ID работы: 12216762

Мы с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 30 Отзывы 91 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Марк прекрасен. От и до. От темной макушки до розовых пяточек. У него милый, чуть вздернутый нос, в меру пухлые губы и мягкая округлая попка, которая так удобно ложится в широкую ладонь. Он нежный, тоненький и трогательно хрупкий. Внешне. Но по характеру настоящий дьявол. Фрэнк и Эрик до сих пор помнят, как он проучил их, обвел вокруг пальца, и как они долго просили прощение, а Марк долго с ними играл, то приближая, то снова отдаляя от себя. Альфы совсем измучились, боясь потерять доверие и расположение младшего брата, но Марк сам не хотел их терять и просто показывал глупым альфам, что с ним лучше не шутить. Потому что он их перешутит. У братьев все наладилось. Фрэнк и Эрик души в младшем не чаяли, и Марк купался в их любви. Они стали ближе друг другу, и альфы чувствовали своего омегу еще лучше. Знали, когда он хандрит или злится еще до того, как Марк что-то им говорил, а малейшее недомогание омеги воспринимали как свое. Поэтому когда они одним пятничным вечером вернулись домой и еще с первого этажа учуяли приторно сладкий аромат сахарной ваты, то рванули в свою квартиру с удвоенной скоростью. Сахарной ватой пахло так сильно, что братья с трудом себя сдерживали. Марк, их малыш Марк потек и, наверняка, сводил с ума своим ароматом всех в округе. Альфы надеялись, что с омегой ничего не случилось в колледже или по дороге домой, и вообще он потек уже вечером, когда вернулся с учебы и закрылся в квартире на все замки. Эрик добежал до двери быстрее и яростно рванул ручку, чуть ее не сломав. Они ввалились внутрь и застыли на месте, пришибленные массированным ароматическим ударом. Никогда еще братья так явственно не ощущали течку. Они бы так и стояли, если бы не услышали немного болезненный стон из их общей спальни. Марк был там, и ему было нехорошо. Эрик позорно заскулил и дёрнулся туда, мечтая добраться до течного омеги, до любимого братишки и позаботится о нем. Но Фрэнк достаточно жестко его удержал: — Нет. — Что? — не понял Эрик, с трудом сосредотачиваясь на старшем брате. — Нет, нельзя, — повторил Фрэнк. — Но почему? — Эрик искренне недоумевал, почему Фрэнк его держит и не пускает к желаемому. — Марку плохо, мы должны ему помочь! — Должны. Но нам надо подготовиться. — Что? Как? О чем ты? — Эрик попытался освободиться. — Пусти меня к нему! Я хочу! — Я тоже хочу, — Фрэнк сглотнул. Ему тоже было тяжело себя сдерживать. Все его естество стремилось к брату, альфа хотел позаботиться о своем омеге, облегчить его страдания, потому что учуяв братьев, Марк стал стонать сильнее. Еще несколько минут промедления, и он сам придет к ним, и Фрэнк не сможет удержать Эрика. Поэтому он оттащил брата к двери и отвесил ему хлесткую пощечину. — Охуел? — рявкнул Эрик, сжимая кулаки и готовясь кинуться на обидчика. — Нет. Эрик, приди в себя! Ради Марка. Мы должны ему помочь, а не навредить. — Так я и хочу помочь! — желание драться у Эрика пропало, зато усилилось другое. — У нас ничего нет, — Фрэнк его встряхнул. — Ни презервативов, ни еды. Мы не просто должны его трахнуть, а позаботиться. — Зачем нам презервативы? — заныл Эрик. От запаха сахарной ваты уже сводило зубы. — Потому что незащищенный секс в течку это стопроцентная беременность! — Фрэнк перехватил брата за грудки и хорошенько встряхнул, заставив посмотреть на себя. — Мы не можем так поступить с Марком. Он совершенно точно не принимает противозачаточные. Ты хочешь, чтобы он залетел? — Не… нет, — отозвался немного пришибленный Эрик. — Но что делать? Мы же не можем его сейчас бросить и уйти в магазин! — Я останусь. Останусь, — твердо произнес Фрэнк, пресекая все возражения Эрика. — А ты сходишь и все купишь. Эрик все равно чуть зарычал на это. Ему не хотелось уходить и оставлять вкусно пахнущего омежку со старшим братом. Ведь Фрэнк совершенно точно воспользуется положением и первым повяжет Марка. — Эрик! — Фрэнк снова потряс брата и жестко притянул к себе, утыкаясь своим лбом в его. — Я ничего ему не сделаю. Клянусь. Я смогу себя сдержать, ты — нет. Если останешься ты, то наделаешь глупостей. Мы не можем подвести Марка, он не заслуживает такого… — Ладно, ладно, — выдохнул Эрик, цепляясь за Фрэнка. Резон в его словах был. Старший брат лучше себя контролировал, был менее вспыльчивым, он не навредит Марку, совершенно точно. Эрик еще раз вздохнул. Надо поторопиться, пока он хоть что-то соображает. — Я быстро, — проговорил он. — Купи овощей и фруктов. И что-то, что легко приготовить. И любимый йогурт Марка, побольше. — Понял, — Эрик шагнул за порог и обернулся на голос Фрэнка: — Возьми крепкие, для вязки. Братья синхронно ухмыльнулись. Их ждало нечто восхитительное!

