в глаза и учащённо дышит, когда грубые пальцы сжимают его сосок, прокручивают и оттягивают, посылая волны возбуждения в его каменный стояк. Дракен спешно расстёгивает ремень и пуговицу на штанах Такемичи, резко дёргает вниз, стаскивая вместе с нижним бельём, освобождая возбуждённое естество. Аккуратный член подпрыгивает и ударяется о мягкий животик, пачкая естественной смазкой. Собственное возбуждения давит и Кен не медля его освобождает. — Сожми ноги как можно крепче, сладкий. На шатающихся ногах Такемичи медленно сжал пухлые ляжки вместе, запрокидывая голову назад не сдерживая возбуждённых слез и пропуская низкий стон, ощущая горячую плоть Кена, зажатую между его ног, коротко потирающуюся о его собственную и шершавую ладонь сжимающую оба члена. — Я же говорил тебе не отводить взгляд, детка. — поцелуй в висок и сильный удар по одной из мягких половинок. — Пва-Ах-сти-и. — Такемичи всхлипывает и разлепляет слипшиеся от слёзок веки, возвращает свой взгляд обратно. Смотрит на довольного Кена и толкается бёдрами навстречу мощным толчкам, соприкасаясь кожей к коже. Массирующее движение к чувствительной головке его члена с одной стороны и ощущение того, как толстый член прижимает его яйца с другой, посылают электрический заряд удовольствия по всему телу и заставляют пальчик на ногах поджиматься. Громкие шлепки и несдержанные стоны разносятся по всему помещению, а потные тела крепче прижимаются друг к другу. Дракен последний раз кусает бледную шею и кончает одновременно с Такемичи, чувствуя приятную дрожь, прошибающую всё тело. Мягкий поцелуй в скулу и сбившиеся дыхание, Рюгуджи смывает сперму с рук и приводит в порядок сначала Такемичи, а затем и себя. Оба уставшие, но счастливые сплетаются конечностями, обмениваясь ленивыми поцелуями и ловя мягкие смешки друг-друга, они не замечают смущённый взгляд песочных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.