ID работы: 12217196

Он не такой скучный

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Почти летние каникулы на носу. У Ху тао прозвенел будильник, но она всегда просыпается поздно. (Прошло 5 минут) -пора вставать.. Ху тао резко поднялась с кровати и у неё потемнело в глазах. Какое неудачное утро..Ху тао медленно пошла в ванну. Она забыла включить свет, но все таки пришлось умываться без него. Девушка медленно начала открывать кран. Из него начала течь холодная вода. Ху тао проорала во все горло но зато стало бодрее.Девушка отчаянно вышла из ванны.У неё был темный взгляд. Она пошла в комнату, но увидев что время уже 8.45. Девушка начала быстро надеваться. Пришлось выбрать что попало.. в итоге на ху тао было надето юбка, блузка с короткими рукавами, колготки ии футболка! Думаю Девушка почти хорошо подобрала образ. Ху тао собрала портфель и пошла собираться. Она надела кроссовки, и кофту. Ху тао выбежала из дома. На не лице было видно как она опаздывает. Девушка задумалась пока бежала в школу. ОНА ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ КВАРТИРУ..Девушка побежала в сторону своего дома. Она открыла дом и побежала к квартире. Она открывает свою дверь. ОНА ЗАКРЫТА. Ху тао хотелось плакать от того какой неудачный у неё день. Даже у одноклассника Беннета наверно день получше. Ху тао медленно пошла вниз на улицу, потому что все пошло ужасно. Она вспустилась и открыла дверь. И пошла в школу, но быстрым шагом. (Спустя 10 минут) Ху тао дошла. Она пошла на второй этаж. Но сначало в туалет. Он находился в самом конце коридора. Она открыла дверь и увидела там фишль которая как не странно курит? Ху тао вышла. Но все таки спросила. -фишль.. -что тебе надо.. -какой у нас урок?? -информатика.. Ху тао побежала в кабинет информатики. Девушка постучалась *тук* -можно войти? Ей замолчали. Какие могут быть учителя что так- .Учитель Яэ мико открывает дверь. Ху тао смотрит на неё и говорит: -извините за опоздание… Ху тао пошла на свой ряд садиться за парту. Она сидит со своим старым другом Сяо. Он всегда бывает застенчив. -сяо! Приветик (Молчание) -СЯО Сяо резко вздрогнул и сказал: -привет Ху тао! Ху тао медленно открывает портфель и достаёт учебники, пенал, и черновик. *Звонок на урок* Ребята, все на месте? (В мыслях ху тао промелькнуло сказать что нету фишль) -Фишль! -Ты ее видела? -да. Она.. она в туалете. -как так..прогуливает значит… Сянлин кричит: -нету моны! А вот я ее не видела. -я тебя поняла. Начинаем урок. Ху тао ничего не понимала на уроке. Чтобы снять стрессовое состояние с себя она начала рисовать котиков. Некоторые котики были вдвоём, некоторые одни. -сяоо… -что случилось? -а что ты будешь есть? -я ещё не решил.. но ты можешь сама выбрать мне завтрак. У Ху тао засветилось в глазах! (Звонок на перемену) Ху тао и сяо вместе пошли в столовую. Столовая находилось на первом этаже. Они быстро вспустились и зашли. -сяо! Сяо! Пойдём! Ху по побежала к выбору. Она стала выбирать еду. -так..макароны..рис..онигири. -и сколько это все стоит?.. С усмешкой спросил Сяо. -я доплачу. -Ху тао ты что!! Но я бы хотел- ладно. Не буду говорить. -Ху тао взяла еду сяо и оплатила. С помощью меня у тебя будет богатый завтрак! -с помощью меня?.. -теперь выбирай мне завтрак. (Если Ху тао выбрала мне более богатый завтрак то я должен ей выбрать такой же) Сяо взял спагетти, онигири ну и в перекус кексик. -Хах… сяо ты с ума сошёл? -сяо быстро доплатив завтраки сказал: Пойдём на самый дальний столик? -я не против.. Они побежали на последний столик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.