***

Фрэнк проверил замки на двери, а после долго умывался холодной водой на кухне. Только когда его пальцы покраснели и занемели, он рискнул заглянуть в спальню. Там было темно и удушающее жарко. В неясном свете, падающем из коридора, была видна кровать со сбитым посередине коконом из одеяла. Он заворочался, и наружу высунулась взъерошенная голова Марка. — Хэй, малыш, — негромко позвал его Фрэнк, — привет. — Фрэнк? — Марк завертел головой, увидел, наконец, брата на пороге и протянул к нему руку. — Фрэнк! — Я тут, малыш, — альфа зашел в комнату и несмело приблизился к кровати. — Ну как ты? — Плохо, плохо, Фрэнк! Мне плохо! — всхлипнул Марк. — Потерпи, маленький, — Фрэнк вцепился в джинсы у себя на бедрах, удерживаясь на месте. — Сейчас Эрик вернется, и мы о тебе позаботимся. «Мне нельзя его трогать, — убеждал себя Фрэнк. — Я сделаю только хуже». Но Марк заерзал по кровати, вскрикнул от боли и залился слезами. Этого Фрэнк выдержать не смог, наплевал на все и плюхнулся рядом с младшим братиком. Споро выковырял его из одеяла и прижал к себе. Марк был мокрый и горячий и прильнул к альфе всем телом, душа его крепкими объятиями. — Ну, ш-ш-ш, — Фрэнк обнял омегу и погладил по голой спине. — Все хорошо, я рядом. Я тебя не отпущу. — Больно! — провыл Марк и попытался сжаться в комок, но у него не получилось, ведь он так и висел у старшего брата на шее. Он снова заплакал. — Марк, — растерянно протянул Фрэнк, проклиная себя за то, что не достаточно много знал об омежьих течках. Ну, только то, что это неделя бешеного секса во всех мыслимых и немыслимых позах. И что от этого дети бывают. Глупый, глупый альфа! — Что мне сейчас для тебя сделать? — Не знаю! Я не знаю! — плечо Фрэнка уже промокло от слез омеги. Кажется, у них были какие-то болеутоляющие таблетки, а еще вроде может помочь теплая вода. Фрэнк решительно поднялся, аккуратно придерживая Марка, и понес его в ванную. Даже если водные процедуры не помогут, то принять душ и освежиться омеге не помешает. Фрэнк настроил комфортную температуру воды, стянул с Марка белье и засунул брата в ванну. Марк вскрикнул — вода показалась ему слишком горячей, но через пару минут он привык и опустился на дно, повинуясь мягким касаниям Фрэнка. Альфа проверил, что он лежит удобно, и принялся круговыми движениями водить Марку по животу. Боль постепенно отступала, и Марк немного расслабился. Фрэнк вглядывался в его лицо, подмечая каждое изменение, и сам вздохнул с облегчением, когда Марка отпустило. — Лучше? — спросил он тихо. — Лучше, — прошептал Марк в ответ. Вода остыла довольно быстро, повторно наполнять ванну братья не стали. Фрэнк придержал Марка, пока тот намыливал подмышки и отмывал смазку, а потом завернул омегу в большое пушистое полотенце и отнес в гостиную, устроив на диване. Марк улегся на бок и подтянул колени к груди — так стало еще лучше, и он прикрыл глаза. Надо было отдохнуть. Течка только началась, совсем скоро его опять накроет, и все будет гораздо жестче.

***

Эрик быстро шагал по магазину, толкая перед собой тележку. Там уже были овощи и фрукты, какая-то заморозка, рыба и несколько стейков. Фрукты это, конечно, хорошо, но Эрик был уверен, что Марку понадобится что-то более питательное. Альфа захватил на всякий случай мармелад и шоколадные батончики, и ему осталось только найти йогурт. Эрик внимательно осмотрел холодильник с молочными продуктами и чертыхнулся — нужной марки не было. Придется ехать в другой магазин, ведь он не может оставить любимого братика без обожаемого йогурта. А еще надо было заскочить в аптеку. Похоже, Эрик потратит на покупки больше времени, чем планировал. Он отбил Фрэнку сообщение, спрашивая в порядке ли Марк, и не успел ли старший его разложить. В ответ получил анимированный средний палец и в догонку к нему фото свернувшегося на диване клубочком омеги. «Первая волна прошла, — дописал Фрэнк, — но его скоро снова накроет. Поторопись». «Буду через полчаса», — отозвался Эрик и сдержался, не добавив в конце, чтобы Фрэнк без него не начинал. К счастью, в другом магазине йогурт был, и Эрик забрал из холодильника все баночки, а потом из аптеки почти все презервативы. Груженый многочисленными пакетами он взлетел по лестнице, попутно рыкнув на какого-то мутного типа, привлеченного, по-видимому, запахом течного омеги, и наконец оказался дома. Шумно закрыл дверь, хотел крикнуть, что пришел, но осекся, увидев лежащего на диване Марка. Похоже, омега спал. Вышедший из кухни Фрэнк шикнул на брата, подтверждая догадку: — Тихо, не шуми. Марк спит. — Как он? — сглотнул Эрик и максимально тихо двинулся вперед. — Не очень хорошо. Я его искупал и дал тайленол. Он заснул. — Фак! — ругнулся Эрик. — Почему это всегда происходит неожиданно? — Потому что мы два дебила, — раздраженно отозвался Фрэнк. — Марк живет с нами уже так давно, а мы ничего не узнали обо всех этих омежьих делах. — Ну он должен был нам сам сказать, — неуверенно заметил Эрик. — Черта с два он нам должен! Это мы, в конце концов, взрослые, а тупим как дети неразумные. — Ну ладно, я понял, — Эрик поморщился. Трудно было это признать, но Фрэнк был прав. — Сейчас мы ничего особо не сможем сделать, обойдемся первый раз так, а потом, на трезвую голову поговорим с Марком и все разузнаем. На том альфы и решили и разошлись в разные стороны: Фрэнк занялся ужином, Эрик ушел умываться.

