ID работы: 12217232

В твоей власти

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Под ногами шелестела мягкая сочная трава. Над головой, в кронах могучих деревьев, заливались сладкоголосые птицы. Жужжали в по-утреннему холодном воздухе насекомые. Хоть заря только-только коснулась ясного неба, все существа уже радовались её появлению. Даже если они и жили в таком постоянном месте, как мир духов. Все, кроме одинокого Ёнэ, что медленно брёл по лесу. Для охотника на азакан одиночество стало чем-то настолько привычным, насколько обыденным, что даже общество милой Лилии уже откровенно напрягало. Её голос всегда следовал по пятам. Именно поэтому Ари в шутку окрестила их "влюблёнными". Однако, в мыслях самого Ёнэ это было не так. Для него такое громкое слово, как "любовь" всегда шло под руку с доверием, а лани он не доверял. Да, защищал, сопровождал, говорил с ней о снах, но не открывал секретов. Но этот факт мало кого волновал. Всем было проще просто воспринимать их, как пару, даже не разобравшись как следует. Иногда фразы касательно их были милы и безобидны, но чаще всего, их "коллеги" позволяли себе слишком много. Постоянные нетактичные вопросы, глупые улыбки и взгляды утомляли, выводили. И из-за этого думы воина были тяжелы и невеселы. Он хорошо помнил, как Ясуо вчера неоднозначно шутил на эту тему, одурманенный алкоголем. А неделю назад Кассиопея любезно предлагала Лилии "помочь с нарядом на свидание". Злость колола сердце снова и снова, тихо шептала в уши варианты расправы. Не самые гуманные, естественно. Беловласый не хотел причинять кому-то боль, подобно своему младшему брату. Он гнал эти мысли прочь, боясь в итоге на самом деле стать тем, кем его окрестили люди... Чудовищем... Демоном... Злым духом... Именно поэтому, сейчас он держал свой путь подальше от этого вздора, к узкой реке на границе изумрудного леса, способной очистить его разум от этой скверны своим мелодичным журчанием.

×××

На берегу, под раскидистой многовековой магнолией, приняв позу лотоса, Ёнэ глубоко вздохнул и прикрыл голубые глаза. Сидя здесь, вдали от суеты, вслушиваясь в каждый шорох кроны и леса за спиной, чувствуя каждое дуновение ветра кожей, он начинал приходить в себя, найдя гармонию, а значит снова становился невозмутимо-спокойным внутри и снаружи. Пока за спиной оглушающе не хрустнула ветвь. Тело в этот момент напоминало резко раскрученную пружину. Будто он только сидел и ждал этого "сигнала", чтобы вскочить и выплеснуть всё, что накопилось за последнее время на случайного прохожего. Резкий поворот, выпад и вот, один из мечей уже прижат к фарфоровой шее фиолетоволосого демона, чуть выше украшения. Хитрый взгляд пурпурных глаз и мягкая улыбка на губах говорили о том, что их обладатель не только не испуган, а даже ужасно доволен случившемся, оказавшись здесь явно не просто так. — Не думал я, сегодня встретить в своих владениях всеми нами любимую тень Ясуо, Ёнэ. Не меньше, я поражён твоей яростью. Такой спокойной и собранный, ты только что чуть не снёс мне голову, — сладко произнёс Треш своим бархатным голосом. — И тебе доброе утро, демон — произносит наигранно-спокойно воин, ослабляя хватку и чуть убирая оружие от собеседника. Просчитав про себя до пяти, он продолжил, — моя ярость — это не твоя забота. Думаешь, раз я всегда такой, стало быть не могу злиться? С моей яростью что-то не так? — Что ты, мой юный друг, всё так. Она просто прекрасна! А учитывая, что я знаю её причину, просто восхитительна! Наша милая Ари просто превзошла себя — добавил он шёпотом. Лицо беловласого хмурится. Эмоции снова берут вверх. Руки непроизвольно сжимаются в кулаки на рукояти меча. Что с его концентрацией сегодня не так? Вдох. Медленный выдох, получившийся каким-то вымученным, уставшим и тяжёлым. Дух Одержимости внимательно наблюдая за этим, решил сразу перейти к цели своего визита, расценив этот вздох по-своему. Его длинные пальцы настойчиво коснулись молочной кожи на обнажённой груди. Это прикосновение было обжигающе-холодным. Насколько, что Ёнэ отпрянул, как иногда делала Лилия, услышав резкий звук. — Что ты делаешь? — задохнулся возмущением он. — Пытаюсь помочь снять твой стресс, конечно. Или, быть может, тебе, наоборот нравится быть таким и бросаться на каждого, как цепной пёс? — тихий смешок в кулак. Воин опешил и опустил оружие. Треш? Помочь? Ему? В памяти всё ещё хорошо сохранились воспоминания о том, как он сюда попал. Вернее, чьими стараниями остался тут. Такое предложение настораживает. И дело даже не в Ари и её советах, ясно дающих понять, почему с ним лучше не иметь никаких дел. Проблема была в ином. В том, как сильно воину хотелось согласиться на это. Ёнэ хорошо понимал, что магия Духа Одержимости явно направлена не во благо, в любом случае. Что, быть может, он уже давно пал его жертвой, запутавшись в призрачных цепях с головой. Тщательно избегая его компании, беловласый боялся, что просто не сможет в один момент устоять, даст слабину. Видимо, это время пришло. Рядом с другими духами, Ёнэ никогда так ярко не ощущал своё желание быть вместе с этим ушастым. Возможно даже когда-то полюбить, доверившись. Но сейчас оно накрыло охотника, как волна цунами, отрезав пути к отступлению. — Прекрати. Мне неприятно, — сквозь зубы произносит воин, давя внутри себя все эмоции. На что демон лишь шире улыбнулся. — Твоё сомнение мне непонятно. Ты же хочешь, я знаю... я верю. Неужели банально боишься? — Очень, — почему-то придельно честно отвечает Ёнэ, пряча взгляд. — Чего? Мнения других? Того, как они будут обсуждать, а кто-то даже и ненавидеть из-за меня, как Ари, например? Кивок. Улыбка слезает с красивого лица демона, уступая место задумчивости. Так они простояли минуту: Ёнэ с мечом наготове и с неуверенностью в сердце, а его собеседник сложив руки на груди и прикрыв лиловые глаза. — Если ты чего-то хочешь, то бери это пока у тебя есть такая возможность. И плевать на мнение других, — наконец отвечает Треш, протягивая когтистую руку. «Приглашает в обитель», — осознал Ёнэ. Приятная дрожь пробила тело. Вот так просто взять и сделать то, что так долго желал, даже, можно сказать, был одержим? Разум кричит: уходить, бежать как можно дальше не оглядываясь, а сердце наперекор стучит сильнее, чуть ли не выпрыгивая из груди от радости. Мгновение и решение принято. Беловласый уверенно подходит ближе. И, оставив руку без внимания, резко приникает к губам духа. «К чёрту!»

