ID работы: 12216797

Прости, что покинул тело

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - школьный психолог

Настройки текста
Недостройка, которая уже давно стала заброшкой, крыша, на которой часто проводил время зеленоглазый, худощавый парень с русыми волосами. Его зовут Антон. Он учится в 10 классе, имеет плохую успеваемость. Антон вырос в мутном городке с названием Воронеж, где за каждым углом тебя поджидает опасность. После ухода отца из семьи, мать Антона спилась и дома почти не бывает, а если и бывает, то приводит своих дружков выпить. С работы её давно уволили и Антон постоянно удивлялся, откуда она берет деньги на алкоголь. На эту крышу паренёк ходит достаточно часто, там он забывает обо всем, что его тревожит. -8:00- Звенит будильник -Блять, опять переться в эту ебаную шарагу Антон быстро натягивает на себя вещи, кидает пару школьных учебников в рюкзак и выходит из комнаты. В квартире ужасно пасет перегаром, вчера его мама опять бухала на кухне. Антон открывает окно нараспашку, выпивает стакан воды и выходит из квартиры громко хлопая дверью. Перед школой он всегда ходит в ту самую заброшку, там он с друзьями собираются покурить. Антон подходит к нужному месту и уже видит две физиономии, которые слились в сладком поцелуе. -Эй голубки, хватит лизаться! - крикнул им парень Серёжа и Дима вздрогнули. Видимо долго сосались, подумал про себя Антон. Парни поздоровались. Каждый из парней достал по сигарете. Все они курили одно и то же - тонкий парламент с двумя кнопками. -Слышал, у нас ведь сегодня будет знакомство с новым психологом? - вдруг сказал Дима Димка Позов - давний друг Антона, они с ним дружат с первого класса. - Честно? Похуй. Вот серьёзно. Нахуя? Эти "психологи" все равно ничего не делают! - на повышенных тонах начал возмущаться Антон -Да не кипятись ты, забей хуй и все, ты же всегда так и делал - встрял в разговор Серёжа. Серёга (Серый) Матвиенко - парень Димы, с Антоном они познакомились 2 года назад, именно столько уже длятся отношения Димы и Серого. -Ладно, ты прав, забью хуй и все. Пошлите уже в школу! Парни подняли свои рюкзаки с пола, если его так можно назвать, и направились в их учебное заведение. -10:20- Во всю идёт 3 урок. Неожиданно в кабинет заходит директор, а за ним следом ухоженный, красивый, голубоглазый парень. -Пидор какой-то - подумал Антон -Дети, познакомьтесь, это Арсений Сергеевич,ваш новый школьный психолог - сказал директор. Через пару мгновений, Антон поймал себя на том что смотрит на этого педика, ну всмысле Попова этого. Он думал о том, какой же он красивый. Антону стало противно от этих мыслей и он отвернулся. -13:00- Парни стоят на "их месте" . Дима и Серёжа очень бурно обсуждали этого нового психолога. Антона это до жути взбесило и он сказал: - Может хватит, а? Заебали, ну вот честно, чем он вас так зацепил? Все вокруг только о нем и талдычат, БЕСИТЕ! Антон, не дав влюблённой парочке ответить, быстрым шагом ушёл с заброшки. Домой парень идти не хотел, не было желания. Вдруг его мать дома, опять бухает, ему не хотелось видеть эту картину. Антон решил немного прогуляться. -18:00- -М-да уж, это немного превратилось в 5 часов, заебись просто. Антон немного понегодовав, решил всё таки пойти домой. Когда он уже подходил к своему двору, он увидел знакомое лицо, в котором узнал нового школьного психолога. -Не хватало, что бы он ещё и в моём доме жил, - подумал про себя Антон. Но нет, на радость Антону все обошлось, Арсений Сергеевич живёт в соседнем доме. Антон уже начал радоваться, но не тут то было. Психолог заметил парня, и решил к нему подойти. Парень, увидев это, решил что не хочет разговаривать с ним и пошёл в обход дома. Арсений, поняв этот знак, решил не догонять парнишку, и все же последовал в сторону своего места проживания. -18:30- Антон пришёл домой. С кухни доносились смешки. Парень понял, то что мама не одна и промелькнул к себе в комнату. -00:00- Разговоры и смех с кухни не прекращались -Блять, да вы заебали, вы ещё там трахаться начните - сказал Антон вслух. Видимо его мысли и слова сбываются, ведь буквально через минут 10, с той самой кухни начали доноситься стоны. Сначала тихие, но потом уже невозможно громкие. Антон кое-как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.