***

Марк проснулся от голода и жары. Вся спина у него опять была мокрая, и волосы неприятно липли ко лбу. Жар накапливался глубоко внутри, в животе, и расходился по организму. Марк непроизвольно захныкал и принялся выпутываться из пледа. Через мгновение его вялые трепыхания заметил Эрик и пришел на помощь. — Привет, малыш, — альфа аккуратно уселся рядом с Марком. — Как ты? — Жарко, — пожаловался Марк, утирая пот с лица. — Хочешь в душ? — Да. Эрик помог омеге подняться и, придерживая, повел в ванную. Фрэнк сверкнул на него глазами и чуть приподнял верхнюю губу, обнажая клыки. Эрик оскалился в ответ. Он понимал опасения старшего брата, но совершенно точно не собирался как-то вредить Марку. Он просто проследил, чтобы младший братик благополучно забрался в ванну, немного потер ему спинку, а после промокнул кожу тем самым большим пушистым полотенцем. Марк почувствовал себя лучше, и они вместе вернулись в гостиную. Ужин уже был готов, альфы устроились на диване, поместив Марка в центре, и с двух сторон кормили его жареной рыбой и брокколи. Марк морщился и капризничал, но после поцелуя в щеку покорно съедал очередной кусочек. Фрэнк и Эрик впервые за вечер немного расслабились и с удовольствием ухаживали за братом. Пока все шло хорошо, Марк немного оживился, сбросил с себя морок течки и принялся рассказывать альфам, как прошел его день. Фрэнк и Эрик слушали, кивали и улыбались. Они справятся с этой течкой, совершенно точно. Когда все вкусное было съедено, Марк растекся по братьям, голову уложив на колени Фрэнку, а ноги забросив на Эрика. По телевизору шел какой-то глупый боевик — Марк его не смотрел, его клонило в сон после еды, он медленно моргал и чуть ли не пускал слюни от удовольствия, потому что братья легонько его гладили. Фрэнк почесывал затылок, Эрик водил кончиками пальцев по бедрам и животу, и чем дольше это продолжалось, тем чаще и слаще вздыхал Марк. Сонливость сменилась возбуждением, Марк перевернулся на спину и вцепился в футболку Фрэнка на груди. — Все хорошо? — тут же поинтересовался старший брат. Марк отрицательно замотал головой и хныкнул, потому что Эрик аккуратно погладил его пах. — В спальню, — скомандовал Фрэнк. Марк просто взлетел в воздух и, не успев понять что к чему, оказался на большой кровати. С него быстро стянули шорты, и кто-то из братьев полностью заглотил его член. Внутренний жар, копившийся весь день, вышел с первым оргазмом и первой порцией спермы. Марк вскрикнул от облегчения, но потушенный пожар буквально через секунду вспыхнул с новой силой. Омега выкинул руки вверх, сжимая пальцы: — Фрэнк! Эрик! — Мы тут, — старшие братья опустились на кровать рядом с Марком. — Мы о тебе позаботимся. Марк охотно подставлялся под ласковые прикосновения братьев, но ему хотелось больше, сильнее, ярче, поэтому он сам заполз на Эрика и жадно вгрызся в его губы. Эрик тут же провел по его спине и оставил ладони на заднице, принимаясь ритмично сжимать и разводить половинки в стороны. Фрэнк к ним присоединился и, когда дырочка омеги открывалась, ввинчивался в нее языком. Смазки у Марка в этот раз было больше, она была гуще и ароматнее. Омега извивался всем телом, потираясь членом о живот Эрика, пыхтел и стонал в поцелуй и попутно пытался сжать мышцы заднего прохода, чтобы удержать в себе язык Фрэнка. Кончил он снова быстро и опять захныкал, ведь больше и сильнее не получил. — Мне надо, надо! — бормотал он как в бреду. — Надо! — Давай, — Эрик ненадолго отпихнул Марка от себя. — Ты первый. — Ты уверен? — сузил глаза Фрэнк. — Да. Я боюсь, что сорвусь и просто выебу его без подготовки. Порву… Поэтому ты. Ты сделаешь правильно. — Хорошо, — Фрэнк облизнулся и сфокусировал взгляд на заднице Марка. Мягкой, округлой, вкусной заднице. Словно видел ее впервые, словно вообще впервые увидел задницу омеги с влажной пульсирующей дырочкой. Он погладил Марка по ногам, скользнул выше, размял поясницу, а потом устроился поудобнее и опять лизнул его, собирая смазку. Как сироп. Фрэнк не отказался бы попробовать блинчики с такой смазкой. Возможно, они дойдут и до такого в эту течку. Но альфа решил не загадывать наперед, а пока просто наслаждаться открытостью и готовностью младшего братишки. Долгая растяжка Марку была уже не нужна. Хватило бы и пары пальцев, особенно в течку, когда мышцы становились очень податливыми и эластичными, но омегу ждал узел, а значит Фрэнку придется потрудиться. Когда Марк, наконец, получил три пальца и нужное, правильное давление, он прикусил от радости Эрику губу. Эрик куснул его в ответ и вернул к себе на грудь, чтобы не мешать Фрэнку. По тому, как хлюпало у Марка в заднице, Эрик понял, что старший брат успешно продвигается вперед. Вот он распрямился и, напоследок легонько шлепнув Марка, уставился на Эрика. Тот кивнул, давая добро, и Фрэнк ухватил с тумбочки презерватив, быстро расправился с упаковкой и раскатал резинку по члену. Это было непривычно, Фрэнк и Эрик почти никогда не трахались в презервативах. Друг с другом уж точно нет. Несколько раз им попадались принципиальные омеги, но братья спешили от них отделаться. Фрэнк задумчиво пощупал упакованную в латекс головку члена. Презервативы для течки были прочнее и толще обычных и растягивались до каких-то просто космических размеров, чтобы уместить в себя все те литры спермы, что прольется во время сцепки. Это была вынужденная мера, чтобы омега не забеременел, и Фрэнк опять пожалел, что они не подготовились к течке заранее. Нужно обязательно будет отвести Марка ко врачу и подобрать для него контрацептивы. А пока Фрэнк сплюнул в руку, растер слюну по члену, подхватил немного смазки из задницы Марка и втиснулся в жаркое нутро омеги. Марк сразу сжался и вскинул голову, вскрикивая. Вот, вот оно! То, чего ему так не хватало весь вечер. Член альфы так настойчиво входил в его тело, так приятно распирал анус, так правильно массировал простату, что через несколько мгновений Марк уже подвывал в голос, мало думая о соседях. Ничего, потерпят. А вот Марк стерпеть не мог, потому что Фрэнк качался внутри него и растягивал ягодицы в стороны, открывая его дырку еще больше. Эрик тоже не лежал пластом. Он обхватил омегу за шею, несильно сжал пальцы и на короткое время перекрыл его дыхательные пути. У Марка и так голова кружилась, а с легким удушьем он вообще потерялся во времени и пространстве, захрипел и кончил. Эрик прижал его ближе к себе и потерся своим членом о липкий влажный пах омеги — ему тоже хотелось