×××

Тишина убежища Треша была другой: мёртвой, гнетущей. И воздух был другим, холодным от вод, окружающих небольшое строение, похожее на храм. Иными, очень яркими на этом гнетущем фоне, были двое влюблённых в жарких объятиях друг друга. Ёнэ не отпускал руку духа не на минуту и, как только они оказались скрыты от посторонних глаз, поцеловал снова. Пылко. Страстно. Грубо. Трешу это понравилось, хоть он и не предполагал, что этот беловолосый мальчишка способен на подобные дерзости. Наспех открытая дверь наконец впустила их внутрь. Объятые желанием, они не хотели отпускать друг друга. Не хотели снова разделяться. Демона прижали к стене с тихим охом. Руки воина бесцеремонно исследовали его торс, не скрытый тканью, ласкали нежно-розовые бусины сосков, сжимали в ладонях грудь, добиваясь стонов. Треш молча улыбался, наблюдая за стараниями младшего. Его напор заводил, заставляя кровь приливать к половому органу. Руки с когтями потянулись к кимоно. Быстро скользнув по твёрдым мышцам, скрытым бледной кожей воина, такая ненужная ткань оказалась у их ног. Дух прильнул к торсу, целуя щёку Ёнэ, такую распалённую, непривычно красную на этом прекрасном лице. Губы спускались ниже, к шее, не оставляя за собой не одного не поцелованного участка. Когда его зубы оставили на её изгибе первый укус, охотник зашипел, выгнувшись в спине. На это холодные пальцы демона лишь прошлись вверх по позвоночнику, как по клавишам рояля, вызвав волну мурашек и притягивая ближе. Мягко приобняв за плечи, он продолжил. Под губами Треша распускались всё новые и новые розовеющие засосы и укусы. Они составляли причудливый узор, значение которого знал только дух и были везде: под ушами, на шее и ключицах. Ёнэ стойко терпел эту сладкую пытку, пока острые клыки демона не сомкнулись на его твёрдом тёмном соске. Вырвавшийся из его горла полустон-полувсхлип заставил старшего резко остановиться. Два горящих страстью аметистовых глаза уставились на беловласого. — У тебя всё хорошо? — в хриплом голосе духа промелькнуло беспокойство. Ёнэ торопливо кивнул. Ушки Треша  дёрнулись и на лице появилась улыбка. — Прости, я совсем забылся. Тобой легко увлечься, мечник, — протянул он игриво, сплетая их пальцы и утягивая за собой вглубь дома. Как только они оказались в комнате, явно служащей спальней, демон начал медленно раздеваться. Тропа из его одежды вела к большой кровати с полупрозрачным фиолетовым балдахином. Там, соблазнительно устроившись на шёлковой простыне, он ждал Ёнэ, торопливо снимающего ножны с оружием и штаны. Когда воин поднял глаза, перед ним предстало невероятно прекрасное тело, больше подходящее скульптуре Аполлона работы искусного мастера: мягкая бледная кожа будто светились в темноте комнаты изнутри, широкие плечи покрывали лиловые ленты волос, твёрдый пресс медленно вздымался от спокойного дыхания. Мгновение беловласый жадно пожирал партнёра глазами, но стоило ему спуститься ниже, к паху, как его щёки тут же залил густой румянец: ловкая рука демона успела уже порядком распалить его крупный член. Воин смущённо отвёл взгляд, как девственница, в первый раз поцелованная возлюбленным. На что дух лишь усмехнулся и поманил Ёнэ пальцем другой руки к себе. Младший принял приглашение, подходя ближе и устраиваясь сверху. Он снова грубо коснулся губ Треша своими, запуская пальцы в мягкие пряди и сжимая их на затылке. Поцелуй был долгим и нежным, даже несмотря на садистскую натуру демона. Но стоило им отстраниться друг от друга, дух прошептал, опалив дыханьем ухо партнёра: — Давай. Сделай то, что так хотел. Не стесняйся, малыш Ёнэ. Туманный ярко-голубой взгляд, потемнел окончательно. Оставив пару розовых засосов на шее духа, охотник начал медленно спускаться ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев. От шеи