ID работы: 12217101

Порнуха с винкс. Наверное.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Название съели

Настройки текста
Примечания:
Анаган не мог уснуть на новом месте, зная что за стеной группа фей которые, почему-то, решили им помочь. А помочь ли? Вполне возможно феи просто хотят задержать их до прибытия подмоги. Чтобы победить их без боя? Застать в расплох? Хотя, как бы не хотелось признавать, сейчас винкс могут победить их без особых проблем и с каждым днем становятся только сильнее. Но даже если они решили помочь, знают ли как? Они очень молоды, а сначала феи учатся драться, а потом уже всему остальному, боевая магия в приоритете. На земле по крайней мере. В старые времена они иногда бились с молодыми феечками, которые по той или иной причине оказались на поле боя. Девочки не могли заметить простейшие иллюзии, не знали как заличить даже лёгкие раны, не имели понятия как отступать, но техника боя была отточена достаточно хорошо, боевые заклинания молниеносно отскакивали от их копий, вот, кстати, ещё одно отличие, винкс не используют оружие тогда как земные феи будто срослись с древками своих копий. Анаган накручивал уже двадцатый круг по комнате погружённый в свои мысли, когда лидер не выдержал. —Хватит уже, что ты носишься? — он окинул брата уставшим взглядом, посмотрел на отвернувшегося к стене, спящего не здоровым сном Гантлоса и тяжело вздохнул. —Раз сам не спишь то хоть другим не мешай.—Огрон устало прикрыл глаза рукой, но вставать с кровати Гантлоса, где сидит уже некоторое время, не спешит, продолжая стеречь сон друга. —Думаешь младший в порядке? — тихо спросил Анаган, наконец перестав наворачивать круги по комнате и садясь рядом с Огроном. Ответом ему была тишина. —Попробуй поспать, от нас сейчас ничего не зависит. —Я должен быть там, мы должны, разве это не ты говорил что мы должны держаться рядом? —немного возмущённо проговорил Анаган —Как всё получилось… вот так? —Спи, всё будет хорошо.— Красноволосый маг аккуратно прислонил к своему плечу голову Анагана и тот совсем скоро смог заснуть, беспокойным и коротким, но всё-же сном. Бодрствовать остался только лидер, отдавшись своим мыслям. Их положение сейчас самое печальное за всю историю чёрного круга и лучше не становится, преследуемые земными феями и практически без магии, им только и остаётся что уповать на милость винкс. Надеяться на фейскую жалость было самым унизительным, что Огрон делал за всю свою долгую жизнь, но ради сохранения… хрен с ним с чёрным кругом, парней бы своих сохранить, хотя-бы их жизни, уже хорошо будет. И ради этого маг пойдёт на любые унизительные условия, если у фей есть что-то, что поможет им выжить, то они будут в полном праве просить всё. И он выполнит. Будь это вечная служба рыцарем под подчинением фей, или что-то ещё. —Только бы помогли…—тихий шопот на секунду порезал тишину. Умом то он понимает, что каждый из них, магов, заслуживает особо жестокой казни за все свои поступки, но всё равно пытается хвататься за любой шанс, даже не ради себя, ради них. Огрон положил руку на спину Анагана, пригревшегося на плече и уже спокойние посапывающего, поглаживая его, как когда-то в детстве. Помнится, он был очень шумным ребёнком и буквально охотился за лаской Огрона, любил сказки, песни и объятия. И куда всё это делось? Ведь вроде уже, не много не мало, пара столетий минула, а по ощущениям это было только вчера. Вырвавшись из воспоминаний, взгляд его упал на окно, за которым по немногу светало. ********************* Уже через пару часов Агрон услышал сонные голоса фей и другие посторонние звуки жизни, он потянуся и стал оккуратно по очереди будить спящих. Он нежно обнял Анагана, позволив и себе и ему минутную слабость, и чуть сильнее погладил, немного тормоша, когда его обняли в ответ и что-то сонно промычали, рыжий понял что добился своего и, продолжая одной рукой обнимать брата, пару раз погладил кучу одеял из которой выглядывали только блондинистые волосы и которая прятала в своих недрах Гантлоса, он получил недовольный взгляд светло карих глаз, но блондин всё-же нехотя сел на кровати всё ещё закутовшись в одеяло. —Утро. Ненавижу утро.— облакотившись лбом на спину лидера он снова почти заснул, но импровезированная подушка поднялась на ноги заставив обоих магов недовольно поморщиться. —Ты ненавидишь любое время суток.—Огрон хрустнул затёкшей за ночь шеей и зевнул. —Сложно что-то любить в нашей ситуации.— Гантлос явно не хочет вылазить из-под одеяла, но по немногу сдаётся и делает это. —Что мы думаем о происходящем? — спросил Анаган открывая окно и закуривая в него с помощью магги, хотя это не особо помогло избавится от запаха. —Что эти бабочко подобные с какого-то хера решили поиграть в благородство и спасти наши шкуры.— Гантлос поморщился от запаха сигаретного дыма и бросил подушку в спину самого курящего человека из всех кого он знал. Анаган выронил сигарету в окно и, тихо матерясь, швырнул подушку в лицо отправителю. —Лови посылочку гандон.— обиженно пробурчал курильщик поминая последию сигарету. —Дети малые, ну в самом деле.— выдохнул лидер потирая переносицу. —Думаешь феи помогут? —вопрос застал мага врасплох, но промолчать, когда брат с такой робкой надеждой смотрит прямо в глаза, открывая душу, он не смог. —Я думаю да, эти феи отличаются от земных. Они могут помочь… просто не провоцируйте их и прорвёмся как нибудь.—Ложь. Редко лидеру приходилось начтолько бесбожно врать своей команде, своей семье. Но мог ли он сказать братьям что-то другое? Что он сам не ебёт что делать? Что готов снова упасть перед феями на колени? Что до дрожи боится за младшего, который целую ночь повёл в импровезированной медицинской комнате-чемодане фей. Переживал за Гантлоса что по немногу тоже поддаётся слабости, меньше двигается и ест, больше спит и чаще мёрзнет, появляет агрессию или апатию и расшевелить его становится всё сложнее и сложнее, да и сам лидер сейчас иногда ощущает недостаток привычной магги, казалось что на Анагана данная ситуация действует меньше всего, хотя не мудрено в общем, его природный запас магии и физическая выносливость помогли стойко противостоять жестоким условиям. Впрочем, какая разница? Без посторонней помощи они все рано или поздно вымрут как чёртовы птички додо на этой чёртовой земле. —Идём, нужно узнать на каких правах мы тут.— предложил Анаган подходя к двери но не открывая её, он ждал пока рыжий пойдёт вперёд. —Да, верно, идём.— он открыл дверь и медленно пошёл на встречу феям, ведя за собой своих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.