спустить, потому что яйца уже звенели. Фрэнк неразборчиво выругался, сильнее стискивая бока омеги и вгоняя себя поглубже. Он был готов. Ему хотелось сорвать с себя ненавистный латекс и наполнить омегу до краев своим семенем, но это было нельзя, поэтому Фрэнк вынужден был довольствоваться малым. Но даже это малое оказалось чем-то фантастическим. Альфу била крупная дрожь, его глаза закатились, а клыки удлинились. Он завыл, вторя Марку, и долго и с чувством кончил, заполняя презерватив. Хоть бы чертова резинка выдержала! У Фрэнка раньше такого не было. То есть узлов было предостаточно и течек тоже, но таких эмоций он никогда не испытывал. Марк в его руках тоже трясся и вздрагивал, прогибаясь в пояснице. Он оттолкнулся от груди Эрика, выпрямился и снова упал, не в силах удержать свое тело вертикально. Кажется, его снова накрыл оргазм, потому что он крепко сжал Фрэнка, сдавливая его узел. Альфа быстро-быстро принялся толкаться вперед, насколько это возможно, и задрал подбородок вверх, чтобы не наброситься на омегу и не поставить младшему брату метку. — Помоги! — захрипел Фрэнк, и Эрик быстро сообразил, что надо делать. Он, несмотря на свои габариты, ужом выскользнул из-под братьев и помог Фрэнку улечься на бок. Фрэнк крепко прижал к себе Марка, чтобы не сделать ему больно, и вполне удобно устроился. Эрик проверил место их соединения — все было в порядке, видна только смазка, нет ни крови, ни спермы. Как только Фрэнк оказался в более-менее удобной позе, он снова натянул Марка на свой член, не желая останавливаться. Ему было слишком хорошо, об Эрике он вообще забыл. Зато Эрик вынужден был думать обо всех и сразу. Он нашарил под кроватью тюбик с лубрикантом, щедро плеснул на ладонь и отдрочил Марку. У омеги еще остались силы, чтобы подмахивать. Он пытался толкаться навстречу кулаку Эрика, но не мог двинуться, потому что Фрэнк держал его мертвой хваткой и продолжал трахать. Марк чувствовал себя заполненным до краев, а старший брат все не думал останавливаться. Он толкался внутрь, хотя дальше уже и некуда — он полностью был в Марке. Первые секунды сцепки омеге не очень понравились, потому что узел слишком сильно растянул его дырку, но потом Марк привык и начал сам получать удовольствие. К тому же они заняли достаточно удобную позу, и вовремя подоспел Эрик, протянув руку помощи. Марк уже кончил четыре или пять раз, а Фрэнк все пыхтел сзади и терзал его узлом. — Отдохни, — шепнул Марку на ухо Эрик. — Закрывай глаза. — Угу, — буркнул тот и отрубился. Эрик стер пот со лба. Он не думал, что будет настолько сложно. В комнате сильно пахло спермой и смазкой, и было душно. Простыни на кровати промокли и пропитались соками Марка. Видимо ночевать им троим придется в какой-то другой спальне. Фрэнк сейчас мало что соображал, он даже не мог остановиться и спускал и спускал в омегу, будто год не трахался и успел накопить основательный запас спермы. Эрик посмотрел в мутные от удовольствия глаза брата и вздохнул — Фрэнк далеко, а значит Эрику придется немного побыть старшим. Он еще раз осмотрел братьев. Марк был в отключке, но дышал мерно и спокойно. Его организм был вымотан течкой, но первое возбуждение было сбито, и вернется оно часа через три-четыре. Пусть Марк пока поспит, наберется сил, они ему еще понадобятся. Судя по состоянию Фрэнка, опустит его еще не скоро. Эрик подобрал с пола футболку и промокнул ему лоб, а потом подхватил испачканную одежду и унес. Он подготовил кровать в другой комнате, отметив, что она просто крошечная по сравнению с кроватью в их спальне, притащил несколько бутылок воды, еду и презервативы. Потом тщательно смыл с себя все запахи, натянул нижнее белье и вернулся к братьям. У них ничего не изменилось — Марк все так же спал, Фрэнк все так же был в нем. — Эй, приятель, ты как? — Эрик присел на кровать и легко погладил брата по плечу. Фрэнк повернул к нему голову и заскулил. Видимо, сил у него тоже не осталось. — Все будет хорошо, — пообещал ему Эрик. — Я рядом. Он просидел около братьев с полчаса, поглаживая Фрэнка по плечу, и немного выпал из реальности, потому что вздрогнул, когда услышал хрипловатое и протяжное «Фа-а-а-к!» Фрэнка. — Ты как? — склонился Эрик к нему. — Я, блять, умер, — сообщил Фрэнк, осоловело моргая. — Как мелкий? — Спит. Он кончил раз пять или шесть и просто вырубился. — Ну и хорошо, — вздохнул Фрэнк, откатил Марка немного от себя и, придерживая презерватив рукой, вышел из растраханной дырки. Презерватив выдержал, но в нем скопилось столько спермы, что он с трудом выскользнул наружу. Марк почувствовал это через сон и захныкал. — Смотри-ка, — хмыкнул Фрэнк, с трудом усаживаясь на кровати. — Не спит. У него дрожали руки и ноги, и перед глазами летали черные точки. Тело ломило от усталости, но Фрэнк был полностью удовлетворен и сыт. Ему еще не скоро захочется повторить, и ближайшие пару заходов он пропустит, уступит Эрику, который получил какую-то вяленькую разрядку по сравнению с тем кайфом, что испытал Фрэнк. — Давай его в душ, — махнул Фрэнк на сопящего омегу. — И укладывай в чистую кровать, пусть спит. А трахаться здесь будем, чтобы постельное белье по всем комнатам не менять. — Ага, — Эрик безропотно сгреб Марка в объятия и, не удержавшись, звонко чмокнул в нос. Фрэнк усмехнулся на это и проводил парочку взглядом. Эрик бережно прижимал младшего братишку к себе и что-то бормотал под нос. Фрэнк разобрал только «маленький мой» и «сейчас отмоем твою сладкую попку». Видно было, что Эрик очень любил Марка. Да и Фрэнк тоже обожал младшего. Он сидел в кровати до тех пор, пока дрожь в коленях не унялась, и только после этого поднялся и побрел в ванную. Там было жарко и влажно и пахло сахарной ватой. Вся их квартира пропахнет за эту неделю, да и сами альфы будут пахнуть как ларек со сладостями на воскресной ярмарке. Но Фрэнк не был против этого, ему нравился аромат Марка. Надо будет только не забыть проверить замки на входной двери, а то течный омега, да еще и такой вкусный, может привлечь к себе лишнее ненужное внимание. Фрэнк отмок под теплой водичкой, вытерся насухо и все-таки дошагал до двери — все закрыто и спокойно. В спальне тоже было тихо. Марк лежал на кровати один. Фрэнк некоторое время стоял на пороге и любовался омегой. И стоял бы так еще долго, если бы не пришел Эрик и не увел старшего брата с собой. Альфы улеглись в третьей комнате и быстро заснули, утомленные, чтобы подорваться и кинуться к Марку уже через пару часов.

