ID работы: 12217237

Современность приступности

Джен
R
Заморожен
86
автор
klvkmrn бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сейф

Настройки текста
Примечания:
Англия 20xx        Солнце только поднимается над землёй, но уже везде слышен особый вой Мировой Полиций.        Десятки машин полиции, и пожарных окружили один из немногих небоскрёбов во круге.       

***

Один из офисов MP Англии встал на уши.        - Бегом, бегом! У нас мало времени! - Вице-капитан Хилсман, со всех сил ганял своих сотрудников.        Пару минут назад поступил сигнал о местонахождении Counts.        Они произвели штурм на небоскрёб, что занимала одна большая компания.        Сейф, что был на одном из этажей небоскрёба вскрыли. Взорвав лишь край огромной железной двери.        Виии        Джжжж        Десятки, машин резко выехали с участа с включенными мигалками.       

***

С огромного, тридцати этажного здания открывался волшебный пейзаж.        - Бэрроу! Чего тебе дома не сидится? - меньший мужчина опустился на пол в метре от края.        Кейл устал ходить, а то и бегать по этажам. Его старшему брату никак не сидится дома.        - Тебе нужно выходить на улицу. - Подойдя ближе к своему младшему брату , старший стукнул его по лбу.        -Айгу.. - Не было сильно больно, но Кейл так слаб что и это было для него болезненно.        Не люблю боль.        -Не бей меня! - раздражённо рвякнув , потёр пострадавшее место.        Старший проигнорировал младшего и уставился на вид тихого ночного города.        Тишина быстро прервалась резким гулом серены и светом мигалок.        -Приехали. - хмыкнул Кейл.        -Быстро среагировали - в ответ кинул Бэрроу.        Близнецы не беспокоились, сегодня полиция не должна была им помешать .        Единственное что стоит сейчас делать близнецам это ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.