ID работы: 12216835

Однако, здравствуйте

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здрасьте, а вот и я

Настройки текста
Ну подумаешь, ну была она слегла ебнутой, ну с кем не бывает? Её сестра так однако не считала. Как не считала так и её семья. Но Нике было похую. Ника переродилась во второй раз ни для того, чтобы быть унылым гавном. Она собиралась быть позитивной какахой. - Сквидварда мне в зад, сколько хавки тут. Гойя, давай быстрее, а то все разберут. Ну да, ну любила она поесть, ну и что? Спросите, как она вообще со своими мозгами попала в этот элитный колледж? Да она сама не въебывает. Пизданула какую-то хуйню на арабском и вуаля, у неё уже стипендия есть. Лол. Кек. В рек. Заэбись кАроч все. Гойя с ней, естественно, не согласилась. Кажется, её милая младшая сестренка молилась всю ночь богам, лишь бы Ника её не опозорила в новом месте в первый же день. Ну а Ника-то че? Она ж не политик, такие чудеса творить. Так что её запомнили в первый же день - кричала она громче Тарзана. Так она и познакомилась с чуваком из Лондона. Теперь Гойя краснела за них обоих. Так они, например, когда те самые F4 подошли к её сестрёнке с какими-то своими претензиями, начали громко читать (практически орать) «Экзорциамус те омнис иммундус спиритус омнис сатаника потескас омнис инкурсио». Кажется, там за соседним столиком кто-то умер от смеха. А потом Ника и Коул вместе лупили всех швабрами и пулялись в окружающих слюнями, когда Гойя таки получила красную карту. Короче, жилось Нике прекрасно. Ни забот, ни волнений, никаких беспокойств - ляпота да и только. А потом с ней с какого-то перепуга начали общаться ребята из F4. Здрасьте, приехали. Кстати, тут даже святая вода не помогла. Она пыталась. Она даже сплела им браслетики с рунами. - Вау, спасибо, они такие классные. А эти руны - они для чего? - Для привлечения неудачи. Почему-то с ней общаться все равно продолжили. А потом в колледже с какого-то перепуга пустили слух, что она ещё и с кем-то из них встречается. Ника тогда очень сокрушалась. - Эй, да ладно тебе, это всего лишь слух. К тому же, с нами вообще-то многие мечтают встречаться. - Ага, просто слух. У меня была такая репутация прекрасная, а теперь меня будет кто-то принимать за девушку чувака из F4. Ну уж нет. Я это так не оставлю. На следующий день все компьютеры учебного заведения оказалось взломаны, и там везде показывались смешные видео с котами. И подпись «Тарзан». Кто-то ещё после этого краской написал на здании колледжа «Тарзан - наш герой». Ника в те дни просто светилась от счастья. А все окружающие чуть в обморок не падали от её оскала. - Тебе нужно парня найти, - от такого заявления Гойи она чуть не подавилась очередным бесплатным деликатесом из местной столовки. - Какого ещё парня? Ты о чем? - Ну это твой последний год, у тебя же выпускной будет. Ты не можешь пойти одна. - Надую себе резиновую куклу Джастина Бибера в полный рост и все, ты че хоть. Ну на крайняк с Коулом пойду. От такого заявления все сидящие за столом прихуели. Знатно так. - Хуй те в жопу, а не мое сопровождение. Я променял тебя на ту блондинку с третьим размером. - Э, бля, фу, все вы парни одинаковые. Променять друга на бабу. Фотка хоть есть? А ну покаж. Примерно в такой динамике и происходило все их общение. Гойя с Тамом, кстати, так и не сошлись. Но химия между ними точно была. Поэтому она и Эмджей даже поспорили, когда эти двое сойдутся. Беда пришла откуда не ждали. В виде приглашения на этот несчастный выпускной. От Жена. Тут Ника вообще в осадок выпала. И пародировала рыбу, выплюнутую на сушу, минуты три точно. - Так, ребята, у вас дружбан с ума сошёл, а вы тут сидите и наслаждайтесь жизнью, - примерно с такой претензией Ника радостно спихнула Кевина с дивана и развалилась там сама. На вполне адекватный вопрос а-ля что случилось и с какого фига ты бедняжку столкнула на холодный пол, Ника ответила вполне в своём стиле: - Ваш интровертный друг Жен с какого-то перепугу пригласил меня на днях на выпускной. Вы бы присмотрели за ним, вдруг он таблетки перепутал. Ну или головой приложился куда. Все же немолодой уже. В ответ её ждала тишина и мерзкое хихиканье. Ответ тоже был премерзким: - Так он в тебя вкрашился. Неужели ты не знала? Все уже вокруг знают, сдаёшь позиции. Тут уже с её стороны в ответ была тишина. - Э, ну ля, я к вам по хорошему, с чистой душой пришла предупредить о том, что ваш друг не в себе, а вы. Тьфу на вас. Опа, шоколадка, теперь моя, заберу в качестве моральной компенсации. Как оказалось, эти цветастые ебланы не врали. И очень скоро, даже слишком, все в колледже дружно решили, что она - девушка Жена. Тот выглядел подозрительно счастливым и даже не пытался это отрицать. Так и было принято волевое решение натравить на него котов. А так как Ника так и не потрудилась начать различать тачки цветочков, то валерьянкой оказались облиты все четыре средства передвижения. И это того определённо стоило. Вид, который ей открылся после пар, был незабываем. А их лица - просто шедевральны. А как у неё настроение поднялось после такого представления - ну вообще словами не описать. Потом её, конечно, спалили, так как, как оказалось, больше такой «хуетой» (тупые ничего не понимающие любители) некому заниматься кроме неё. - Ну и зачем ты это сделала?, - вопрос даже не звучал обвиняюще, скорее голос Тама выражал полную безнадёгу и усталость. Ха, ну да, попробуйте разогнать всех котов, понять в чем проблема и оттереть эту дрянь. - А че эта цветочная клумба такая довольная ходит? Нет бы, хоть пару мышц напрячь, ну хоть попытаться отрицать все вот эти слухи про то, что мы встречаемся и прочую чушь. - Ладно, ну а мы тут при чем? - это уже был заебавшийся Эмджей. Кажется, чувак сомневался в своём жизненном выборе. - Э, ну типа за компанию? Да и как я пойму, где его машина, а где все остальные? - А почему я должен вообще был отрицать все эти слухи? Мы разве не встречаемся? Тут охуели уже все. Примерно так Ника и узнала, что оказывается, она все это время встречалась с Женом. Мда. Вот уж кому тут надо сомневаться в своём выборе. Так её месть и получила продолжение. Ну а че он нормально не мог ей сообщить, что они встречаются что ли? Ей-то откуда было знать? Дегенерат с одуванчиками вместо мозгов. На следующий день она запустила ему муравьев в шкафчик. Он даже бровью не повёл - но его тяжёлый вздох все выдал. Ника злорадно потирала руки - у неё есть ещё несколько шикарных идей. Все остальные просто сомневались в психическом здоровье обоих. К сожалению, месть пришлось отложить. Этот мудила, по совместительству её парень, этой же ночью приперся к ней домой, буквально выволок её из кроватки и можно сказать силком утащил в аэропорт, откуда они улетели в Италию. Таким образом он якобы заглаживал свою вину. Однако, если он подумал, что Ника таким образом сменит гнев на милость, то он жестоко ошибался. Она в прямом смысле протащила его по всему городу - он даже не сопротивлялся (не то, чтобы у него был выбор, ага).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.