ID работы: 12216812

Мир Моники.

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое начало - твоя конец.

Настройки текста
Примечания:
/Обычный день. Он напоминал те дни, когда я был на свободе. Когда я мог спокойно дышать, наслаждаться жизнью, мог общаться с кем за хочу, делать, что я хочу. Я мог всё. Пока не встретил тебя в субботу../ Суббота. Время 13:28. —Аргх.Сколько время? ЧТО!? Я ТАК МНОГО СПАЛ!? /Время?... Я не знаю сколько сейчас времени.. Я даже не беспокюсь о нём.. Я понимаю, что это будет длиться вечно. Я понимаю это, и не пытаюсь что-то делать. Не вижу смысла. Ведь.. Даже после смерти, она достанет меня. / —Божечки, я в жизни столько не спал. Ладно, нечего. Думаю, если я опоздаю на несколько минут, мне нечего не скажут). /Хоть я и смирился с тем, что я не выберусь.. Я всё равно хочу жить, как жил раньше... Я мог спать сколько захочу, и когда хочу. В данный момент, не могу позволить этого себе. Она может сделать всё, что бы я проснулся. Я даже не уверен, что я жив./ —Вот я и готов! Уж не опоздаю, наверное. Близко же! /Кхм.Сразу скажу, у нас просто была незапланированная встреча нашего клуба. Она была как и всегда - в школе. Я радовался, что сново встречу девочек. Но.. Это было напрасно./ —Так! Вот и дошёл. Даже и не опоздал! Кхм, а вот и кабинет наш! /Знаете, честно сказать.. Я очень жалею, что тогда не проспал. Хотя, последствия.. Хотя, я не знаю. Ну, в общем-то - это была большая ошибка, в моей жизни... Я так спокойно об этом говорю. Неужели я сошёл с ума?/ —А.. Привет Сайори! А где все остальные? /Она сидела там одна. Она дико улыбалась. Что за хрень, думал я. Я испугался, на самом то деле./ —.... Ты спрашиваешь где остальные? Ты идиот?.. —Да, Сайори! Где все?Они куда-то ушли? И почему я это идиот?... —ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ.... ХАХАХАХХПХПХАХХАХА.. /Этот смех,он был не ее, это точно.... Не забуду никогда,этот смех... Он был безумным, БЕЗУМНЫМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Хотя.. Теперь я его слышу всегда, всегда, всегда.../ —Сайори.... Что случилось?.. —Тебе и в правду интересно, гаденыш?) /Я не понимал.. Что она имеет ввиду. Было странновато находиться в одной комнате с ней. Я боялся, я дико боялся. Но.. Я знал, что в школе всегда есть охрана по выходным, поэтому помощь всегда была./ —Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу тебя!!!! ХАХААХАХАХХАХАХАХ... —Что происходит? Что ты такое говоришь?.. /Она загоняла меня в тупик. Я не мог понять.. Что сделал не так?.. День назад всё было замечательно./ —Ты убил их всех.. ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!.... до единого... /Что это обозначало?.. Я не понимал..Но сейчас я понял это. / —Что!? Сайори, это какой-то прикол? Эй! Мне не нравится этот прикол, не смешно... —ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ВСЁ КАКАЯ-ТО ШУТКА!? ВЕСЬ МИР ШУТКА ДЛЯ ТЕБЯ!? ТЫ ИХ УБИЛ... НЕНАВИЖУ СКОТИНА..... АХХАХАХАХАХХА. /Для меня это казалось, одной сплошной шуткой, ведь Сайори,она не может быть такой..сумашедший... Но.. Это была совсем не шутка... / —Сайори! Я никого не убивал! Ты о чем? —... я видела и слышала... как ты убивал их... а потом ... АХХАХАХА... ты ужасный человек.. /Мне стало слишком страшно. Я уже хотел убежать, но дверь.. Она была заперта.. Что? Как!? Но главный вопрос, кем она была закрыта.. Возможно охраником.. А возможно... / —Сайори.. Нас закрыли.. Сайори, что с тобой... —Это они.. Они пришли отомстить за себя.. Ты их убил.. Ты главная проблема сдесь,а не я... /Знаете, потом она показала пальцем на другой угол комнаты. Я туда даже не смотрел. Но когда она показала пальцем туда.. Я хотел упасть в обморок.. Там были.. / —Ч-ЧТО ЭТО.... БОЖЕ... —... они кричали, я слышала! о том что, ты их убивал.. я слышала всё, каждый шорох, каждый стон боли, каждый вздох, каждое движение. ВСЕ! они молили о помощи... но ты.. не останаылявался.. ты... ты... ты их убивал.. Я слышала, ты смеялся над ними.. они плакали,молили чтобы ты перестал.. Ты один, а их трое.. Что ты с ними делал... НАСИЛОВАЛ? ИЛИ ЖЕ ДОСТАВАЛ ИХ ОРГАНЫ!? ХАХХАХАХАХ, ДАВАЙ РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ ПОДРОБНО.ВСЕ РАССКАЖИ! /там были труп Юри, Моники и Надцуки. Я сначала подумал, что это мог быть и я.. Просто не помню этого.. Но на самом, то деле - это был не я.. Она все придумала../ В данный момент.. Я живу слишком ужасной жизнью. Возможно я уже мертв.. А возможно и нет.. Я уже не боюсь ее, я привык. Даже если - это будет продолжаться ещё хуже, чем сейчас. Я вытерплю. Вам наверное интересно кто же это? Кто убил девочек? Или они живы, и это был сон? Так вот.. В моем рассказе я разговаривал с Сайори.. Вроде бы.. Но это была не она.. Девочки?.. Они живы были.. Но сейчас уже нет... Они в моей комнате, я сейчас смотрю на них и нечего не чувствую, раньше я смотря на них горько плакал, и вспоминал все моменты,которые были связаны с ними. Походу сейчас, я уже бесчуственный, это мразота все убила во мне. А, да... Кто же это все таки был, раз не Сайори.. Это была девушка со светло каштановыми волосами... Ах, как ее там.. Я же недавно произносил ее имя.. А.. М.. Мон.. А, точно..Моника.. Она сделала тот мир, где была образом Сайори. Девочки были живы, просто она создала их якобы трупы. Тогда и появляется ответ, на вопрос кто запер дверь. Я был в ее мире. В мире где она управляет всем "сюжетом". Возможно, это сон... Долгий сон.. И вот сейчас, я проснусь от звука будильника.. И пойму, что это был сон один напросто сон.. Но это совсем не сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.