ID работы: 12216783

Котики.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

**

Настройки текста
Примечания:
Опустошённое тело как обычно упало на мягкую кровать. На улице уже было темно, близилась полночь. Весь день Люмин много и усердно работала, помогала жителям Тейвата. Времени на отдых почти никогда нет. Каждый день девушка выполняет разную работу, то по собственной воле, то по многочисленным просьбам. Уже нет дней когда Люмин и Малышка Паймон могли прогуляться по регионам, сходить в ресторан или таверну, попасть на шоу или концерт. Ее верный компаньон работает с ней, она видит что Путешественница уже измотана и не задаёт ей лишних вопросов. Сегодня Люмин освободилась раньше. Появилось время заняться чем угодно, но не работой. Плюхнувшись на кровать она вдохнула уже родной запах постельного белья. — Я так давно не отдыхала. Я ужасно устала от этого всего. Каждый Божий день одна и та же работа. Убить хиличурлов, починить тележку, помочь прохожему, доставить заказ. — приглушённый голос было слышно из-за подушки. Голос как и Путешественница был подавленным. — Все время помогать, делать то, что не хочешь. Общаться в худший случаях с неприятными людьми. Я не знаю сколько я здесь! Мне надо искать брата, а я торчу здесь какой день делая то, что с чем справиться любой из Гильдии Приключений. Я уже не знаю что мне делать дальше, я хочу, я-я хочу. — Люмин уже не смогла что-то договорить, на глаза наворачивались слёзы, все плыло, после долгих всхлипов она начала плакать, словно маленький ребёнок, которого обидели мальчики в песочнице. В голове всплывали все новые знакомые, которых Путешественница встретила на своём пути. Каждый говорил много хороших и приятных слов, но каждый по немножку сбивал ее с пути, ведь «одна просьба не помешает поискам», верно? Многое уже позабылось из бывших исследований с братом, но она четко помнила как он ее назвал. «Злая Кошка Люмин или же Котик-Люми» Раньше, ей не нравилось это прозвище, но со каждый днем она все больше скучала по старым будням.

Сколько надо будет ещё пройти, сколько надо ещё побороть, сколько надо ещё будет пытаться, чтоб Завершить путешествие и Выполнить свою цель?

На удивление в тот вечер Малышка Паймон не проронила не слова, ей оставалось только обнимать свою напарницу и надеяться, что в рано или поздно это все закончится. А пока, они хорошая команда и Самые Лучшие Друзья до самого конца..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.