ID работы: 12217177

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Почему... Так тепло на душе..?

Настройки текста
Примечания:
Белая палата больницы. Она очень режет глаз, но Норико уже привыкла. Некоторое время ей придётся здесь торчать, пока врачи убеждаются, не смогло ли ничего попасть в кровь во время удара. Галстук уже с высохшей кровью лежит в кармане. Шуичи успел его осмотреть, но, к сожалению, это ничего не дало. Златоглазая сидела на больничной койке, свесив ноги и скрестив руки на груди, всё ещё дуясь. --Мало того, что я ещё не забыла о Кокичи, так ещё и этот Призрачный Вор из головы не вылезает!-- Девушка громко выдохнула и немного успокоилась. Она решила подумать о том, почему же этот "Призрачный Вор" украл лишь Агат и тут она вспомнила его вчерашние слова: "... И так как тебя ранили, я раскрою тебе мааааленький секретик~ Следующая моя кража будет в музее, купленная семьёй Амами! ..." --Действительно ли он сказал правду или солгал, чтобы не попасться на глаза..? Слишком сложно...-- Но мыслить ей пришлось недолго. Дверь в палату длиноволосой резко открыли и она увидела Кокичи, Маки и Кайто. –Ноооориикоооооо!!!~ Мы наконец тебя нашли! А я уж думал, что ты умерла!!!! Аметистовоглазый юноша подбежал к Норико и схватил её за руки, плача крокодильими слезами. Девушка немного смутилась, не зная, что ей делать в такой ситуации. Маки уже хотела подойти к Кокичи, но Кайто аккуратно положил свои ладони ей на плечи. –Спокойно, Маковая булочка! Я всё улажу, сейчас не время. –Как скажешь, Кайто. Маки выдохнула и отвела взгляд в сторону, немного краснея, а Кайто подошёл к Кокичи и быстро отодвинул его от Норико. –Кокичи, её итак поранили, а тут ещё и ты со своими выкрутасами! Дай ей побыть в нормальной атмосфере! –Ну блиииин... Ладно, хотя-бы живая осталась! Маки подошла к остальным и села на койку, положив свою руку на левое плечо девушки. –Как поживаешь, Норико? –Мне уже лучше, Харукава-сан. По большей части я отделалась испугом.. А вы как поживаете? –Норико, мы уже говорили, что с нами можно и на "ты"! А так у нас всё в порядке и у Маковой булочки всё прекрасно! Маки снова покраснела и начала гладить уже немного округлившийся живот свободной рукой. Норико улыбнулась, ведь это действительно мило. Но кто бы мог подумать, что два таких разных человека, как Маки и Кайто смогут создать семью? –Я рада, что у Вас всё хорошо) –Но это ещё не всё! Мы почти закончили подготовку и уже через три дня мы планируем обвенчаться! –Увы, раньше не получилось, поэтому мы пришли сюда, чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке и предупредить об этом. –И мы бы пришли вдвоём, если бы не Кокичи. Маковая булочка его чуть не убила.. –Он каким-то образом узнал, что мы собираемся к тебе, вот и увязался. –Ну должен я был узнать, в порядке ли всё с сестрёнокой моего лучшего друга! Норико посмотрела на Кокичи и немного смутилась. Неожиданно, что этот непоседа решил проведать её, даже если это было под предлогом того, что золотоглазая является сестрой Шуичи. –Ладно, нам уже пора идти. Мы были рады проведать тебя с Кайто. –Да! Хорошего тебе дня! Кокичи, ты идёшь? –Да, я догоню вас! –Только попробуй ей что-то сделать. –Спокойно, Маковая булочка, спокойно.. –Я спокойна, Кайто. Это лишь предупреждение. –Ладно.. Пока, Норико! Маки и Кайто вышли из палаты и закрыли дверь, а Кокичи присел на то место, где сидела Маки. –Норико-тян~ Чего ты такая стеснительная?) –Я... Я не стеснительная, Ома-кун. Девушка с тёмно-зелёными волосами отвела взгляд к двери, слыша тихий смех Кокичи. Она итак думала о нём, а тут они вообще наедине остались.. –Вы с Шуичи и правда одного поля ягоды! Только ты немного сочнее~ –С-сочнее..? О чём-то ты, Ома-кун?- Верховный Лидер приложил свои ладони к щёчкам Норико и начал быстро чмокать нос, лоб, щёчки.. Норико очень покраснела и немного отодвинула Кокичи, поворачивая голову в профиль. –Ни-ши-ши~ Я же говорил, что ты сочнее! До скорой встречи, Норико-тян!~ Аметистовоглазый мигом выбежал из палаты, а Норико, всё ещё краснея, смотрела ему в след. Вдруг пальцем левой руки она дотронулась до чего-то, где раньше сидел Кокичи. Она перевела туда свой взгляд и увидела розу, а на его стебле висел листочек, на котором было написано: "А ещё ты как та Красная Роза~

–Ома"

Девушка взяла розу и начала смущаться ещё сильнее, хотя казалось бы, куда больше? Норико рассматривала эту розу и в голове у неё были мысли только об Оме.. –Почему... Так тепло на душе..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.