ID работы: 12216918

Поездка в Геленджик

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
× 3 часть × Карты уже были у каждого в руках. Но играть просто так скучно, поэтому они играли на желание. Козырной мастью оказалась трефовая. Вару: Какой у тебя самый маленький козырь? Хелен: Двойка. — Сказала червовая дама. Вару: Что-ж, ходи, дама червей. — С улыбкой ответил пиковый валет. Девушка кинула на стол две четвёрки. Вару легко отбился десяткой и шестёркой. Так игра продолжалась около 20 минут и Хелен, как и ожидалось, осталась в дураках. Вару: И что же мне тебе загадать, червовая дама? — Иногда его задания были тяжёлыми или жуткими, поэтому было страшновато играть с ним. Хелен: Ну.. может, что то купить? Или рассказать? — Девушка пыталась придумать простые и глупые задания, но казалось что Вару даже не слушал её. Вару: Придумал! Сходи и купи кекс с шоколадной крошкой и высыпь на него чёрного перца. А потом предложи его  биполярке или бабнику. Хелен: Фелексу или Ромео? А это не слишком жестоко? Вару: Желание, есть желание! — сказал пиковый. Хелен ушла за кексом, а Вару уже стоял в коридоре. Хелен: Феликс! Можно тебя на минуточку? — сказала дама. Феликс: уже иду! Хелен: Вот, угощайся. Феликс: Спасибочки, Хелен. — Улыбнулся жёлто-волосый парень и скрылся за дверью со своим угощением. Зонтик: Кто это был? Феликс: Это Хелен. Она угостила меня кексом. Только странно что только меня, обычно она всем сразу даёт вкусняшек. Зонтик: Ага.. Феликс: если хотите, то можете тоже попробовать! Клео: Лично я не хочу. — спокойно сказала трефовая дама. Зонтик: Я тоже не хочу, а Николь спит. Феликс: Ну, как хотите. Червонный валет сел рядом с Зонтиком и стал пробовать своё шоколадное угощение. Но при первом укусе он почувствовал горечь и остроту на языке. Он быстро схватил бутылку воды со стола, пытаясь прервать жжение во рту. Зонтик: Ты чего? Феликс: Остро и горько! Кажется тут был перец.. — Немного опечаленно сказал феликс.  Клео: Вару сказал сделать ей это. Они вдвоём играли в карты на желаение, а Хелен проиграла. — Утвердительно сказала девушка. Феликс: Это всё объясняет.. *У этих двоих* Вару: Молодец. Готова на следующию игру? — с насмешкой сказал пиковый. Хелен: Ага! Только давай без шуток над другими, ладно..? Вару: Тц.. лаадно! Они снова играли в карты. Играли они ещё где то минут 40, а потом просто сидели и долго общались. Оказывается, у этих клонов было что то общее. (22:38) Вару: Хей, червонка! — Окликнул зелёный девушку, которая листала журнал. Хелен: Да, Вару? Вару: Фильм посмотреть хочешь? Хелен: А что за фильм? Вару: "Чарли и шоколадная фабрика." Ну так что? Хелен: Ладненько. Хелен села на кровать Вару. Парень включил фильм и они смотрели его вместе, поедая чипсы. Досмотрев фильм, они ещё немного поговорили о нём и легли спать. На утро они пошли в вагон-ресторан, где встретили. Пиковую даму и Червового короля. Парень пытался подкатывать к Эмме, но она всячески отшивала его. Вару: Что гусь, мало уточек тебе всё? — С смешком сказал Вару, подсаживаясь к своей даме. Эмма: Он меня как будто преследует! Ромео: Но ты ьак прекрасна, о дама моего сердца! Я не могу жить без тебя! Эмма: Ты это вчера говорил кассирше. Дешевый подкат.. Они долго спорили, а Вару и Хелен смотрели на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.