ID работы: 12216679

одинокая звезда☆彡

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Тёплый майский день, школьная пора вот-вот закончится, и все ученики будут наконец свободны от всех этих учебных забот. От этого и становится тепло на душе. От осознания того, что тебе не придётся каждое утро вставать в 7 утра, чтобы успеть на этот чертов автобус, дабы добраться до школы. Все ученики класса оживлённо обсуждали конец учебного года, оценки, планы на лето, кто что прикупил для совместной поездки с классом и т.д. Но было ещё кое-что, что беспокоило учеников. - Полина так и не появилась в школе с нового года, она точно не сдохла там? - пронеслось из чьих-то уст. - ну, мы переписывались в прошлом месяце, она вроде как жива, правда я не понимаю, почему она так резко решила прогуливать оставшийся год, ее ведь и отчислить могут. - произнесла Виолла, демонстративно подняв свои брови. - мда, странно это все, по-любому зарылась в одеяле и стримит клипы своих лун. - закатив глаза и сложив руки перед собой, добавила Ева. Встревожись, Лиза вскочила со стула и тыкнула пальцем в Еву, воскликнула: - ну хотя бы Полина не смотрит мгсников, чья группа дословно переводится «бродячие дети», ты на лун не гони. - оскал проскочил на лице девушки. - эй, а ну тихо, хватит ссориться! В классе реально никто с Полиной не общается и не знает куда она пропала? что за сюр. - не выдержав, сказала Вия, староста класса. - ну она дед инсайдка, видимо никто и не общается, и помимо Полины в последний месяц я не видела ещё и Алису, так что ей тоже написать надо. Мы хоть и не особо дружим, но этим летом надо сгонять куда-нибудь отдохнуть всем вместе обязательно! - облокотившись на локти, с улыбкой произнесла Рика. - фу! только не Алису, терпеть не могу ее, не надо ее звать, я свихнусь рядом с ней. - прижав руки к щекам, нытливо промямлила Виолла. - хватит, не ты одна едешь, с ней и другие девочки общались, не будь эгоисткой, Виолла. - Вия закатила глаза. - Ладно, ладно. Тогда предлагаю вечером всем написать и назначить дату поездки, нужно тогда чтобы все поехали. - явно расстроенно, сквозь фальшивую улыбку сказала Виолла. - О, можно ещё и Катю позвать, это девочка из параллели нашей, с ней же все хорошо общаются. Пожалуйста, давайте позовём ее! - с энтузиазмом, Лиза предложила это, и подбежала к старосте, соединив руки, будто пришла в церковь помолиться. - Ну, ладно, ее тоже можно взять. Вечером обязательно напишите всем девочкам и спросите у них, будет неплохо, если они ещё и расскажут причину своего долгого отсутствия, но это потом. Всем пока, я домой. - выдохнув, Вия встала со стула и вышла в коридор, скрывшись за дверью. Остальные девочки, попрощавшись с Вией, последовали примеру старосты и тоже начали собираться домой. - Кстати, сегодня дежурные Лиза и Ева, приберитесь в классе, и не забудьте закрыть его после ухода, пока! - добавила Анфиса, помощница старосты. Она хоть и молчаливая, но всегда говорит четко и по факту, а также она следит за порядком в классе, так что нет смысла ей перечить. Все девочки вышли из класса, дразня, помахали руками. Переглянувшись друг с другом, Ева и Лиза с легким отвращением принялись убирать класс. - знаешь, мне тоже неприятно с тобой находится в одном помещении наедине, так что не нужно так сильно вздыхать. - бросила Ева. - я ничего не говорила, и не вздыхала совсем, это ты себе там что-то придумала! - выжимая тряпку, Лиза будто специально брызнула в лицо напарнице, отводя взгляд от ее глаз. - ты специально сейчас? фу, она же грязная. - покривилась Ева. Она подошла к Лизе, натянула рукав ее рубашки и вытерла им всю жидкость, попавшую на лицо. - ах, ты что творишь, она же белая, ну держись! - закричала Лиза, и начала елозить тряпкой по лицу врага, размазывая всю грязь. Так и началась эта маленькая, а может и не совсем, драка. По всей комнате летали брызги и куски мела. Лиза неудачно увернувшись, споткнулась о свою же ногу, и упала на спину, захватив с собой Еву, та упала прямиком лицом в ее ключицы, и обе поморщились от боли. - почему мы всегда так ругаемся и дерёмся? - потирая нос, спрашивает Ева. - ругаемся? а мне так не кажется, мы просто творим что-то непонятное. тем не менее, злобы у меня на тебя нет. - ответила та. - правда? тогда зачем ты постоянно делаешь вид, что я самый отвратительный человек в твоей жизни? - воскликнула Ева, глядя прямо в глаза напарнице по уборке. - я не делаю такой вид, просто у нас с тобой отношения такие. я со всеми так веду себя, не принимай все на свой счёт. - подняв глаза в потолок, Лиза также спросила: - ты, кстати, так и будешь лежать на мне? мне конечно нравится такое, но мне неудобно немного. - ну-ну, сейчас встану, не бойся. давай уже уберём последствия шторма нашего и наконец пойдём домой. - Ева начала вставать с Лизы, а та помогла ей отряхнуть одежду от следов мела. Девушки с горе пополам закончили уборку, закрыли класс и направились к выходу, болтая о том о сём. у выхода они разделились и начали прощаться: - ну пока, бешеная уанска, удачно домой добраться. - пока, лохушка-стэй, надеюсь ты дойдёшь до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.