ID работы: 12216918

Поездка в Геленджик

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец мая. Все короли, дамы, вальты и джокера уже собрали чемоданы и готовились к выходу. Все были в предвкушении того, что они проведут всё лето в Геленджике. Эта поездка планировалась ещё в прошлом году, но так как нужно довольно много денег и взять очень длительный отпуск некоторым, это было проблемотично. Но вот, они уже едут в разных машинах такси на ж/д вокзал.                       Вару: Хах, целый вагон займём с нашей компанией! — Звонко и задорно произнёс зелёно-волосый парень. Пик: Ага, и вправду. — Ответил его король без какой либо злобы в голосе. Эмма: Интересно, много там ночных клубов? — она сказала это почти шёпотом, но всё же было слышно её слова. Вару: Не знаю, но лично я, собираюсь сходить во все! Когда вся эта шумная компания подъехали на вокзал, они ждали того, что бы работники вокзала могли запустить их в поезд по своим местам. Куромаку с Фёдором заранее купили все купе в одном из вагонов, и придумали вместе рассадку клонов, что бы те не разгромили вагон. Феликс, Николь, Зонтик и Клео сидели в одном купе. Куромаку, Пик и Джокера были в соседнем. Данте, Ромео, Габриель и Эмма сидели в другом.  Ну а Вару и Хелен в самом дальнем купе вагона. Наконец, поезд начал своё движение.   Так как главные герои этой истории Пиковый Валет и Червовая Дама, то посмотрим чем они начали заниматься. Парень принялся играть в онлайн-игры пока была сеть и интернет, ну а девушка просто смотрела то в окно, то на своего "соседа" . Она бы посмотрела свой любимый сериал, но у неё не было интернета. Ей хотелось попросить раздать интернет Вару, но стеснялась сказать и слово ему. Спустя час зелёно-волосый отложил свой гаджет. Он хотел перекусить, поэтому достал чипсы которые купил в магазине перед отъездом. Он открыл пачку и в их "комнате" раздался запах специй и соли. Вару принялся есть свой снек, но что то в сердце кольнуло и он подумал о том, что бы предложить Хелен немного чипсиков. Вару: Хей, будешь? — сказал он протягивая пачку с хрустящей закуской. Хелен: Спасибо, но я не люблю чипсы и всякие сухарики...  — сказала она. Вару: может будешь бутерброды? Я купил тут две упаковки перед отъездом.. — Уже доставая сендвич с курицей из сумки. Хелен: Ну.. от них бы я не отказалась. — Неловко улыбаясь сказала она. После небольшого перекуса пятый клон решил чуток вздремнуть, ибо ему больше нечем заняться. Ну а Червонка просто наблюдала за ним. М. Хелен: Он так мило спит... Никогда бы не представила его его таким... Милым? Её недолгие раздумья о нём прервал Феликс который хотел позвать её попробовать пирожные из вагона-ресторана. Феликс:Хелен, Вару! А, ой он спит.. Хелен: Мгу-м, а ты что то хотел? — сказала Червовая Дама. Феликс: Да, я хотел угостить вас двоих пирожнками из вагона-кафе, будешь? Они шоколадные с мятой, ну ооочень вкусные!! — Будто рекламируя, восхвалял эти кексы. И вправду. Не зря же он устроился рекламщиком по тв, так ведь? Хелен: Ну ладно, я возьму два? Потом когда проснётся Вару, отдам ему. Феликс: Да, конечно! Приятного аппетита. — Он отдал кексы и с радостной улыбкой вернулся к ребятам в купе. Девушка съела свой кекс и решила последовать за пиковым, и отправится в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.