ID работы: 12216721

Вдовец

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятный вечер у бассейна

Настройки текста
Примечания:
Итан Торкио уже несколько лет работал садовником в богатых домах пригорода Лос-Анджелеса. Сначала он пытался крутиться сам, но позже зарегистрировался в соответствующей фирме и теперь его услуги заказывали через нее. Дела шли более чем успешно. У него был свой фургончик с садовыми принадлежностями, небольшой арендованный гараж и уютная квартирка над ним. Правда, в трущобах, но уже что-то. В конце концов он всегда мог вернуться домой в Италию и помогать родителям на ферме. Итан не мечтал быть садовником или уборщиком, или кем-то другим из обслуживающего персонала. Он хотел писать книги и создавать музыку, стать известным. Когда ему исполнилось 18, Итан поехал за так называемой американской мечтой, благодаря успешно сданным экзаменам получил стипендию на литературном факультете, нашел подработку. Но меньше, чем через год с ним произошла неприятная история, которую он пытался забыть и не желал о ней говорить. Ему пришлось бросить учебу, отказаться от мечты. Накопленных денег хватило на кое-какие инструменты и аренду жилья. Вот так он и стал садовником. Прямо сейчас он в своем зеленом рабочем комбинезоне, серой рубашке и старых потрепанных мартинсах, купленных на барахолке, ехал к очередному клиенту. Его наниматели – разношерстная публика от акул бизнеса до суперзвезд – были похожи в одном: избалованы славой и деньгами, любители шумных вечеринок, и каждый из них хотел иметь красивый участок вокруг дома и чаще всего не жалел денег на его уход. Ведь всем так и хотелось похвастаться кустами роз или диковинными скульптурами из живых растений перед своими гостями. После таких вечеринок чего только не находил Итан в этих самых кустах да скульптурах: обрывки одежды, нижнее белье, использованные презервативы и даже украшения. Конечно же мусор выбрасывался, а самое ценное всегда возвращалось хозяевам дома. Именно за порядочность и отличное выполнение своей работы Итана и любили его наниматели. Хотя, чаще всего прекрасная половина семейства (жены, дочери и даже очень взрослые матери) тонко намекали или напрямую предлагали Итану доплачивать ему за оказание абсолютно определенных услуг. Как банально: изменять мужу с садовником! Но тем не менее это можно было делать тайно, пока тот самый муж зарабатывает деньги. Итан никогда не соглашался. Во-первых, торговать собой ему казалось отстойным, а во-вторых, он быстрее бы согласился на такое предложение от самих мужей или их сыновей. Да, красавчик Итан Торкио был геем. В Америке постоянного партнера у него не было, перебиваться случайными свиданиями ему тоже не особо хотелось, поэтому он раз-два в месяц по пятницам позволял себе расслабиться в одном из гей-клубов. А вот когда Итан летал в Италию (откуда он, собственно, и вернулся вчера), то там встречался со своим школьным другом и зависал у него на пару дней. Белый фургончик с надписью «Мы сделаем ваш сад еще красивее» свернул на дорогу, ведущую в квартал с частными домами. Сегодня утром Итану позвонила начальница и сказала, что ему на всю неделю для работы предоставлен лишь один адрес. Пока Торкио был в двухнедельном отпуске, эти наниматели не пожелали сотрудничать с другим работником, а потому, очевидно, их сад был в плачевном состоянии (из-за июньской жары и без регулярного подрезания) и его надо было приводить в порядок несколько дней. К тому же, в этой семье случилось несчастье: трагически погиб старший из мужей, и теперь второй почти не выходил из дома. Поэтому Итану сказали вести себя аккуратнее, потише и быть как можно незаметнее. Охрана пропустила машину на территорию, Итан припарковался на подъездной дорожке и зашагал по гравию в поисках хозяина. Милая горничная подсказала, что его можно найти у бассейна. Дамиано Давид, теперь уже полноправный хозяин этого громадного дома, возлежал на шезлонге у бассейна и смотрел в небо. Большие