ID работы: 12217113

У вас с ним что-то есть?

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
И так, начнем, пожалуй, нашу историю. Да-да, именно нашу. Мне было не по себе после того, как я случайно взорвала целое здание сгустком своей алой магии, ведь я этого не хотела, это вышло случайно. А что я должна была сделать? Ведь тогда были бы обречены все мы. Но все равно я осталась виноватой. Конечно, а как же? Знаю, что поступила глупо, из-за меня погибли люди. Без жертв никуда, мне бы все равно пришлось это сделать. Так вот, о чем это я? В тот роковой день я сидела на кровати в своей комнате. Спасибо Старку, что выделил комнату. Сев на кровать, я включила запись новостей, где показывали нас, Мстителей, без конца пролистывала момент, где я взрываю здание. Мне было больно, осознавать то, что из-за меня погибли ни в чем неповинные люди. И вот опять, я смотрю запись, сидя на коленях, и вдруг ко мне стучат. Этого я никак не ожидала. Сначала я подумала, что это мог быть Тони. Он точно бы сказал мне пару ласковых или вообще бы выгнал из-за случившегося; потом, что Стив, который бы пришел говорить, что я поступила глупо и чем я вообще думала в тот момент, но все равно бы пожалел меня. Но нет… это была Наташа. От кого так от кого я ничего подобного не ожидала, ведь она же еще была в команде Тони, была за то, чтобы подписать договор. Шпионка мне казалась неприступной девушкой, которая могла поставить кого угодно на место, даже Кэпа. Если честно, то она мне сразу понравилась, не в том плане что вы подумали, конечно нет. Ее рыжие волосы, красивые черты лица и фигура, мечта любого парня, ну или девушки. Но не об этом. Нат упорно стучала в дверь, наверное, думала, что я заснула, хотя она знала, что я точно уж не сплю, ведь было отчетливо слышно, как телевизор мотает одну и ту же запись уже несколько раз подряд. Я очнулась от раздумий, и наконец уже ответила, что можно войти. — Ванда, я стучала около пол минуты, но ты не отвечала, — с обеспокойством произнесла девушка, — с тобой точно все в порядке? «Она что, волнуется за меня? Да ладно, я думала она хладнокровная стерва, которой нет ни до кого дела. Значит я не все о ней знаю, хотелось бы узнать по ближе», — подумала я в тот момент. На вопрос рыжей я лишь кивнула. Шпионка подошла ближе и села на стул, который стоял рядом со мной. Вот уж не думала, что она будет сидеть со мной. «Жалеть меня что ли пришла?», — подумала я. -Ты точно в порядке? У тебя бледное лицо, — сказала Наташа, потрогав тыльной стороной своей руки мой лоб, — Боже, да ты вся горишь? Тебе срочно нужно лечь в постель и поправляться, — строго сказала шпионка, поднимая меня с кровати. Она убрала плед и одеяло, взяла под руку и положила на подушку, прикрыв одеялом. — Не надо, Наташа, — прохрипела я своим осипшим голосом, — Это из-за переживаний, скоро все пройдет и я буду в порядке. — Само собой не пройдет, дорогая, у тебя жар, — снова потрогав мой лоб сказала рыжая и заправив мою прядь волос мне за ухо, — Я принесу лекарства, скоро приду, — прежде чем уйти сказала Нат. «Она очень добра ко мне. Никто не заботился обо мне кроме Пьетро. Может я ей не безразлична, а может она просто хочет помочь, как знать», — подумав эти слова про себя, я просто пожала плечами. У меня и вправду горело все лицо. Наверное я заболела из-за переживаний, такое часто у меня бывало, когда братик еще был жив. Ожидание Наташи длилось, как мне казалось, целую вечность, но наделе прошло минут 5, хотя я уже успела соскучится. «А вот и она», — с восторгом подумала я. -Надеюсь ты не слишком долго ждала, я искала все необходимое чтобы вылечить тебя, — держа в руке коробку с лекарствами и подвигая стул к изголовью кровати, сказала Наташа. Она присела на стул и, открыв коробку, достала сироп. — Держи, — рыжая протянула мне стакан воды. Я села поудобнее и взяла стакан, случайно до коснувшись до