***

Марк требовал к себе слишком много внимания. Его организм был настроен на феромоны двух альф и сейчас хотел получить все и по максимуму. Марк практически двадцать четыре часа висел на братьях, не отпуская их даже во сне. Был короткий промежуток времени после оргазма, когда Марк вырубался, и Фрэнк с Эриком могли поменяться. Они оба очень устали — Марк не мог функционировать самостоятельно, не мог есть сам, не мог помыться. Единственное, на что он был способен, это трахаться до беспамятства. Течка была очень обильная и продолжительная. Если у обычных омег пять-семь дней и все, то Марк пошел на вторую неделю. — Это мы виноваты, — ворчал Фрэнк, забирая Марка у Эрика, чтобы дать среднему брату отдохнуть. — Почему это? — сонно моргая, интересовался Эрик. — Нас двое, он один. Вот его организм и подстроился. — Я ничего не понял, — честно сознался Эрик. — Но мне кажется, у меня член уже стерся. Я, наверное, трахаться не смогу еще месяц точно. — Ага, заливай больше, — фыркнул Фрэнк, привычно осматривая Марка. Крови нет, ничего лишнего, кроме его смазки, нет. Все в порядке. — Дуй в ванную и спи. — А ты? — зевнул Эрик и сполз с кровати. — Лягу с ним, ты все равно ближайшие четыре-пять часов вне игры. — Или больше, — пробормотал Эрик по пути в ванную.

***

Марку теперь даже растяжка не нужна была. Его дырка была постоянно раскрыта и влажно поблескивала в ожидании альф. Иногда Марк включался в их постельные игры и бодро прыгал на члене одного из старших братьев и воодушевленно просил больше и жестче. Ни Фрэнк, ни Эрик на размеры не жаловались, но это «еще, еще, мне мало, еще!» больно било по их самолюбию. В один момент Фрэнк не выдержал, дотянулся и просунул в омегу свой палец. Марк замер на секунду и расплылся в счастливой улыбке, а потом выдал «еще хочу!». Фрэнк чертыхнулся, скинул мелкого с себя и дотрахал его в коленно-локтевой несколько грубее, чем обычно. Марк не был против, и пока он сладко дрожал от накатывающих оргазмов, Фрэнк размышлял. — Да иди ты! — выдохнул Эрик, наклоняясь к брату. Был тот редкий миг, когда они оба бодрствовали и чувствовали себя вполне сносно, чтобы перекусить вместе и немного поговорить. Эрик как раз отпил кофе, когда Фрэнк и выдал это. Только чудом он не выплюнул кофе обратно, а смог проглотить и переспросить: — Чего, блять? — В два ствола, — как ни в чем не бывало повторил Фрэнк. — Да иди ты! Такое, разве, возможно? — Ты так говоришь, будто порно не смотрел ни разу, — фыркнул Фрэнк. — Так это порно! — Эрик взмахнул руками. — Там чего только не бывает. Но в реале… Не знаю. Он замотал головой, но перед глазами упорно всплывали картинки двойного проникновения. В фильмах для взрослых все это выглядело очень естественно, и можно было только догадываться, сколько времени понадобилось, чтобы грамотно и безопасно подготовить актеров к такому. А вот в домашних условиях нужно, наверное, будет попотеть. — Ну, не знаю, — опять протянул Эрик, прогнав ненужные мысли из головы. — Мы же все-таки не в порно, да и Марк не супер-порно-звезда. — У него течка, — напомнил Фрэнк. — Мы его так много трахали, что его и готовить-то уже не надо. К тому же он постоянно просит побольше и поглубже. С последним утверждением Эрик вынужден был согласиться, но все остальное все еще вызывало опасения. И вообще, было удивительно, что такое предложил Фрэнк, осторожный и в меру рассудительный Фрэнк. — Ты так ломаешься, будто мы тебя будем трахать, — между тем подначил брата Фрэнк. — Ничего страшного не случится. Марку понравится, да и мы свое получим. — Ладно, — нехотя протянул Эрик. — Но только ради Марка. Фрэнк покивал с коварной ухмылкой. Да, все исключительно ради Марка.