черные очки от Гуччи скрывали его круги под глазами, а длинный черный банный халат - заметно похудевшее тело. Он услышал чьи-то шаги по гравию и тихий голос. – Сеньор Давид? Так его называл только один человек во всей Америке – их садовник-итальянец. – Сеньор Давид, здравствуйте. Я вернулся, чтобы привести ваш сад в порядок. Дамиано повернул голову и посмотрел на говорящего. – О, привет … э-э-э, забыл твое имя. Тот улыбнулся. – Итан. Итан Торкио. Я ваш садовник. – Ах, Этан, – Дамиано принял сидячее положение. – Эти чертовы американцы испоганили итальянское произношение твоего прекрасного имени. Этан, Этан, Этан… Как-то немного ошалело шептал имя садовника его наниматель, будто перекатывая буквы на языке.. – Ничего страшного, – улыбнулся Итан, – я привык и откликаюсь на оба имени. – Хм… Хорошо. В любом случае, я рад тебя видеть. Наши кусты заметно заросли. А затем Давид перебросил ногу за ногу, полы халата немного распахнулись и за это мгновение Итан успел увидеть совсем другие «кусты» в паху своего нанимателя. Он на секунду прикрыл глаза, его щеки покрылись румянцем, благо на загорелой коже это было мало заметно. Итан прокашлялся. – Сеньор Давид, я хотел сказать, что сегодня проведу у вас чуть больше времени, чем обычно. Тут много работы. Но, я закончу к шести, мне нужно время, чтобы добраться домой засветло. – Из-за его внешности, схожей с коренными американцами, Итану приходилось иногда терпеть издевки маргинальных особ, что жили в его районе. Поэтому он пытался не показываться им на глаза. – А завтра приеду снова. – Ты всегда можешь остаться, если требуется. Гостевой домик пустеет. – Спасибо, но не нужно. – Пауза. – Прежде, чем я начну работать, я бы хотел сказать… В общем, я сочувствую вашей утрате. И опустил глаза. Дамиано же наоборот более пристально посмотрел на садовника. – Спасибо, Этан, это ценно для меня. Можешь идти. Если что-то будет нужно – обращайся. Итан кивнул, повернулся и направился к своему фургончику за инструментами. Дамиано посмотрел ему в след и заметил кое-что: радужный флаг, пришитый на заднем кармане штанин рабочего комбинезона. – Этан! – Окликнул он. Садовник повернулся. – Этот флаг… Это потому, что так делают большинство сейчас, чтобы поддержать, или…? – О! Я гей, сеньор Давид, поэтому ношу его. – В такие моменты мне жаль женщин, ибо все красивые парни уже любят других красивых парней, ведь так? – Вы правы, – усмехнулся Итан, – но у них тоже есть выбор: любить красивых женщин. И это прекрасно. – Да. – Хорошего вам дня. Дамиано улыбнулся и потянулся за очередным бокалом алкоголя. Да, всего 9 утра. Но у него горе! Ему можно.

***

Весь день Итан усердно занимался своей работой: подстригал кусты, убирал сухие ветки, поливал, копал, рассаживал, загребал. Как обычно во время работы его волосы были собраны в пучок, к концу дня Итан отстегнул шлейки комбинезона и завязал рубашку, оголив пупок, пару раз делал перекур, прячась в тени от палящего солнца, горничная поила его холодным лимонадом и кокетничала. В общем, день проходил как обычно. Собираясь уезжать, Итан убрал инструмент, привел рубашку в относительный порядок и пошел на задний двор, чтобы попрощаться с хозяином дома. Только собираясь заговорить, оба услышали громкий хлопок и побежали на звук. От жары лопнула шина. И домой Итану сегодня будет добраться сложно. К тому же и ремонт влетит в копеечку. Ох. – Оставайся на ночь, Этан. – Дамиано нежно коснулся плеча садовника и быстро одернул руку. Затем начал раздавать указания горничной и охраннику. – Миранда, приготовь спальню в гостевом домике для Этана и накрой ужин на двоих у бассейна. Грегори, вызови эвакуатор и отправь машину в мастерскую, пусть к утру все починят. Они поспешили выполнить указания. Далее сеньор Давид обратился к Итану: – Там в домике есть одежда и обувь, если нужно. – Спасибо, сеньор Давид. Я вожу с собой запасную одежду на всякий случай, так что, думаю, ваша не понадобиться. Но все равно спасибо. – Хорошо. Тогда