ID работы: 12216889

Это всё было сном?

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Время: 12:03 День. Солнечный прекрасный день. Кругом сновали студенты в праздничных нарядах. Сегодня был фестиваль, по случаю окончания учебного семестра. И вот Куроко запрегли записывать всех, кто будет в нём принимать участие. Людей было много. И вот, пока появился небольшой перерывчик, к голубоглазому подошла одноклассница, староста их класса. ─ Привет, Тецу! Ну что, как твои дела? Смотрю, народ всё идёт и идёт, да? ─ Привет. Ну как видишь, идёт. ─ Понятненько. Слушай, Тецу... Как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь на этих выходных? ─ с нежной улыбкой на лице, спросила девушка, слегка наклонив голову. ─ Я не против. ─ как всегда безэмоционально. ─ Тецу... не закончишь все дела к вечеру, игра закончится. ─ не своим голосом сказала староста. ─ А, Мика, ты что-то сказала? ─ с недопониманием спросил Куроко. ─ Ах, нет, ничего. Так, во сколько встретимся? ─ Хм, давай позже, после фестиваля. ─ Да, хорошо. Тогда увидимся позже. ─ воздушный поцелуй полетел в сторону парня. Не обращая внимания, Куроко продолжил работать. Время близилось к вечеру. За всё время через него прошло уйму народу. Он мечтал об отдыхе. Внезапно часы пробили шесть часов. Тецуя вспомнил слова старосты, что-то по поводу вечера. Но ничего не происходило. Была тишь да гладь, до одного момента. Откуда не возьмись, послышались чьи-то крики. А сам парень провалился в незабытие.

***

Кругом темно, и слышно только тиканье часов. Открыв глаза, голубоглазый увидел полностью серый мир. Чисто все оттенки серого цвета. Чуть поодаль стаяла копия... Его? Шестой игрок словно смотрел на себя в зеркало. Только с его отражением было что-то не то. А точнее, всё не то. Парень походил больше на какого-то чёрта, нежели человека. Кожа бледная, серого цвета, волосы тёмно-тёмно синии, почти чёрные как смоль, а в глазницах отсутствуют глазные яблоки. Одежда почти сливается с цветом кожи, а в руках остро заточенный топор. Стоило произвести лёгкое движение ресницами, как фантом оказался в теле копии. Перед ним на коленях стояла до смерти перепуганная женщина, лет тридцати на вид, вся её одежда была порвана на ласкутки, а сама она была вся в садинах и порезах. Откуда не возьмись, в нём разыгралось жгучее чувство гнева и желание убивать. Размахнувшись, что есть силы, Куроко отрубил ей половину головы, прям по уровню глазниц. Голова отлетела в сторону, кашится вместо мозгов начала вытекать на асфальт, а уже мёртвое тело сплошняком упало наземь.

***

Та женщина стала не единственной его жертвой. С каждым поворотом ему кто-то попадался. Кто-то замечал его и они пытались сбежать, но у них ничего не выходило, а кто-то и вовсе не замечал убийцы за своей спиной. Тецу убивал всех без разбора. Это были и женщины, и мужчины, и дети. Его конечной станцией стал семейный магазинчик. Зайдя внутрь, прямо перед ним стояла очаровательная девушка. Она, как и некоторые другие жертвы, ничего не замечала, до тех пор, пока не услышала позади себя лязг железа. Увернувшись от удара топором, что был покрыт уже запёкшейся кровью, она побежала вглубь магазинчика. Вновь моргнув, Куроко опять увидел своего клона как отражение, но теперь как отражение на водной глади. Слегка размытые очертания копии продолжили нападки на девушку. Бешеные взмахи холодным оружием ломали всё, что было на пути к его жертве. Душа голубоглазого словно обрела тело, человеческую оболочку, и он со всех ног бросился прочь из здания. Кругом были разрушеные дома, торговые центры, школы и другое. Свернув на одном из переулков, парень оказался на какой-то стройке. Зайдя вглубь одного из помещений он понял что находится на подземной парковке. Чуть поодаль валялась большая картоная коробка. Какое-то непонятное чувство сподвигло сделать довольно глупый на его счёт, поступок, залезть в эту коробку. Сделав данное действо, всё его тело пробрала дрожь. Она сковала его полностью. Спустя несколько минут, послышались чужие шаги. Ещё бы доля секунды и с ним бы наверняка что-то, да произошло бы. Но...

***

Время: 19:37 Куроко проснулся. Он всё также сидел за столом, у входа на фестиваль. Судя по времени, вот-вот запустят фейерверк, а после него все попрутся обратно на выход. Внезапно, его сердце заколотилось в бешенном ритме, а дыхание сбилось. Страх обрушился на него с головы до ног. ─ Это всё было сном? Приведя себя в порядок, парень отхлебнул немного воды и наконец успокоился. Дальнейшее время он провёл так, как и было запланировано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.