ID работы: 12216905

Та книга, что в наших сердцах

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Есть книга одна на столе у меня, Люблю её, словно родную. Хранит она смысл моего бытия, С ней накрепко связана память моя, Та книга мне радость дарует. Страниц в ней, увы, всего-навсего, семь (Для книги немного, однако). Но цифра такая, вы знаете все, Хорошим является знаком. На каждой странице не номер стоит, Ведь так с этой книгой сложилось: На первом листе нарисован Аид, И "А" в уголке примостилась. Аид - очень храбрый и добрый король, В команде он первый и лидер. В его сериалах трудна его роль, И в помощь ему Ванька-Зиддер. Второй из команды - милашка-Сашок; Все Хелдом его называют. Майнкрафт-сериал - это Сашин конёк. При нём не увидишь на злобу намёк - Такого с Сашком не бывает. А "С" - это Смейл, или просто Алмат. Но он иногда пропадает... С друзьями увидеться очень он рад: С Аидом коллабы снимает. Четвёртый по списку - Ялец-Алексей Смешной и немного наивный. Он любит порядок и честных людей; В Фортнайт он играет с Равиной. Канеус - всегда он снимает один - Бог модов, король лаки-блоков. Ты можешь подумать, что он нелюдим, Но с друзьями снимал он так много... Эффект почему-то вдруг стримером стал: Он стримит два раза в неделю. Но не мог перестать он снимать на канал, Почему-то я в это не верю... Равино - майнкрафтер каких поискать; Наш Петька - весёлый и добрый Сейчас где-то с Ялом катает в Фортнайт, Скрываясь в кустах, будто кобра. Закончилась книга, но это не всё, Ахсукер - не просто команда. Поглубже в историю пряток копнём, Чтоб было понятно, как надо. [ну я рифму не мог придумать, ну(] Я помню, какое-то время назад Огромные строила карты Семёрка весёлых и дружных ребят, Чтоб вместе записывать прятки. Аидик когда-то в видосе сказал, Что "с вами команда Ахсукер"... Решили тогда фан-аккаунты взять Команды судьбу в свои руки. Родился и Слаша, Кеял и Желмат (они и сейчас за каноны)... И серии пряток от наших ребят Смотрели людей миллионы. Но скоро случилась большая беда: Ялец вдруг ушёл из Майнкрафта. И Равыч за ним увязался туда, Распалась Ахсукер команда... И тот драгоценный единственный раз, Когда прозвучало "Ахсукер", Мы, зрители, помним, как будто сейчас... И как не бывало разлуки. Поройтесь на полках своей головы, И вдруг в ностальгии полёте Моменты из роликов вспомните вы, И книгу такую найдёте... Возможно, не каждый отыщет из вас В сознаньи такую книжонку, Но слово "Ахсукер", как солнечный глас, Которое помним мы - каждый из нас, Звучит так же чисто и звонко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.