ID работы: 12217177

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: Теперь Шуичи всё знает.

Настройки текста
Примечания:
Мы пили чай, Ома рассказывал всякие истории, а я слушала его прекрасный голос. –...Киё, для того, чтобы предложить Анджи встречаться, купил ей редкую книжонку про "Атуа"! Так они и начали встречаться, представляешь!? Хотя... Думаю, Анджи и просто так бы согласилась, она была к Киё неравнодушка! –Думаю, это мило! –Ну, для тебя, наверное, да. А вот Тенко с Химико, оказывается,только подруги! Я действительно думал, что они боялись признаться, что нравятся друг другу, но это оказалось не так.~ –Это нормально. Я же тоже не могла сразу тебе признаться. –Пока я тебя не прижал к кровати, ни-ши-ши~ –Мгх... О ч-чём ещё расскажешь? –Ни-ши-ши~ Расскажу о Кибо и Миу, смущённая малышка~ Вообщем! У них всё серьёзно-серьёзно! Я уверен на 102%! –На 102%..? –Ладно, немного приврал! На 101%! –Хи-хи, продолжай. –Я заставил Кибо играть со мной в "Правду или Действие"! Когда он сказал "Действие", я сказал, чтобы он долго целовал Миу! Когда он исправил на "Правду", я спросил, влюблён ли он в Миу! Угадай, что он сделал? –Сказал..? –Нет! Он поцеловал Миу в губы! Ты бы видела красное лицо этой с#чки! –Ох... Ясно. И не выражайся так.. –Да ну, ты же сама её хочешь обозвать! –Она конечно не очень хороша в общении... Но не становись ей. Иначе признаюсь и Призрачном Вору. –О нет! Прошу прощения, Госпожа! Кокичи начал плакать крокодильими слезами, а я снова не знала, что делать... Я просто подошла к нему и чмокнула в губы. Он удивился, но через пару секунд на его лице появилась хитрая ухмылка и, обняв меня, при этом прислонившись ко мне, поцеловал в губы. Делал это он мягко, аккуратно, но вести в этом поцелуе не давал... Вредина. Мы отстранились. Я покраснев, отвела взгляд, а Ома хихикал. –Привыкай! –Может и привыкну... Пойдём лучше ко мне? Я, думаю... Шуичи надо знать, что мы теперь встречаемся. –Зачем? Чтобы он заставил тебя бросить меня!? Ты меня обижаешь( –Х-хей..! Шуичи не плохой человек, хватит врать... –Океюшки! Ома аккуратно взял меня за руку и мы, закрыв дверь, выбежали из дома Омы. Он слишком полон сил и энергии, а я не такая гиперактивная... Пусть из-за Призрачного Вора мне приходится тратить все силы на выносливость, ух... Кокичи увидел, что я уже устаю бежать, поэтому остановился. –Ты уже устала? Мы пробежали минут 7! Теперь понятно, почему ты не можешь поймать "Призрачного Вора"! –Т-ты... Слишком... Б-быстрый... Ух... Кокичи, выдохнув, взял меня на руки и снова побежал. Я, не ожидав этого, обвила его шею руками. ...Так знакомо.. Через некоторое время мы уже были возле двери в мою и Шуичи квартиру. Я дёрнула ручку и дверь оказалась открыта. Я испугалась. –А? Что такое? –Н-нет... Неужели... Призрачный Вор вернулся.!? Это плохо! Шуичи же сегодня целый день здесь! –"Призрачный Вор" уже тут был? –Д-да... И Шуичи об этом знает... –Так пошли, проверим! Мы быстро прошли в квартиру и, зайдя в гостинную, удивились. Смущённая Каэде сидит без своей жилетки и с расстёгнутой рубашкой на коленях Шуичи. Не менее смущённый Шуичи придерживает Каэде за бёдра, кепка лежит на полу, рядом с жилеткой Каэде и его верхней униформы детектива. Каэде придерживала пуговицы его рубашки, видимо, для того, чтобы расстегнуть... Получилось, правда, только одну пуговицу. Эти двое смотрели на нас, а мы на них. Повисло молчание. –ЧЁРТ! ТАК ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!! –Кокичи... Потише... Э-эм... Извините... Мы зайдём чуть позже, хе-хе... Было стыдно. Очень. Мы хотели уже уйти, но нас окликнули: –Н-Норико! Кокичи... Подождите на кухне, мы скоро придём, да, Каэде? –Да, к-конечно! –Хорошо... Мы прошли на кухню и стали их ждать. Ома пристально на меня глядел, я пыталась не смотреть ему в глаза. Вдруг он резко подошёл и прижал меня к столу. –Норико~ А может, пока их ждём быстренько сделаем то, что планировали Каэде и Шуичи?~~ –Т-ты дурак!? Я дала ему подзатыльник. Ома начал жаловаться, но успокоился, потому что подошли Каэде и Шуичи. Они увидели, что Кокичи прижал меня к столу, но решили промолчать. Ома немного отошёл от меня. –Итак... Для начала... Как вы так прошли, что мы вас не услышали. Дверь довольно громкая... –Ш-Шуичи... Дверь была... Открыта.. Я испугалась, что сюда зашёл Призрачный Вор... А ты оказывается... Сближался с Каэде... Извините, что помешали вам... –Всё в порядке, Норико. Ты беспокоилась, это та ещё ценность. А почему решили зайти? –О-ох... Это.. Я просто хотела, чтобы Шуичи кое-что знал... М-мы с Кокичи... Начали... В-встречаться... Я, конечно, понимаю, что у нас большая разница в возрасте и это не очень правильно... Но я люблю его! –Норико... Шуичи, сказав моё имя, подошёл ко мне и положил свои ладони мне на плечи. –Я не в праве решать, кого тебе любить. Я не хочу, чтобы ты мучилась из-за того, что тебе из-за моего выбора придётся расстаться с Кокичи. Если вы действительно любите друг друга, то я не против, правда. –Шуичи... Спасибо! Я обняла Шуичи, а он обнял меня в ответ. Каэде и Кокичи наблюдали за нами. –Тогда мы с Омой ещё немного погуляем и я ближе к вечеру приду, хорошо? –Да, конечно. Пока! –Пока! Мы, попрощавшись, ушли и начали гулять по городу. –Ну что, где погуляем? –Не знаю... Как насчёт парка? –Давай~ Завтра Призрачный Вор ограбит Антикварную лавку возле дома Каэде... Может, завтра я и смогу его поймать..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.