к соскам, поиграв с каждым языком. Оттуда к прессу, а там ниже, к уже сочащемуся смазкой члену. У Треша от таких ласк сводило пальцы и сбивалось дыхание, а когда воин коснулся его полового органа, изо рта вырвался предательски громкий стон. Ёнэ брал в рот медленно, смакуя каждый сладкий вздох Треша, вызванный его действиями. Он заглатывал, нежно целовал головку, очерчивал языком выпирающие паутины вен по всей его длине. В голове не было цели довести этим демона до пика. Так, лишь подзадорить, отомстить за укусы. Когда тело старшего начало мелко дрожать, Ёнэ отстранился, разрывая ниточку слюны и обхватывая основание чужого органа лавкими пальцами. На это охотник получил полный разочарования стон и даже тихий всхлип от демона. Тогда это ушастое чудо было просто невероятно красиво: волосы расплелись и прилипли ко лбу, глаза немного прикрыты от наслаждения, длинные ресницы дрожали, а руки так сжимали простыню, что её стало даже немного жалко. — Как ты посмел? — прошипел он сквозь зубы. — Не переживай, мы ещё не закончили, папочка, — произнёс Ёнэ, явно издеваясь. Его смех заглушил звонкий шлепок по бледным ягодицам. Демон вздохнул, закатив глаза, но приняв условия охотника и указал на чашу с маслом роз. Ёнэ послушно смочил пальцы в вязкой жидкости и легко скользнув к анусу начал вводить их внутрь. Сначала один, несколько толчков, потом второй, как можно медленнее. Воин дразнил духа, заставляя ерзать на постели и шипеть от нетерпения, хоть и сам уже давно пал его жертвой. И у него получалось. Воздух вокруг них стал для старшего адски горячим, точно они оказались в пустыне. Треш сбивчиво вздыхал, пытаясь взять себя в руки. После ещё одного шлепка добавился третий. Немного подвигав пальцами и не встретив никакого сопротивления со стороны тела духа, Ёнэ вытащил их, с пошлым хлюпаньем. Устроившись между стройных ног демона охотник вошёл своим членом в розоватое отверстие из которого вытекало лишнее масло. Сначала он двигался медленно и размеренно, на половину, боясь нечаянно ранить. Духу такой темп сразу пришёлся не по душе. — Быстрее, мальчик мой, — произнёс он, ласково поглаживая идеально-ровную спину партнёра. Воин послушно выполнил просьбу старшего, устроив поудобнее его ноги на своих плечах. Рука скользнула на достоинство демона, начав немного надрачивать. Вздохи Треша сливались с его собственными, создавая симфонию. А Найдя простату духа, от прикосновения к которой тот громко и развратно застонал, охотник ускорился ещё, перейдя на какой-то звериный темп. Голос фиолетоволосого ласкал уши не хуже языка, такого поганого, по мнению большинства. Длинные уши дрожали вместе со всем телом от каждого движения война, двигающего одной ладонью по всей длине члена и грубо сжимающего второй нежное бедро. Когти царапали широкую спину. А губы то и дело встречались с шеей, снова кусая. Эти укусы ещё долго будут говорить, что Ёнэ занят и не абы кем, а самим Трешем, великим Духом Одержимости Так, даря безумную, до этого запретную для война ласку друг другу, они медленно подошли к финалу. Сладкий оргазм накрыл сначала демона, заставляя излиться тёплой жидкостью на свой холодный рельефный живот и блаженно замурчать подобно сытому коту. Ёнэ последовал за ним через пару толчков от быстро сжимающихся стенок и этого самого мурчания, разливающегося вибрацией по всему телу. Обмякнув на груди духа он тяжело дышал. Его распущенные волосы закрывали небесно-голубые глаза. — Ну что, не жалеешь? — когда пришёл в себя, прошептал демон, целуя партнёра в лоб. — Нисколько, — ответил воин улыбкой и прикрыл глаза. Уставшие, но довольные они заснули в кольце рук друг друга с искренней радостью на лицах. А ведь, сегодняшний день ещё даже и не успел толком начаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.