жду тебя через час у бассейна. Надеюсь, ты любишь плавать. Я бы хотел поплавать с тобой, это здорово нагоняет аппетит. Итан осмотрел себя в большое напольное зеркало: чуть влажные после душа кончики волос струились по спине и плечам, затекали под расстёгнутую белую рубашку, из-за пояса низко сидящих на бедрах черных штанов выглядывала резинка плавок, ступни в этих вьетнамках выглядели несуразными и большими. Но ботинки было надевать ни к чему, ведь хозяин дома дал ясно понять – он хочет поплавать с Итаном. Ждал ли Итан, что сегодня у него случиться секс с чертовски богатым красавчиком? Да. Хотел ли он этого? Да. Причем довольно давно. Наверное, с первого дня, когда увидел мужа своего нанимателя. В тот день тоже было довольно жарко, и парочка нежилась у бассейна. Филипп Лэнгри был брюзгливым, престарелым американцем, сколотившим свое состояние на отельных комплексах и казино. На его кривых пальцах поблескивали разномастные кольца, которые так и кричали о своем хозяине – я богат! А вот муж мистера Лэнгри, Дамиано, был тихим и спокойным, и, иногда казалось, он побаивался своего партнера. Но, в чужую семью Итан лезть не стал, пусть сами разбираются богачи как им жить. А вот внимание на Дамиано Давида обратил (парень жил под своей фамилией, ибо был немного узнаваем – он пел, хотя давно не давал концертов, – и не хотел ассоциироваться с богачом мужем). И не просто обратил. Однажды Итан, работая в небольшой теплице, засмотрелся на задницу Дамиано, который в это время собирал клубнику. В тот момент он понял, что этот парень ему нравится. Дамиано же в тот миг не думал ни о чем, кроме вкусного клубничного смузи, что приготовит для себя, а когда разогнулся – вывернул всю тарелку ягод на землю и смачно выругался по-итальянски. Затем он обменялся парой фраз с садовником, узнав, что тот тоже итальянец. Вот с того дня Дамиано стал сеньором Давидом для одного-единственного человека во всей Америке. И сейчас этот человек уже выходил из гостевого домика, направляясь к бассейну. Увидев Дамиано, Итан немного обомлел. Парень стоял у стены дома, с сигаретой в руке, в тех же очках (хотя солнце уже давно зашло), в халате из черного бархата и … на каблуках. От неожиданности Итан закусил губу. – Куришь? – Дамиано отстранился от стены и немного прошел вперед. – Бери, на столе целая пачка. Садовник взглянул на стол, скрытый от любопытных глаз навесом с балдахином. Там было накрыто на двоих, различные блюда и несколько бутылок алкоголя. Кто-то явно любит выпить. – Курю, но не хочу сейчас, спасибо. Итан непроизвольно осмотрел Дамиано с ног до головы. А когда взглянул в уже не скрытые очками глаза, немного смутился. – Я думал, – заговорил Дамиано, – тебя невозможно смутить видом мужчины в длинном халате. – Ну что вы, – Итану пришлось прокашляться, – я не смущен. Я, если честно, в восторге. Не каждому мужчине ТАК идет женский образ. Особенно туфли. – Хорошие, правда? – Дамиано оперся на одну ногу, вторую поставил на носок и покрутил ступней. – Невероятно дорогие. Давид, немного пошатываясь, подошел к столу и налил шампанского. – Начнем с напитков полегче, – и вручил Итану запотевший бокал. – Мой муж любит… Любил, когда я одевался во что-то женственное. Ему нравилось, как я хожу перед ним и покачиваю бедрами. Вот так. И он повел левым бедром так, что полы распахнулись и было ясно, что белье с утра так и не надевалось. Итан слишком громко отхлебнул шампанского и прикрыл глаза. – В некой мере я рад, что его больше нет, – продолжил Дамиано. – Он был плохим человеком. – Вы страдали? – Спросил Итан. – Не то, чтобы… Но были моменты, которые меня не радовали. И этот чертов дом меня не радует. Но вдруг продам, – Давид ткнул пальцем Итану в грудь (и когда он успел подойти так близко?) – ты будешь моим садовником. Мне нравится, как ты ухаживаешь за цветами. – Спасибо. От этого мимолетного прикосновения, по коже Итана пробежались мурашки, и он дернулся от неожиданности. – Давай, – позвал