ID работы: 12216797

Прости, что покинул тело

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - нет, я не хочу этого!!!!

Настройки текста
-Да что не так-то? - ответил Антон, оравшим Позу и Серому -Антон, ты понимаешь, что ты натворил? Ты живешь в тухлой квартире, у тебя пьющая мать, и ты впускаешь полицейских? - объяснил ему Дима -Это малая проблема - встрял в разговор Сережа - менты не могут осматривать, обыскивать и т.д. жилища, без ордера на обыск -Бляяяяять, какой же я ебалай! - крикнул Антон - И что теперь будет? Они же ничего мне больше не сказали, просто ушли.. -Скорее всего, либо будут говорить с твоей матерью, что маловероятно, либо... -Либо? - спросил парень -Либо тебе светит дед. дом - пояснил Серега -Серый ты еблан?- хором сказали Дима и Антон -Ну а что? Я просто предположил. К тому же, такое часто случается в разных телевизионных программах -Серег, мы не в телеке -Ну и пожалуйста! - фыркнул себе под нос Матвиенко -Слушай Антох, все сто проц обойдётся, не кипишуй сильно - начал успокаивать парня Позов -Надеюсь. Ладно, я пожалуй пойду домой, мать сегодня видимо уже не придет Шастун направился в сторону своего двора, как тут же на своем пути встретил Попова -Оу, оу, полегче парень, ты куда так спешишь? - не увидев, своего собеседника, сразу с привычным ему уважением, наехал Арсений -Извините - буркнул Шаст -Постой, я тебя знаю, Антон верно? Я ваш новый психолог, мы с тобой так и не познакомились -Блять.. - чего-чего, но этой встречи парень явно не ожидал, тем более, после всего, что сегодня произошло, он был не совсем в хорошем настроении -Ого, какие словечки мы знаем - с наигранным удивлением сказал Арс - не хочешь пройти ко мне домой и поговорить? Например о том, что ты бранно ругаешься и гуляешь поздними вечерами. -Извините, я очень тороплюсь - стараясь уйти от этого предложения, сказал Антон -Постой, я знаю, что тебе сейчас никуда не нужно. Ты только что ушел от своих друзей, мамы твоей дома нет, да и ни в какие кружки и секции ты не ходишь - возразил психолог -Вы что, следите за мной? - возмутился Шастун -Нет, я просто внимательно изучил твое портфолио, а про друзей.. Я проходил мимо этого заброшенного здания, и увидел вас там, кстати, советую тебе не курить в столь раннем возрасте, очень сильно испортишь свое здоровье -Ладно, если я пойду с вами, вы потом отстанете от меня? - сказал, уже смирившийся Антон -Да. Пошли уже. Шастун и Попов направились в соседний, от места проживания Антона, дом. Туда, куда недавно переехал Арсений. Зайдя в квартиру, парень знатно удивился, жилище уже было очень мило обустроено, как будто он тут жил всю свою жизнь. Все было в персиково-розовых тонах, на что Антон в мыслях подумал *Точно гей* -Вот, проходи. Чай, кофе? -Чай, если можно - зеленый Зеленый чай, это то, что до безумия любил Антон, во все трудные моменты его жизни, именно он его успокаивал. -Держи, осторожно, он горячий - предупредил Попов -Шастун, ты ни о чем не хочешь поговорить? -Мммм, например? -Например о том, что ты живешь в алкоголичной семье. У тебя ведь нет отца, верно? Только мать, насколько мне известно -Да, Арсений Сергеевич -Можно просто Арсений *Блять, он точно педик, даже имя гейское* -Хорошо -Мг, значит только мама.. Она часто выпивает? -Каждый день - подчистую выдал Антон -Одна или с кем-то? -У нас постоянно в гостях ее прихвостни-алкаши, всегда меня заебывают разными расспросами моей жизни -Давай без мата пожалуйста -Извините -Мы же вроде договорились на "ты", не так-ли Антош? *Антош? Антош блять? Фу!* -Ой, да, прости -Ладно. Слушай, я сегодня видел как к вам в подъезд заходила полиция, ты в курсе к кому и зачем? -В курсе. К нам. -Можно услышать подробности? Арсений не на шутку напрягся. Он переживал за Шастуна, ведь еще вчера досконально изучил его портфолио, но все равно и представить не может, как тяжело приходится парню. -Да они пришли, сказали, мол соседи на шум по ночам постоянно жалуются, мол, можно осмотреть вашу квартиру? -Я надеюсь, ты их не впустил Тош? -... -Понятно, и что дальше? -Ну они все посмотрели, спросили про пьющих в семье и тому подобное, ну и ушли. -Тааак, ты ведь на их вопрос, про выпивающих не ответил, да? -... -Блять, Антон. Ты понимаешь, что ты натворил? -Ого, ты же сам сказал не материться, а ругаешься -Это другая ситуация -Да что вы все так из-за этого взъерошились? Ничего же серьёзного не случилось -Это пока что. Они хоть ордер предъявили? -Нет -Пиздец, а не ситуация. -А что будет? - уже испугавшимся тоном проговорил Антон -В лучшем - обойдется разговором, в худшем... Думаю ты и сам знаешь -Блять. -Ладно, ты сможешь завтра ко мне прийти, я за ночь что-нибудь придумаю -Ну ладно... -Только если они снова заявятся, скажи им, чтобы предоставили специальный документ -Окей, я понял уже -Вот и отлично, тебя проводить до дома? -Спасибо, я сам. Пока. -Пока, Тош. *Вечер того же дня* Мать Антона так и не появлялась, чему парень был очень рад, полиции тоже не было. -Ну и слава богу, а то выдумали "Дед дом, Дед дом", напугали больше. В дверь постучали. -Кого там еще принесло? *Кто там?* -Откройте дверь, это полиция -Сначала, предъявите ваш документ и ордер Посмотрев в глазок, Антон ужаснулся, оба документы были предоставлены, парню ничего не оставалось, как открыть им. -Здравствуй Антон, мы из органов опеки. Я Мария. Скажи, а дома есть кто-то из взрослых. Парень оцепенел *Нетнететнетнет, я не хочу, этого не должно было случиться* С горькими слезами на глазах, уже предвещая следующую фразу Антон ответил: -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.