***

Марк впервые за последние тринадцать дней почувствовал себя человеком, а не секс-роботом. Ему тоже казалось, что он натрахался на несколько месяцев вперед. Все тело у него болело: в пояснице стреляло, с колен и локтей не сходили синяки, и задница горела, причем как изнутри, так и снаружи. Он не помнил, что с ним происходило, единственное, что четко отпечаталось в мозгу, это его крики про больше, жестче и «еще, еще, еще!». Марк с трудом сполз с кровати и прямо голый отправился искать братьев. Они что-то обсуждали на кухне и при появлении Марка замолкли, синхронно повернув к нему головы. — Хэй, привет! Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Фрэнк. — Не знаю, — промямлил Марк. — Все болит. Он доковылял до стола и бесцеремонно залез Эрику на колени, прижался к широкой груди брата. Тот чуть откинулся на спинку стула и аккуратно придержал Марка. — Это-то понятно, — отмахнулся Фрэнк. — Ты почти две недели течешь. Раньше так же было? — Нет, — Марк потыкал пальцем Эрику в плечо. — Обычно семь дней, стандарт. К пятому дню все на спад шло. Альфы переглянулись, Фрэнк нахмурился, Эрик крепче сжал пальцы на талии омеги. — Ну так я раньше всегда один был, — продолжил Марк, не замечая переглядок братьев. — А тут с вами. Вот организм и чудит. — Ясно. Ты ведь никаких таблеток не пьешь? — уточнил Фрэнк. — Нет, — Марк мотнул головой и посмотрел на брата. — А надо? — Надо. Потом, как все кончится, сходим ко врачу. Он подберет тебе контрацептивы. — О-о-о! — зачарованно протянул Марк. — А сейчас? — Мы пользовались презервативами, — успокоил младшего Эрик. — Спасибо, — Марк опять устроил голову у альфы на плече. — Что бы я без вас делал? — Баловался бы игрушками, — ухмыльнулся Фрэнк, наблюдая, как вспыхнули щеки у Марка. — Я не… — начал, было, он, но осекся, а потом добавил тише: — Это всего один раз было, когда вы уехали. И это не моё было, я у Джесса одолжил. — Чудик! — ласково протянул Эрик и чмокнул омегу в висок. Марк опять вспыхнул. — Если тебе нужен вибратор, мы его купим. Твой личный, — заметил Фрэнк. — Только зачем он, ведь мы всегда рядом. — Мне днем бывает одиноко, — прошептал Марк, ковыряя ногтем кожу у Эрика на ключицах. Альфа мягко накрыл его руку своей, останавливая порчу себя. — Я понял, — Фрэнк улыбался, разглядывая братьев. — Купим тебе вибратор, а сами постараемся приходить домой пораньше. Договорились? — Марк кивнул. — Ну и славно. А сейчас давай в душ, и будем ужинать. Проголодался? Марк утвердительно затряс головой, и они вместе с Эриком отправились купаться.

***

После вкусного сытного ужина Марк растекся по дивану совсем как в начале течки. Ему было хорошо и лениво. Хотелось просто полежать, отдохнуть, хоть жаркое возбуждение пока никуда не ушло. Марк чувствовал, что у него впереди еще три-четыре разрядки с узлом. Не так уж и много, но все равно выматывающе. После такой течки придется взять неделю отдыха. Интересно, сколько он всего пропустил в колледже и сможет ли нагнать программу? Марку, вообще, нравилось учиться, и скатываться в тройки он не хотел. Надо будет поговорить с братьями, они обязательно ему помогут и в этом. Чем дольше Марк лежал, тем отчетливее ощущал возвращение течки. Запахи альф будоражили кровь, тело наливалось жаром, немного кружилась голова. Марк задышал чаще и завозился, чем потревожил братьев. Они тоже наслаждались ленивым вечером, но на копошение омеги отреагировали быстро. Фрэнк склонился к Марку: — Плохо? — Нет-нет, — замотал Марк головой, облизывая пересохшие губы. — Но… Но мне надо еще! — Неугомонный, — заметил Фрэнк с легкой улыбкой и кивнул Эрику. Тот поднялся и потянул за собой Марка в спальню, а Фрэнк проверил входную дверь — он днем ходил в магазин — попил воды и двинулся следом за братьями. Марк уже был разложен на кровати, и Эрик со вкусом ему отсасывал. Фрэнк затормозил на пороге комнаты и некоторое время наблюдал за ними. Марк хрипло дышал с закрытыми глазами, а его раскинутые в стороны руки безвольно лежали на кровати. В начале течки он судорожно хватался за простыни, крутился и вскидывал бедра, а сейчас у него просто не было сил на какие-то активные действия. Тем не менее смазка у него еще выделялась в огромных количествах, и задница зудела в ожидании большого члена. Только в самом конце Марк вздрогнул и вытянулся в струнку, а потом обмяк, словно утопая в кровати. Он спокойно выпал из реальности на некоторое время, ведь его любимые братики о нем позаботятся. Эрик облизался и повернулся к Фрэнку, безмолвно спрашивая, будут ли они сейчас пытаться провернуть порно-трюк. Фрэнк утвердительно кивнул и шагнул в комнату, снимая на ходу футболку. Или сейчас, или им придется ждать до следующей течки. Выбор очевиден. Альфы перевернули младшего брата на живот, устроили с комфортом и в четыре руки принялись готовить его к двойному проникновению. Марк реагировал пока вяло, он еще был немного не в себе, но ему нравилось, как широкие ладони братьев скользят по его плечам, спине, ногам и заднице. Вообще, массаж от Фрэнка и Эрика в любое время был просто фантастическим, а уж когда они брались за дело вместе, то Марк мог только легонько постанывать и подставляться. Вот его задницу приподняли чуть повыше, для удобства и просто чтобы полюбоваться, и протолкнули внутрь пару пальцев. После такого длительного секс-марафона, что у них был, Марк даже этого не почувствовал. Только удивился, что братья решили начать так. Ведь он был очень влажный и уже раскрытый. Зачем же тогда пальцы? Он охнул, когда пальцев стало четыре, и немного задергался. Тут же около его лица очутился Фрэнк и взволнованно поинтересовался, как он. — Не больно? — Фрэнк легко коснулся щеки омеги. — Не-нет, — Марк поморщился. — Непривычно. — Если тебе не нравится, мы прекратим. — Не надо. Просто дайте мне немного времени. Я чувствую, что меня снова уносит, но медленнее. Течка уже почти закончилась, из-за этого я ощущаю все иначе. — Хорошо, — Фрэнк поцеловал Марка в нос и вернулся к его заднице.