Дамиано, – хочу поплавать с тобой. Только раздевайся полностью, вода теплая. Итан громко выдохнул через нос и быстро разделся. Он поспешно бросил одежду на шезлонг, сверкнув своими упругими ягодицами перед Дамиано. Как жаль, что спереди не все удалось рассмотреть. Но и эта картинка чертовски заводила. Садовник погрузился в теплую воду бассейна, проплыл на самое глубокое место и стал наблюдать за небольшим представлением. Дамиано снял туфли, одну за другой, медленно развязал пояс и халат плавно сполз по его телу. Как много тату! Итан удивился и обещал себе рассмотреть каждый рисунок и расспросить о них. Затем хозяин дома обошел бассейн по кругу и по лесенке спустился в воду. Дно постепенно уходило из-под ног и уже через миг он был так близко к Итану, что чувствовал его дыхание. Затем он намеренно задел ногу Итана своей, оттолкнулся и поплыл, немного оглядываясь и приглашая к действию своего партнера на этот вечер. Итан поплыл за ним. Сделав пару кругов, Дамиано устал и подплыл к бортику в том месте, где ноги уверенно касались дна. Торкио подплыл ближе и тоже остановился. Дамиано залюбовался мокрыми волосами Итана, изгибом его шеи, скулами, губами. Он поддался порыву и поцеловал садовника. Итан не противился, тем не менее Давид поспешил извиниться: – Прости, я давно не ощущал близость красивого молодого тела рядом с собой. – Все в порядке, – Итан провел большим пальцем по губам Дамиано, – ты отлично целуешься. – Хм, спасибо. Хочу потрогать тебя. Итан кивнул и уже через секунду ощутил на себе чужие руки. Ладони ласкали, гладили под водой его руки, спину, ягодицы, член. – Большой, – Дамиано закусил губу, и Итан увидел, как его глаза потемнели. Живот Итана дернулся от ласки в паху, увидев это сквозь рябь воды, Дамиано громко вздохнул и еще крепче обхватил твердеющий член садовника. Затем он одной ногой обвил талию Итана, подтянул его ближе и прошептал в самое ухо: – Трахнешь меня. – Он не спрашивал. Он утверждал. – Но сначала я попробую тебя на вкус. Вот у этой стены. Ноги Итана подкосились, и они чуть вместе не нырнули под воду. Он только и смог, что кивнуть. Дамиано, опираясь двумя руками о бортик, легко выбрался из бассейна, позвал Итана за собой и, пока тот выходил по лесенке, вытер ступни полотенцем, обулся в туфли и закурил. Садовник подошел к нему сзади и легко провёл ладонью по татуировке на его спине. Целая картина. Давид развернулся, втянул побольше дыма и выдохнул его в приоткрытый рот Итана, затем прикоснулся к губам, легко схватил нижнюю зубами и потянул. Без боли. С наслаждением. – Ты горячий, - сказал он Итану, – и я сейчас не о температуре. И подтолкнул обнаженного парня к стене. Мокрые волосы садовника мазнули по стене, оставляя влажный след, а Дамиано тем временем впился поцелуем в его ключицу. В длинных пальцах тлела сигарета, Дамиано стряхнул пепел и сунул её в рот Итану. Освободив обе руки, Давид стал блуждать ладонями по телу Торкио. Вот упругие плечи и крепкие от физического труда руки, вот соски, дерзко смотрящие вверх, вот проглядывающие кубики на животе, легкая поросль под пупком и, наконец, подрагивающий член. Дамиано резко присел, едва удержавшись на ногах. Между ног Итана на этих каблуках он смотрелся развязно. Слишком для того, чтобы Торкио продержался долго. Давид облизал губы и мазнул ими по всей длине члена, немного задержался на большой розовой головке и через мгновение втянул её в жаркую влажность своего рта. Итан застонал. А Дамиано не отрывал взгляда от его лица. Поза позволяла Дамиано широко развести ноги, провести свободной ладонью по своему члену и начать ласкать себя между ягодиц. Он стал водить пальцем по кругу, расслабляя себя, чтобы этот большой, сочащийся член точно поместился в его заднице. Увидев перед собой подрагивающие мышцы живота, Дамиано отстранился: – Нет, кончишь в меня. Это в другой раз. И медленно провел по стволу сверху вниз и обратно. Затем поднял с плитки неприметный пакетик со смазкой, встал сам и