ID работы: 12217189

Не хочу

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Колокольчик на входной двери снова раздражающе звенит и Риндо быстро откладывает телефон, поворачиваясь к вошедшему человеку — честное слово, он работает здесь не так давно, а уже успел заебаться в край. Видимо, сфера услуг это не его. И пусть противные тётки и вредный молодняк с завышенной самооценкой попадаются здесь существенно реже, чем в общепите, откуда он уволился ранее (здесь даже улыбаться натянуто нет особой нужды), он все равно из раза в раз молится, чтобы эта звенящая хрень на двери оповещала о приходе только адекватных людей. Которые не будут по часу возвращать посылки и выливать всё недовольство ему, которые не будут орать за то, что он слишком долго копается на складе в попытках отыскать нужное (это не склад а огромная чертова головоломка), которые не будут вести себя с ним как со своей прислугой, и которым Риндо не будет хотеть плюнуть в глаз или проломить череп. Можно даже людей, которые просто его игнорируют, но, пожалуйста, без орущих недовольных гадюк. Осматривая парня перед собой, он незаметно чертыхается и едва ли не стонет уставше — хмурое лицо напротив так и кричит о том, что тот очень сильно хочет испортить жизнь парочке человек и в дополнение к этому кого-то отпиздить, а Риндо везуче попадает под руку. Снова, в который раз. Да, решает Риндо, сфера услуг это действительно не его. Только на удивление тот не начинает орать и плеваться ядом с порога. Просто подходит к стойке, протягивает телефон с QR-кодом и лишь смотрит испепеляющим взглядом, и то не на него, а куда то на горшок с фикусом. Риндо сканирует код, думает, что у него ещё есть шанс не попасть под горячую руку, и отворачивается к компьютеру. Настраивая себя на скоростной забег по складу, читает содержимое посылки. И немного давится воздухом. Совсем чуть чуть, самую малость, очень незаметно. Стреляет взглядом в капитально покрасневшего парня перед собой, ещё раз перечитывает, снова смотрит на парня и на автомате встаёт со стула, направляясь в соседнюю комнату с горой коробок и пакетов. В прострации находит то, что нужно, наверное даже побив собственный рекорд по времени, но не спешит выйти: выравнивает дыхание, цепляет на лицо безразличную маску, потому что негоже смущать клиента, и только потом шагает в обратную сторону. Подумаешь, пара анальных пробок, вибратор и смазка. Видимо у кого то будет очень весёлый отдых. Ему до этого нет никакого дела. Абсолютно никакого. Блять, это первый раз, когда у него забирают что-то подобное, тем более парень, тем более милый парень, а Риндо, к великому сожалению, очень падок на миленьких парней, вот же блять- По пути снова осматривает паренька и думает, что этот хмуряш-кудряш действительно милый, и вовсе не злой, как ему показалось на первый взгляд. Скорее смущённый до предела. Кончики алых ушей, выглядывающих из-под копны голубых волос, до сих пор отведенный в сторону взгляд и сжатые в полоску пухлые губы красноречиво это подтверждают. Риндо прикрывает глаза, еле сдерживая позорную улыбку, сглатывает вязкую слюну и протягивает посылку — черт возьми, как же он в его вкусе. Почему он не заметил этого раньше? Думает: это все равно не его дело, совсем не его. С кем не бывает, у Риндо вот тоже пара игрушек дома валяется, ну подумаешь. Не его дело, не-а. — Не хочешь опробовать всё это вместе со мной? — внезапно вылетает из его рта. Риндо думает — блять. Риндо думает — совсем пиздец. Ран бы ржал до слёз. Риндо осознает себя всё так же стоящим с протянутой посылкой, вот только теперь на его лице красуется одно из выражений крайней наглости («Тебя в такие моменты очень хочется ударить по этой ухмылочке». © Ран), а под одной из его ладоней теперь уже не твердый картон, а теплая рука. Видимо, парниша потянулся забрать коробку, а Риндо ни разу за всю свою жизнь не слышал, что такое "личное пространство". Кудряш смотрит на него своими огромными голубыми глазами, кажется, краснеет ещё сильнее и приоткрывает рот. А затем резко выдергивает свою ладонь. Прижимает ее к груди, будто ошпаренную, оставляет посылку все так же на руках у Риндо и таращится на него в высшей степени ахуя, так, что его великолепные глаза кажутся ещё больше. Повисает неловкая тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов. Хайтани готов собственноручно прописать себе по лицу — это был самый тупой подкат в его жизни, самый. А тупых подкатов он успел наговорить предостаточно. И почему это, блять, произошло именно сейчас? Под нервирующий звук поворачивающихся стрелок часов, он аккуратно кладет коробку на стол. Неловко прокашливается в ладонь, снова садится, разворачивается к компьютеру и начинает старательно делать вид крайней занятости, почти физически ощущая на себе немигающий взгляд голубых глаз — настолько пристальный, что он и сам невольно краснеет. А через несколько секунд краем глаза замечает, как кудряш роется по карманам и вытаскивает какой то чек. Подходит ближе, протягивает руку в его сторону. Риндо даже испугаться не успевает что ему сейчас реально прилетит в ебучку, как в следующую секунду у него из-под носа утаскивают ручку и всё на том же чеке что-то усердно пишут. Резко, так, что он вздрагивает, поднимают на него чуть ли не обиженный взгляд, с громким стуком откладывают ручку и, хватая коробку, разворачиваются к выходу, напоследок припечатывая: — Не хочу. На двери снова звенит колокольчик, оповещая о том, что он остался абсолютно один, и Риндо раздосадованно растекается по стулу. Думает, что у него даже голос очаровательный, а он просрал свой шанс такой тупостью. Ран прав, что иногда он позорнее всех тех глупых комедийных фильмов. И только несколько минут спустя до него доходит, что тот самый чек никуда не делся. Послушно лежит на столе, где его оставил кудряш и, казалось, смотрит на него так же выразительно, как и владелец — «пиздец, ты идиот, да?». Он звонко хлопает себя по лбу, тянется к нему и, задержав дыхание, пробегает взглядом по оставленному номеру телефона. С подписью «Но пообщаться не против. Соя Кавата».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.