ID работы: 12217224

Встреча века

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара просыпается довольно поздно, что крайне несвойственно её профессии и жизнедеятельности. Но сегодня никуда не надо ехать, не нужно придумывать бесконечное число планов ради очередного ограбления. Блондинка смотрит на Хью, что спит совсем рядом и улыбается. Он вернулся. И больше никуда не уйдёт. Он подобрал её, когда девушке было восемнадцать. Совсем ещё юная, без гроша в кармане, она была на седьмом небе от счастья за то, что её пригласили в команду. В конце концов, крыша над головой, как и доверие к людям, пусть и к ограниченному количеству, нужно всем на этой планете. За эти годы она очень многое пережила, в том числе, видела, как люди, которых она считала свой семьёй, ради Сары и её жизни прощаются со своей. Кто-то уходил, встречал свою любовь и жил обычной жизнью. Удивительно, но им всем удавалось это сделать. Росла и Сара. Наученная горьким жизненным опытом, девушка стала помощницей Хью, а потом и таким же капитаном, когда команда заметно поменялась в лицах. Но из-за этой операции, продуманной до всевозможных мелочей, им пришлось расстаться, а ему ещё и уйти от них. Враг был слишком умён и мог бы заметить что-то подозрительное, если бы подобное произошло позже или вообще по ходу действия пьесы. Часть плана, который категорически не устраивал обоих, но иного выхода просто не было. Никто из компании больше не знал о том, что уход — лишь временная мера, а за время, проведённое над подготовкой, они успели сработаться с делом поменьше. И всё это бремя ответственности тяжким грузом пало на плечи девушки. И вот теперь, наконец, можно и немного расслабиться. — Что, уже проснулась? — голос вывел её из страны грёз, а взгляд остановился на шраме, что на плече. — Новый? — аккуратно провёл он рукой по нему. — Миссию нельзя считать удачной, если не получишь парочку шрамов. — ответила хитро Сара. Лучше ему никогда не знать, как именно она его получила. — Каждый раз хочу закончить эту дурацкую традицию. — Но это невозможно. И ты это знаешь. — Не хочу больше подвергать тебя опасности. — поворачивается Хью на спину, устало потирая глаза. — Ну, я сама выбрала этот путь. Я готова ко всем рискам. — она тянется за поцелуем и получает его. — У тебя не было выбора. — А мне и не нужно. Я счастлива, а это оттеняет все риски разом. И вообще, я встретила тебя. И я люблю тебя. Очень сильно. — Сара получает ещё один поцелуй, и от этого улыбка на лице девушки становится ещё шире. — Я тоже тебя люблю. — отвечает Хью, смотря в эти бездонные, но такие родные глаза. Если бы, собирая команду, ему бы кто-нибудь сказал, что он влюбится, парень подумал, что это возможно только если он сойдёт с ума. Кажется, из ума он действительно выжил, но только по большой любви. — Там, где я был без вас, мне помогли кое-что сделать. Сара, я безумно люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей навсегда. Рискнёшь ли ты выйти за меня замуж? — помятый после долго сна, лохматый, для Сары он являл собой воплощением мужественности даже сейчас. — Это будет мой самый оправданный риск. Я согласна выйти за тебя. — когда кольцо оказывается на пальце, пара снова сливается в поцелуе, когда в дверь неуверенно стучат. — Я вам не помешал? Просто… — в дверях появляется Джек, которому всего восемнадцать и которого воспитал Хью. Трётся около входа в комнату. Возвращение родного человека — сильное событие. Хью просто подходит и обнимает парнишку, а потом треплет по макушке. Он тоже скучал по нему. В конце концов, он про себя называет его сыном. И не виделись уже они достаточно давно. — Ты же от нас теперь не уйдёшь? — тихо произносит он, а голос полон надежд на лучшее. — Посмотри на меня. Разве я могу тебя когда-нибудь бросить? — он заставляет парня посмотреть на себя. Он отводит взгляд, неуверенно мотает головой, выражая отрицание, но сомнения в движениях всё ещё были. — Я больше никогда не оставлю тебя одного. Теперь мы навсегда будем одной командой. Договорились? — Да! — отвечает Джек немного по — детски, прежде чем выбежать из комнаты. — Тебе кто-нибудь говорил, что из тебя выходит отличный отец? Джеку очень повезло с тобой. Как и всем нам. — Сара тоже встаёт, натягивает одежду на тело. Пора вставать навстречу новому дню. — А мне очень повезло с вами. — говорит Хью, пару секунд думая о чём-то своём, прежде чем последовать примеру девушки. Выходя в комнату, на них накинулись их же люди: — Просто скажите мне, что Джек понял всё правильно, и вы решили сыграть свадьбу! — Джессика отворачивается от ноутбука, поправляя свои очки. Она была блондинкой, а тоненькая шапочка, которую она носила даже в помещениях — её фишкой. — От вас ничего не скроешь. Да, мы решили пожениться. Пока не понятно, будет ли это что-то, кроме посиделок здесь, по понятным для всех причинам, но мы об этом обязательно подумаем. — заверила всех Сара, но её голос утонул в губе других голосов. — Это же замечательно! Поздравляю! — налетела на них Кэролайн, рыжая энергичная девушка, которой слишком долго не сиделось на одном месте. — Что случилось? Почему вы все так кричите? — спрашивает пожилая женщина, продолжая нарезать овощи. — Бабушка, твоя внучка замуж выходит! — Джесс прокричала ей это в ухо, но обратной реакции так и не последовало. Сара нашла её на одном задании, хотя почти всю жизнь думала, что у неё не осталось никого из родственников. Как оказалось, всё же есть. Но её волновали ещё кое-кто. Новенькие. Группа, которую нашёл Хью ещё до всех этих событий. С Сарой они неохотно хотят контактировать, а, когда он ушёл, почти вообще не выходили из комнат. Девушка их слишком хорошо понимала, чтобы в душе иметь что-либо против них, ведь она сама была той, которой пришлось пойти с ними из-за того, что других вариантов не было. — Простите, но мы тут подумали, что нам будет лучше держаться вас. Можно мы начнём всё сначала? — все ребята поворачиваются, видя перед собой Фиби, главную из новоприбывших ребят. Она явно испытывала волнение, хоть и старалась этого не показывать. И именно тут до Сары дошло, что теперь всё точно будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.