ID работы: 12216983

Не_Вару попал в 13 карт

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мир не_13 карт Утро Все не_клоны сидят за завтраком и что-то планируют. Но их планы прервал портал, который засосал Не_Вару в себя. Клоны были шокированы этим. спустя 1 минут Всё отошли от шока и было хотели прыгнуть за Не_Вару, но опоздали. Портал закрылся. В мире 13 карт Все спокойно занимались своими делами: Габриэль задавал вопросы Данте,Куро отчитывал Вару, Данте отвечал на вопросы валета, Феликс кричал на Вару, Вару убегал от 4 и 2 клон, Зонтик плакал над тем, что пятый облил его краской, Ромео писал фанфик о Пике и наковальне(а: может мне тоже такой фанфик написать?), Пик зависал в телефоне. Вот они занимаются все своими делами, но никто не ожидал, что на потолке окажется портал. И из этого портала падает не_Вару. Не_Вару лежит на полу без сознания Клоны были, мягко говоря, в шоке. Но паника панике, они сообразили, что надо связать его. через 2 часа Когда Не_Вару проснулся, то заметил, что в его рту был кляп, а сам он был привязан намертво к стулу. - кто ты?! -раздался голос из темноты. Не_Вару не мог ответить из-за кляпа, что закрывал его рот, словно замок. - ох Пик, он же не может говорить из-за кляпа во рту- неизвестный для не_Вару убрал кляп со рта и переспросил- кто ты? - - я Не_Вару- растерянно сказал ботан. - такого не может быть! Ты из другой вселенной?! - незнакомцы были в шоке. - я из вселенной не_13 карт. - так, Пик, ты должен спросить у Красного Джокера, что произошло- сказав это 1 незнакомец посмотрел на 2. -хорошо. - - и да, кстати, меня зовут Куромаку, а это Пик. -мгм. - и да, пока тебе передëтся жить с нами, едой мы будем обеспечить тебя, но вот тебе с кем-то придется спать-сказав это не_Вару бы в шоке, понимая что выхода нет и будь что будет. -хорошо Куромаку, развязав гостя, сказал: - Пик, собери всех в гостиной. -ок. Пик вышел из комнаты, а Куро наконец-то развязал пятого не_клона. -пойдëм. -угу. Куро и Не_Вару направились в гостиную и когда зашли, там сидели все клоны. -КТО ЭТО НАХУЙ ТАКОЙ?! И ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОХОЖ НА МЕНЯ?! - Кричал Вару. - так, Вару, успокойся, и да, как вы уже заметили, этот молодой человек похож на Вару. Да, это и есть Вару только из вселенной, и зовите его не_Вару -хорошо- сказали все. -только с кем он будет спать? - спросил Вару. - вот ты спросил, значит и будет он с тобой спать - ответил Куро -аргх, ладно, пойдем не_я. -хорошо. Оба Вару направились в комнату. -так, мне дадут втык, если кто-то из нас будет спать на полу. Из-за этого спим вместе. -хорошо. - Боже! Почему в твоей вселенной я – плакса? - я был создан таким. - а? Ну хоть отмазки у нас одинаковые. -хах- Не_Вару улыбнулся. От этой улыбки Вару покраснел, но из-за очков было не видно ночью Все ложились спать. Вару и Не_Вару тоже. -я сплю с краю, а ты у стенки, – распределил Вару, указывая на свою сторону, а потом также, на сторону Не_Вару. -хорошо, – ответил он, и подошёл к своей половине. Они легли на свои места, и отодвинулись друг от друга, так, чтобы никакая часть их тела не соприкасалась друг с другом. Через несколько минут они уже лежали возле друг друга, прижимая к себе, то есть, обнимаясь. Вы спросите, от чего же такие нежности? Я дам Вам ответ. Именно в тот момент, когда с их сна прошло всего несколько минут, началась гроза, поэтому совладав со страхом и внезапной прохладой, им пришлось подползти друг к другу, чтобы сохранить то тепло, что было раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.