***

— Вот так, золотко, еще чуть-чуть. Ты у нас такой молодец, — бормотал Фрэнк, любовно оглаживая мягкую попку Марка. Омега уже себя не контролировал — возился, всхлипывал и толкался бедрами в подушку. Все-таки течка взяла свое и унесла Марка по волнам блаженства. Сначала то, что делали с ним альфы, было немного неприятно. Марк чувствовал какое-то странное растяжение, абсолютно не возбуждающее, механическое, но потом чьи-то пальцы скользнули внутрь и начали мягко и осторожно массировать простату. Это было привычнее и слаще, и Марк стал постепенно заводиться. Совсем хорошо ему стало, когда пальцы наконец сменились членом. Его пока трахали размеренно, с одной скоростью, не ускоряясь, но и не замедляясь. Словно чего-то ждали. А Марку хотелось всего и сразу, и он опять стал требовать больше, глубже и сильнее. После этого его вздернули и заставили забраться верхом на Эрика. Марк мотался и все норовил завалиться на бок, но Фрэнк поддерживал его сзади и контролировал немного пьяные движения брата. Марк более-менее закрепился и уравновесился и готов был по привычке объездить старшего брата, но ему не дали насладиться самостоятельными скачками и уложили Эрику на грудь. Альфа потихоньку в него толкался, и Марк хотел, было, возмутиться — а где тут сильнее и глубже, но почувствовал язык Фрэнка у своей дырочки и затих. Это было что-то новенькое. Фрэнк толкался языком внутрь, облизывал член Эрика и собирал густую вязкую смазку. Но язык все же был слишком мягкий, как бы Фрэнк ни напрягался, поэтому он через некоторое время заменил его пальцем. От новых странных ощущений подбросило всех троих. Эрик всхрапнул и до хруста сжал Марка в объятиях, а тот в свою очередь тоненько пискнул. — Ш-ш-ш, спокойно, золотко, — Фрэнк на пробу пошевелил пальцем — дырочка омеги это позволила. Они с Эриком качественно растянули Марка — тот смог принять восемь пальцев. Фрэнк пропихнул в омегу обе ладони и даже немного их развел. При желании можно было засунуть и кулак, но фистинг никому из братьев не нравился. Фрэнк был уверен в способностях младшего братишки и не стал медлить, постепенно добавляя пальцы. Внутри оказались все четыре, альфа при желании мог даже погладить омегу изнутри или, перевернув кисть, почувствовать рельеф головки члена Эрика. К этому моменту все трое уже взмокли и держались из последних сил. Марк, как казалось, вообще ничего не соображал, потому что наконец получил то, о чем просил. — Я вхожу, — предупредил Фрэнк Эрика и переступил коленями, выбирая удобный и правильный угол. — Давай, — прохрипел брат и немного подкинул задницу Марка вверх, чтобы Фрэнку было проще попасть. Он примерился и очень аккуратно двинулся вперед. Марк раскрывался под его натиском, чуть вскрикивал, но не вырывался, а, наоборот, сам гнулся в пояснице, оттопыривая задницу. Фрэнк вошел неглубоко, просто с первого раза это было нелегко сделать, и замер, осмысливая свои ощущения. Было странно, но кайфово. Член со всех сторон был сдавлен, ему было узко и скользко — то, что надо. Будто Фрэнк снова лишал Марка девственности. В первый раз было так же. Разве что, не было трения о чужой член. Фрэнку казалось, что он чувствует каждую выступающую венку на возбуждении Эрика даже через презервативы. На пробу качнувшись туда-сюда, Фрэнк низко зарычал. Это было слишком хорошо. Пожалуй, обычный секс потерял несколько очков в его глазах. — Блять, блять, блять, блять! — бормотал, между тем, Эрик, жмуря глаза. Он не мог двигаться, только лежать и чувствовать. Давление, трение, тесноту, жар, влажность. Марк лежал на его груди безвольной тушкой и дышал через раз. На особо сильный толчок Фрэнка он шумно выдохнул через нос, и Эрик ощутил, что Марк кончил. Альфа с удовольствием бы понаблюдал за лицом омеги, посмотрел в его широко распахнутые удивленные глаза и впитал его наслаждение, но не мог и пальцем пошевелить. Он сам был на грани оргазма, потому что Фрэнк все толкался и толкался в чудесную задницу Марка, массируя и стимулируя член Эрика. — Я сейчас кончу, — прохрипел Эрик буквально за секунду до финала. Фрэнк сориентировался и быстро выскользнул наружу, чтобы и его не заперло узлом. Двойное проникновение это, конечно, круто, но двойной узел их малютка Марк не выдержит. Он сейчас в отключке, но это просто безопасный обморок. Несколько минут, и омега оживет. Может быть, потребует добавки. И совершенно точно будет чувствовать себя на седьмом небе. Поэтому-то Фрэнк и прервался, хотя ему хотелось