ID работы: 12216973

Фотографии

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Sadie Sink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фотопленка забита чувствами

Мне придется все удалить

Фотография не искусство

Фотографировать не любить

На очередных посиделках с кастом было достаточно весело. Скорее, тут всю виной алкоголь. Пока все друзья уже будучи пьяными танцевали, шутили, смеялись и вытворяли всякую дичь, то Ноа стоял в стороне. Шнапп никогда не любил шум и готов был уйти прямо сейчас, но останавливает его лишь то, что собрались они у него дома. Зачем уходить из собственного дома? Шатен решил немного передохнуть и отойти в комнату, вряд ли кто-либо заметит пропажу. Поставив какой-то напиток который он нашел на столе парень двинулся к лестнице ища взглядом одного человека. Зацепив взгляд за тёмную кудрявую макушку на лице Ноа возникла полу-улыбка. Шнапп уже давно признал, что ему нравится Вулфард, и он был уверен что это взаимно. Общение с Финном с каждым днём все улучшается и становится лучше, а по самому брюнету видно, что он прямо рвется к Шнаппу. Иногда Ноа думал насчет этого, думал что он зазнался а общение у них все такое же. Но уверенность в том, что его чувства взаимны не угасала. Уже прокручивая в мыслях эпизод, где они с брюнетом лежат на полу и болтают ни о чем, как это бывало после каждых посиделок шатен уже поднялся на первую ступеньку как вдруг.. Шнапп резко остановился. Ему не показалось? Кажется, самый страшный кошмар Ноа воплотился в реальность. Голова медленно поворачивалась, боясь увидеть то, что он думает. Когда парень обернулся полностью, он увидел то, что и ожидал увидеть: Финн целует Сэди. Внутри Ноа перемешивались разные эмоции: злозть, ревность, печаль, гнев. Он смотрел на них так, словно сердце сейчас вырвется наружу и упадёт на пол, разбившись на множество осколков. Руки крепко сжались в кулаки. Шатен сначала подумал, что это просто сон и уже готов был сделать всё, что бы проснуться. Но это был не сон. Ноги стали ватными. Пока Шнапп окончательно не свалился на пол, он поспешил подняться в комнату. Дверь быстро за ним закрылась, а замок щёлкнул, означая то, что дверь заперта. Взгляд искал одну из вещей, но искать долго не пришлось, ведь та лежала прямо на кровати. Шатен подошёл и взял в руки фотоаппарат. Он опустился на край кровати и начал перелистывать фотографии, которые делал уже полгода. Эти фотографии удалялись одна за другой, и на всех них был один человек. Это был Финн В течение полгода Ноа постоянно, в тайне от всех фотографировал Вулфарда. Эти фотографии у него связаны с самыми разными моментами жизни. Вот фотография, где Финн идёт с зонтом под дождём. Ноа шёл после очередного интервью, на него валились капли дождя, которые промокали одежду, волосы, да вообще все тело. Надо же было так, забыть зонт когда на улице былисе признаки на дождь. —Эй, Шнапп, постой! —Услышал Ноа позади знакомый голос. Шатен обернулся и увидел подходящего с зонтом к нему Финна. —Ты чего без зонта? Заболеть решил? Давай, становись под мой.—Вулфард разделил свой зонт ещё и на одного человека, за что Шнапп был ему очень благодарен. Может случайно, а может быть специально они пошли длинной дорогой. Наверно, лишь что бы насладиться моментом проведённым вместе. Вместе. А вот, где выходит с аэропорта. Наконец-то, сегодня приезжает Финн с очередной поездки в другой город. Не виделись они целый месяц, но зато очень часто переписывались друг с другом. Но обоим уже надоело общаться виртуально, хотелось увидеть друг друга вживую. И вот, наконец настал тот самый момент. Ноа видит, как Вулфард стоит неподалёку и смотрит по сторонам, походу ищет Шнаппа. Перед тем, как позвать его он делает фотографию, которая получилась довольно неплохой. —Эй, Финн! —Брюнет резко оборачивается и при виде шатена улыбается. Он подбегает к нему с такой скоростью, что позавидовал бы любой леопард. Вулфард сразу же заключает друга в свои объятия. Этого ему так не хватало целый месяц. У Ноа есть фотографии где он смеётся, сидит на лавочке в парке, смотрит на рассвет, просто идёт или сидит. Один раз, Вулфард попросил Ноа устроить ему "фотосессию", фотки с короткой у него тоде остались. Но они удалялись одна за другой. Шнапп больше не хотел причинять себе столько боли, сколько причинил себе за один раз. После всего, что было, Финн выбирает Сэди. Хотя, может это всё было сделано по пьяни, но возможно, этого момента не забудут оба и не оставят просто так. И снова надежды Ноа не оправдались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.