ID работы: 12217025

голос

Джен
G
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

игра должна закончиться

Настройки текста
Примечания:
—я знаю,что ты слышишь меня,не делай вид,что это не так... в квартире пусто,темно,из распахнутых настежь окон веет холодом.голос в голове не даёт покоя,она всегда слышит его,он диктует ей свои правила,а она не может избавиться от него. —ты никому не нужны,не так ли? крик.она пытается заглушить этот голос в голове,но он становится лишь громче,ее охватывает паника.страшно,безумно страшно от своей безысходности. —возьми лезвие,глубже,глубже,давай, тебе же нравится... голос звучит с насмешкой,повторяя одно и то же. она берет лезвие и чертит им длинные полосы на тонких запястьях,кровь медленно стекает по бледной коже.голос становится тише. —вода такая спокойная,там ,на глубине всегда тихо...ты же хотела спокойствия? голос внови звучит набатом в ее голове. она опускается под воду,в надежде,что голос перестанет звучать в ее голове.воздух.его совсем не хватает,в глазах начинает темнеть,пусто. —давай поиграем?твои таблетки совсем не помогают,правда? —сегодня эта игра закончиться. холодный кафельный пол,но ей уже совсем не холодно,она привыкла к хроническому холоду внутри нее, сегодня голос в ее голове перестанет звучать. таблетки ,много таблеток,темнота в глазах,пусто ее больше нет,а значит и голос в ее голове больше не прозвучит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.