руки Нат, при этом я зачем-то посмотрела ей в глаза. Вот же дура. Она ничего не сказала, словно и не заметила этого прикосновения. Наташа открыла сладкий сироп и налила нужное количество в пластиковую ложечку. Она поднесла ее к моему рту, но я даже не открыла его. — Ты чего, дорогая? Он же сладкий. Нужно выпить чтоб ты была здорова, — вопросительно сказала рыжая. Я взяла у нее ложку и сама его выпила, Нат видимо не поняла этот жест, да и я тоже. Я запила лекарство водой и поставила стакан на рядом стоящую тумбу. — Спасибо, — неуверенно произнесла я, — за то, что рядом и то, что помогаешь, — я лишь улыбнулась в ответ на ее улыбку. Она встала, наклонилась над моей кроватью и хорошенько закрыла меня пледом. Явно видела, что мне холодно. А что она сделала дальше? Она поцеловала меня в лоб и просто сказала, что нужно поспать. Рыжая наконец вышла из комнаты. «Что это было? Она поцеловала меня. Какого хрена? Мы толком даже не знакомы. Может это проявление заботы? Все-таки она непредсказуема, слишком загадочная. Значит мне только предстоит узнать ее!», — с недоумением и одновременно восторгом подумала я, устроившись на кровати поудобнее. Прошло несколько дней, я стала выздоравливать. Вы не представляете, как мне было херово, температура была около 38 градусов, все время жутко болела голова. Хорошо, что один человек всегда был рядом. Как вы уже догадались это была Наташа. Ну, а кто ж еще? Некоторые из Мстителей тоже приходили ко мне, но не так часто, как шпионка. Она все время крутилась возле меня, спрашивала, как я себя чувствую и все ли в порядке? Даже готовила мне еду и приносила в комнату, а то бы я умерла. Уж не думала, что за столь короткое прибывание в команде супергероев, обо мне будет кто-то заботиться и вообще обращать внимание. И вот я начала уже поправляться. Слава Богу, что в тот момент температура спала и голова перестала болеть. Мне жутко хотелось на улицу, в четырех стенах было сидеть абсолютно невозможно, даже проветрить не было возможности. Точнее Нат не давала, думала, что я еще сильнее заболею, ведь я и так постоянно мерзла. О чем это я? Ах, да. Как я уже сказала, мне стало лучше. Утром я встала с постели и направилась в душ. Нужно было все равно его принять, столько же дней валялась на кровати с одеялом и пледом в обнимку. После принятия водных процедур я встала перед своим шкафом и думала, что надеть. Взяв с полки телефон и посмотрев сколько градусов на улице, я все так решила, что надеть: бордовую толстовку и серые спортивные штаны с белыми кедами, надев на голову черную кепку. Когда я была готова, я тихонько вышла и закрыла дверь своей комнаты. Я направлялась к выходу довольно быстро, но тихо. Сама не знаю почему, наверное, хотела, чтоб никто не заметил меня. Но меня все же заметили. И как обычно по «случайному случаю» это была Нат. Она прошла мимо меня и спросила: -Ванда? Ты куда? — остановившись, сказала мне девушка в спину. — Я решила прогуляться. Душно сидеть в четырех стенах, — повернувшись лицом к шпионке и подойдя ближе, сказала с улыбкой я. Она улыбнулась мне в ответ. «Она как обычно красива. Короткие распущенные рыжие волосы, черный костюм и оружие за спиной. Ну вот, я опять витаю в облаках. Очнись уже, Ванда! Перестань!» Шпионка до коснулась своей рукой до моей: -Я рада, что тебе уже лучше, — с облегчением сказала рыжая, — Не против, если я прогуляюсь с тобой? Конечно, я была рада, что эта девушка идет со мной, еще бы не радоваться. Я тогда не сразу поняла, что она коснулась меня. Чем же я тогда я думала? Явно не головой. Я сама взяла ее за руку и потащила к выходу на улицу. Сказать, что ничего не сказать, Нат точно была немного удивлена моим действиям. Будь я на ее месте, я бы тоже удивилась. По ее выражению лица я сразу поняла, что делаю, и отпустила руку девушки, и мы спокойно направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.