протянул его Итану: – Не люблю на сухую, красавчик. Итан ошалело кивнул и прижался к пышущему жаром телу. – Как хочешь: лицом к стене или ко мне? – И провел ногтями по бедру Дамиано. – К стене. К тебе в другой раз. Вот и наметили план действий на следующее «свидание». Итан быстро развернул хозяина дома к стене, которая под кожей казалась немного жесткой и шероховатой. Дополнительная стимуляция. Дамиано прижался к опоре левой ладонью и щекой. Итан своими движениями заставил Дамиано оттопырить зад и раздвинуть ноги пошире. Таким образом Торкио давал себе возможность для дополнительной стимуляции партнера. Звук рвущейся фольги и Дамиано почувствовал прохладу между ягодиц. Не ощутив особого сопротивления мышц, Итан прошептал в самое ухо любовника: – Готовился? – Да, – хрипло ответили, – да. Хотел тебя с самого утра, вот и пришлось немного развлечься. Итан прикоснулся губами к местечку на шее под самыми волосами: – Кончил? – Давно уже не кончаю, слишком много пью. – Хмммм… И Итан продолжил свои движения. Немного надавил пальцами на колечко мышц, пропустил в глубь два, без особых усилий нашел простату и легонько надавил. – С-с-с-с-с-с, – послышалось от Дамиано. Он на верном пути. Повторив действия еще пару раз, Итан вытащил пальцы, обхватил свой член, прошелся головкой по ложбинке, остановился на сфинктере и толкнулся вперед. Дамиано протяжно застонал. Итан глухо выдохнул. Ему хотелось двигаться, но он решил дать возможность привыкнуть к себе и прикоснулся к члену Дамиано. Тот был обмякшим и Итан собирался исправить эту ситуацию. Давид сам подался задницей, намекая на движения: – Я люблю, когда жестко. Не медли. Вместо ответа Итан прикусил его плечо и начал двигаться, размеренно вбиваясь в податливое тело. Свет из окон дома падал на прислонившиеся к стене тела, ласкал упругие ягодицы длинноволосого итальянца, целовал бедра второго. Если бы здесь оказался случайный наблюдатель, он бы увидел два почти сплетенных между собой тела, которые танцевали один танец страсти, что окутывала их словно коконом. По коже любовников уже бежала не вода, а стекали капельки пота. Пальцы Дамиано нещадно царапались о стену, а поясница начинала гореть от неестественной позы. Но эта боль придавала остроту ощущениям. Ощущению твердого молодого члена в нем, ощущению впивающихся зубов на загривке, ощущению длинных пальцев на собственном пенисе. Черт, кажется, у него всё-таки встал. Итан почувствовал возбуждение партнера и решил довести его до пика во что бы то ни стало. Мысленно сдерживая себя, он ускорил темп руки и бедер, двигаясь в одном ритме. Итан ярко чувствовал, как вокруг его члена начинают сжиматься мышцы, как под широкой ладонью, лежащей на животе Дамиано, начинают сокращаться мышцы, как под второй ладонью, обхватывающей горячий член, становится все жарче и более влажно. Затем он услышал, как Дамиано застонал, закусывая губу, а затем задушено заскулил. И кончил. Впервые за долгое время. Белые капли брызнули на стену, испачкали руку, что все еще держала член, и упали на туфли. Которые, очевидно, уже были безнадежно испорчены. Пошлый стон, полный наслаждения, стал последней каплей для Торкио. И он тоже кончил. Обильно, жарко, почти сгибаясь пополам. Дамиано свободной рукой дотянулся до ягодицы Итана и крепко сжал ее. Итан выдохнул в его ухо: – Все было, как ты хотел? – Да! И я надеюсь, твоих сил еще хватит на ужин?

***

Через несколько часов Дамиано стоял в спальне на втором этаже этого непозволительно большого дома и смотрел, как погас свет в окнах гостевого домика. Итан отправился спать. Станет ли Дамиано для Итана просто хорошим партнером на одну ночь или их ждет продолжение? Этого сеньор Давид не знал. Он знал одно – уже в следующем месяце он продаст этот чертов дом и купит поменьше, но с огромным садом, за которым будет ухаживать никто иной как Итан *ходячий секс* Торкио. И, возможно, Дамиано еще пару раз сможет им насладиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.