ID работы: 12217237

Современность приступности

Джен
R
Заморожен
86
автор
klvkmrn бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Золотой оскал медных ушей

Настройки текста
Примечания:
       Прошёл месяц с их операции "Воздушный побег" , и две недели как Бэрроу ушёл по своим делам. Кейл же завалился в кровать бездельничать.        Продолжал бы заниматься и дальше если бы не узнал шокирующию информацию, от своего телохранителя.        - Кейл-ним - Чхве Хан редко обращался к нему когда они не за пределами особняка.        Кейл не стал к нему поворачивается продолжая неторопливо пить чай сделанным Роном. - Несколько лет назад сменился глава семьи "Фокс" а детей прошлого главы закрыли под замок.        -И что ты предлагаешь? - Кейла не должна была волновать эта семья так как у них ещё не было тёрок.        - Над детьми... Кхм - замялся Чхве Хан - жёсткое обращение.        Кейл застыл.        Он верил Чхве Хану, и верил в то что эта семья способна на такое.        Он не мог проигнорировать " Жёсткое обращение к детям ". Семья живёт на окраине страны. Город Обан, восток.        -Позови Рона.       

***

       Кейл отдал приказ раздобыть информацию об недавних действиях главы. Так же про " Случай о котором говорил Чхве Хан." Он собирался спасти детей и разрушить семью.        На следующие утро его ждала небольшая стопка документов где подробно расписывается действия кошака и краткий пересказ Рона об его личности.        Предводители мафиозного клана Mist Claws. Эта группировка не когда не мешала младшему Хенитьюс так и Старший на неё не жаловался. Но..        - В моём прошлом моя семья часто пересекались с ними, даже у меня остались воспоминания о некоторых наших стычках. - Добавил Рон в конце своего отчёта.        Рон происходил из довольно сильной криминальной семьи Молан. Таких семей было несколько , пока примерно 20+ лет назад неизвестная организация стала их уничтожать одной за другой.        Последняя активность происходила в Городе Обан и территориях рядом.        -Айгу, моя бедная бездельная жизнь. - Кейл прикрыл глаза чувствуя головную боль.        Замок Сталкер место где расположились предки этой семьи. По сей день эта достопримечательность находится их юрисдикции.        Кейл собирается добраться до города и арендовать коттедж для вида что он приехал отдыхать.        Группа из шести человек: Мэри, Розалин, Чхве Хан, Бикрокс, Рон и Кейл с лёгкостью за день собрали свои вещи и отправились в путь на следующий день утром.        С машинами решили не заморачиваться и взять два чёрных порша. Разделись на две группы. Первая группа что поехала в перёд состояла из: Мэри, Розалин и Бикрокс. Вторая машина что поехала за ними обозначала главную защиту для Кейла. Пока он расселся в салоне , на водительских сидениях сидел Рон что был на месте водителя и Чхве Хан на пассажирском.        По пути они арендовали один коттедж у моря, с шестью спальнями.        К вечеру они уже прибыли номер и, быстро добрались до своего временного места жительства.        *Тук*Тук*        - Заходи - Крикнул Кейл. Он расположился у себя в, кровати смотря в, окно думая о будущих действиях.        В спальню нашёл Рон с подносом в руках.        - Молодой Господин, ваш чай. - Кружка лимонного чая быстро отказалась в руках Кейла.        - Что то ещё? - Рон, не уходил сразу после того как кейл забрал напиток.        - Они будут идти на Tsb Bank. Через два дня.        Значит коты собрались идти воровать бумажки с блестящками.        Весь следующий день Рон, следил за котятами выслеживая их, план и лазейку для нашего плана.        Оказалось что они ехали по две машины. Спереди находятся командиры операции а, сзади остальные люди.        План Кейла состоял из: - Замаскироваться в другого человека - Перехватить тех кто едет во второй машине. - Претвориться подчинёнными.        Рон, Бикрокс и Чхве Хан и будут теми кто пробирёться в их окружения. Кейл с остальными должен приехать после того как первая троица всё устранит.       

***

       Рон, находить возле парковки выглядывая нужную им пару машин.        У каждого участвующего в плане на одеждой закреплён микрофон а в ухе наушник.        Бикрокс с Чхве Ханом находится в банке в ожидании вашего Рона.        Розалин, Мэри и Кейл же находятся в одной из машин на парковке. Они поедят по маршруту который скинет им дворецкий.        Через пол часа ожидания на парковку заехало две не примечательные машины друг за другом.        Из первой машины вышло два человека. Водителем был крупный мужчина с тёмными волосами и, одетый в чёрный строгий костюм. Второй мужчина был уже блондином, тоже был одет так же разве что на нём было больше украшений и, водитель вёл себя с ним почтительней.        Их подчинённые были одеты в одинаковые строгие костюмы с менее качественной тканью.        - Первые два кролика, крупного телосложения. Один брюнет, другой Блондин. За ними группа из трёх маленьких крольчат. Повторяю..        Чхве Хан и Бикрокс услышали в свои наушники и стали ждать рядом со входом "кроликов".        Когда все враги были уже в здании, дружная тройка выхватывала по одному подчинённому и переодевалась в его одежду.        Через два часа на один из телефонов жертв пришло сообщение.        " Созови всех, и идите в машину ждать нас."        Значит их план на сегодня состоял в том что бы осмотреться. Найти ключ, труда не составило из за того что они брали вещи подчинённых.        По приказу "Босса" они покорно ждали дальше указаний уже в машине. В телефонах даже номера не какие не записаны, всё почищено. Сообщений с недавним отправителем тоже нет.        Спустя пол часа они видят каких цели заходят на парковку. Они дают знак фарами своей машины и выезжают. Троица едет за ними и скачивает карту.        - Ало, Розалин? Слышишь? - Подключил наушник Чхве Хан. - Слышу очень хорошо. - Отвечает ему Розалин в микрофон. - Мы в машине и, уже уезжаем. - Да, хорошо. Мы готовимся ехать за вами. - Заканчивает разговор Розалин.        Вторая команда получает их маршрут и едут за ними.        - Следите за их навигатором внимательно но не догоняйте их. - Кейл напомнил им свою часть действий. Розалин отвечала за маршрут а, Мэри была на месте водителя.        Рон, Бикрокс и Чхве Хан едут за ними ещё 40 минут когда их провожают за город. Вдали виднелось строение напоминающие замок. Две машины заезжают в открытые ворота. Главари что выходят раньше, игнорируют дальнейшее существование второй машины. Товарищи подождали когда эти двое уйдут что, бы они смогли выйти не быть засекречены. Войти в так называемый "замок" труда не составило, ведь у входа их не кто не ожидал.        В коридорах было пусто на счёт людей и каких либо предметов. Троица решила разделиться. Рон в северное крыло, Бикрокс западное крыло а, Чхве Хан в восточное. В это время Кейл с девушками только подъежали к выходу из города.