продлить волшебный момент до победного. Возможно когда-нибудь они и доберутся до таких экспериментов, но не сейчас. Как только Фрэнк отодвинулся, Эрик пару раз подкинул бедра и кончил с утробным рыком. Он вцепился в Марка и куснул его в плечо. Хорошо, что не клыками. Марк от этого вскинулся, чуть съехал в сторону и непроизвольно сжал узел альфы. Эрик вернул его на место и опять укусил, призывая к порядку. Марк захныкал — его задница пульсировала, добывая из альфы еще один оргазм, плечо горело от зубов, а дырочка — от двух членов. Он точно не сможет завтра сидеть. Его спины коснулись теплые ладони и быстро огладили от шеи и вниз. Это немного помогло расслабиться и перестать сжимать член Эрика. Они оба немного обмякли и совпали, наконец, под правильным углом. Марку стало легче, боль во всем теле, а особенно в заднем проходе, улеглась, притупилась. На смену ей пришла эйфория, Марк сладко застонал, и его тут же поцеловали. Мягко, нежно, осторожно, с большой любовью и заботой. Он продрал глаза и уставился на Фрэнка. — Как ты? — спросил старший брат. Марк в ответ промычал нечто невразумительное, но с положительной интонацией. — Я понял, — Фрэнк улыбнулся и еще раз коснулся его губами. — Думаю, это был последний раз. Тебе надо отдохнуть. Засыпай. Я люблю тебя. — Лю тя, — мявкнул Марк и закрыл глаза. Старший брат сказал, что надо отдохнуть, значит, надо отдохнуть. Фрэнк с умилением смотрел на мордашку младшенького. Чудо да и только. Потом Фрэнк взглянул на Эрика и понимающе покивал головой. Эрика все еще не отпустило. Он жмурился и облизывал губы. На виске у него пульсировала жилка, и весь лоб был покрыт капельками пота. Эрик содрогнулся, дернул бедрами, толкая Марка вниз, чтобы насадить поглубже на свой член. Даже спустя столько оргазмов и узлов, каждый новый ощущался как первый. Марк словно был создан для узла. И Фрэнку с Эриком, наверное, теперь придется драться за право кончить в омегу. О, точно! У них впереди еще «грязный» секс, без презерватива, с максимально ярким финалом и литром спермы. Фрэнк ухмыльнулся на свои мысли и поднялся с кровати. Он был совершенно точно уверен, что будет первым, а потом можно будет составить график. Фрэнк склонился к Эрику, промокнул ему лоб: — Ну как ты? Эрик не ответил и только сильнее вцепился в омегу, будто Фрэнк сейчас начнет отбирать у него Марка. — Собственник, — фыркнул Фрэнка и поплелся в душ. Ему хотелось смыть с себя сегодняшний вечер, все запахи, которыми он успел пропитаться, и все жидкости, а потом рухнуть в кровать и проспать до завтрашнего вечера. Потом плотно поесть и снова завалиться в кровать. Он отмылся до скрипа, натянул чистое белье и улегся в дальней комнате. Там было свежо и хорошо. Фрэнк вытянулся на кровати и легко простонал — уставшие мышцы растянулись, расслабились. — Кайф! — протянул Фрэнк и закрыл глаза. Спал в одиночку он недолго. Где-то через час у него отобрали одеяло и сунули под бок сопящего и мягко пахнущего сахаром Марка. Фрэнк привычно приобнял его, устраивая у себя на груди, и немного подвинулся, чтобы и Эрик тоже умостился с краю. — Порядок? — не раскрывая глаз, поинтересовался Фрэнк. — Порядок, — буркнул Эрик. Как будто он был чем-то недоволен. На некоторое время в комнате воцарилась тишина. Только было слышно легкое дыхание Марка. Фрэнк приоткрыл один глаз, подсматривая за Эриком. Тот лежал на самом краю кровати, почти без одеяла. Широкая спина была напряжена, будто Эрик сложил руки за груди. Фрэнк задумался, что могло пойти не так. Он ушел, оставив братьев в сцепке, и не помог им, завалившись спать? Но это вроде не такой серьезный проступок. Марк во сне причмокнул и потерся носом о грудь Фрэнка. Он машинально коснулся губами темной макушки, а потом до него дошло. — Хэй, мелкий, — тихо позвал Фрэнк брата. Эрик сделал вид, что это не про него. — Тебя я тоже люблю. Эрик резко перекатился на половину Фрэнка и навис над ним, стараясь не потревожить Марка. Вгляделся в лицо старшего и сам медленно опустился вниз, прижимаясь к его губам. Они целовались медленно и нежно, легко касаясь друг друга языками, больше показывая любовь, чем страсть. Эрик отстранился первым. Еще раз взглянул Фрэнку в глаза и вернулся на свою половину кровати. Но далеко ложиться не стал — устроился на боку, сразу за спиной Марка, обняв обоих братьев рукой. — Собственник, — ласково прошептал Фрэнк. Он был уверен, что Эрик улыбнулся, прежде чем они оба заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.