ID работы: 12216810

Seconds

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секунды

Настройки текста
Сначала Эрза даже не поняла, что произошло. Мощная волна магии накатила её с головой, но никаких повреждений она не почувствовала. Скарлет ещё несколько секунд прислушивалась к собственным ощущениям, пока не заметила множество срезанных прядей волос на каменном полу. Алых волос. Её волос. В голове пролетели все воспоминания, связанные с этими волосами. С человеком, который их так любил. Скарлет охватило огромное количество эмоций, но одна затмила собой все. Ярость.

***

Множество колких слов вертятся на языке Грея, когда он в очередной раз слышит от Эрзы эти два отвратительных слова - «Не вмешивайтесь». Таким ненавистным ему командным тоном. И он не вмешивается. Тогда, когда спасает её от болезненного падения буквально в последнюю секунду. И даже когда она еле поднимается на непослушных ногах и упрямо цедит сквозь зубы о том, что справится одна. Ох, сейчас бы он спокойно обошёл Мисаки в желании уничтожить Скарлет. Он оправдывает себя тем, что не может перечить Эрзе из привычки её непременно слушаться. Но в глубине души, а может уже даже ближе к её поверхности, знает, что дело куда более смущающее для его хладнокровной натуры, чем простой инстинкт самосохранения.

***

«Не теряй сознание, Эрза!» — Кричит Фуллбастер прежде чем поймать и устроить алую макушку у себя на коленях. Весь её потрёпанный и избитый вид неприятно саднит в сердце. Ледяной маг буквально путается в своих желаниях. То ли встряхнуть её, накричать о том, какая она непроходимая упрямица и эгоистка!.. То ли провести прохладной ладонью по красивому лицу, остужая жар от недавнего сражения. Первое для их отношений кажется ему куда более приемлемым, но второе слишком заманчиво. Когда же все товарищи разобрались с дальнейшим планом действий, он аккуратно, дабы не навредить ей ещё больше, устраивает Эрзу у себя на спине. Это действие является для него уже чем-то привычным, проделывал он это огромное множество раз, но факт, что Скарлет об этом даже не догадывается делает его каким-то неправильно интимным. Но несмотря на смущение он не позволит взять это задание на себя кому-то другому. Нет-нет-нет. Грей обязан чувствовать её теплое дыхание на своём затылке, иначе он рискует сойти с ума от мысли, что она мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.