***

Старый дворецкий идёт по старому, пустому коридору. Здесь не было не ковра, не окон. Рон работал 20 лет в поместье богатой семьи Хенитьюс, служа бывшей госпоже и двум милым близнецам. К сожалению его доброжелательница умерла в несчастном случае.        Они с сыном перебрались через континент в Англию в бегстве от неизвестной организации. При её нападении погибла его жена и младший ребёнок. Он был вынужден бежать со своим 10-летнем сыном от убийц. На протяжении всех 20-ти лет выслеживания он, лишь находил маленькие группы которые сразу убивал.        Выяснить лицо этой раздражительной организации не смог. И не давно к ним пришёл молодой парень от которого несло аурой этой организации. Чхве Хан появился на пороге поместья с его, молодым мастером Кейлом который решил оставить чужеземца.        Чхве Хан часто принимал участия в их операциях как боевое звено. Это ловкий парень умело обращался с холодным и огнестрельном оружии. Хоть мечи давно вышли из моды их века но это оружие все ровно используют в подполье для атаки.        Рон за своими размышлении увидел слугу на другом конце коридора. Его семья специализировалась на скрытности и, убийствах как и семья Фокс. Но ему не состовляло труда подкрасться к слуге и приставить кинжал к горлу.        - Где дети? - Прошептал Рон, на ухо котику. - Какие дети? - Слуга не растерялся и полез в свой карман как его руки перехватили и завели за спину. - Говори - Прижимая кинжал сильнее к горлу оставляя тонкий порез.        Сила человека сзади была чудовищней и слуга не мог пошевелиться.        - Не рыпайся. - Грозный голос явно говорил о том что нужно отвечать. - Под главной лестнице.. Ай - бессознательное тело с громкий ударом упало на пол.        Рон не хотел оставлять свидетеля который поднимет тревогу раньше положенного.        - Под главной лестницей. - Рон говорил в микрофон и его голос отразился в, наушниках его напарников.        Бикрокс и Чхве Хан услышав послание перестали следовать своих маршрутов и направились назад. Второй параллельно печатал сообщение Кейлу.        Машина второй группы уже видела вдали замок.        Первая троица добралась до лестницы одновременно и без слов отправились её изучать.        Под лестницей нашли люк от подвала закрытыми большим замком. Бикрокс достал отмычку и начал ковырять замок.        Розалин, Мэри и Кейл в это время быстро прошли на территорию замка. Они хотели быстрее пройти внутрь чтоб их не заметили.        Спустя 15 минут вторая группа нашла первую благодаря сообщению Чхве Хана.        " Под главной лестнице" - это сообщение было прислано Кейлу ещё в машине.        Ещё бы время и головоломку бы вскрыли если бы не началась тревога.        Кто то нашёл бессознательного слугу и поднял панику.        Рон и Чхве Хан встали вперёд готовыми к появлению врага а Мэри за ними держа на готове вентовку.        Мэри была не только хорошим водителем, но так же талантливом снайпером.        Их быстро окружили но, не торопились нападать. Мэри начала атаковать на расстоянии. Кошки после этого действия начали метать кинжалы в них которые Чхве Хан успешно отражал.        *Клац* *Клац*        Замок был взломан. Бикрокс, Розалин и Кейл быстро спустились в открытый перед ними подвал. Посреди сырого холодного пола лежало два бездвижных тела. Дети выглядели перед ними тощими трубочками, в грязной одежде с исцарапанными ногами и руками. Бикрокс подхватил тело старшей сестры с короткими серыми волосами, Кейл же поднял младшего ребёнка с яркими рыжими волосами как у Розалин.        Рон с Чхве Ханом и Мэри не могли справиться со всеми врагами и лишь пытались расчистить путь. Розалин, Кейл и Бикрокс медленно двигались за первой группой с детьми на руках. Команда быстро добралась до выходя не получив существенных ран.        Ехали они в город со скоростью света.

***

в комнате Кейла расположили брата и сестру для оказания им помощи. Дети были очень истощены, им нужно время для пробуждения. Спустя две недели они просыпаются уже в больничной палате.        Кейл покрыл все расходы лекарств и хотел взять опеку над детьми после их выбора.        - Да, пожалуйста! - Хором крикнули брат и сестра бросились в объятья будущего отца опекуна.        Из за состояния детей им пришлось остаться в этом городе ещё на немного времени.        После чего счастливые дети отправились в новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.