ID работы: 12217246

Я не умею придумывать названия

Фемслэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро. Тело Кромки снова сильно болело. "Угх, никогда к этому не привыкну, нужно будет найти кровать поудобнее", - подумала девушка и открыла глаза. Посмотрев на свою новую сожительницу, она поняла, что та всë ещë спит. Решив, что сможет тихо встать и не разбудить еë, Кромка начала подниматься с матраса. Но стоило ей только начать шевелиться, как она услышала, как Иголка шëпотом сказала: -Эй, потише, спать мешаешь! -Прости. Я не думала, что ты проснёшься,- также шепча ответила Кромка, но тут же сообразила и сказала, уже в полный голос, - И вообще, разве мы не должны идти наружу и искать выход отсюда -Сейчас в этом нет смысла,- спокойно и немного сонно проговорила Игла -Что? Но почему? -Как я заметила, новые предметы появляются только ночью, в период с 23 часов по 4 часа утра- всë ещё лëжа, сказала девушка, - а значит и проход сюда открыт только в это время -А-а-а! Значит нам нужно выйти в одиннадцать вечера -Что ж ты такая тупая!- положив руку на свою лицо, пробубнила под нос Игла, но еë сожительница всë равно услышала еë слова -Эй! Ну что на этот раз не так! - обижено воскликнула Кромка -Не так то, что если бы ты думала головой, то поняла бы, что нам нужно выйти намного раньше, - закончила говорить Иголка, но увидев озадаченный взгляд, направленный на неë, поняла, что обязана продолжить, - Ах, ну не тупи! Я здесь достаточно давно, что бы обыскать всё близлежащии территории, а это значит...- она решила дать возможность Кромке закончить собственную мысль -О, я поняла! Значит искать поблизости нет смысла. Получается, что нам нужно выйти раньше нужного, что бы провести максимально эффективные поиски -Молодец, а теперь ложись обратно спатьсюда, - немного строго попросила девушка, а потом добавила, -Если ты вдруг уснëшь вне дома, то я тебя не потащу сюда! -Ладно-ладно, уже ложусь, но можно хотя бы поесть? -Хорошо, но когда я тебя разбужу, ты должна будешь встать с первого раза! -Ты прям как моя мама -Иди уже! На этом их диалог закончился. Иголка легла обратно спать, а еë сожительница, доев консерву не до конца, последовала еë примеру. Спать не особо хотелось, но, боясь, что угрозы Иголки правдивые, Кромка была вынуждена заснуть и в скором времени у неë это получилось.

***

Проснувшись второй раз за день, Кромка увидела, что еë соседка по комнате уже не спит. Приподняв голову, она поняла, что Игла достаëт что-то из шкафа. -Значит уже проснулась. В таком случае вставай, ешь, пей, чë тебе ещё там надо? Выходим через двадцать минут -А? А! Хорошо!- Кромка активно закивала головой и, резко встав с матраса, подбежала к полупустой консерве, которую оставила утром. Через пятнадцать минут, увидев что Кромка сделала все нужные ей дела, Иголка дала ей тëмную футболку, синие джинсы и бандану. На удивлëнный взгляд девушки, она ответила: -Одежда, которую ты сейчас носишь, очень неудобна для исследования в грязи и мусоре, так что надевай! Через пять минут выходим! -Хорошо, так что тут у нас... О!- взяв футболку в руки воскликнула она, - она почти такая же, как и мои волосы! -Такая же грязная? -Нет же! По цвету они очень похожи, - в доказательство этому Кромка поднесла одëжку к своим волосам. И действительно, цвет волос у девушки был тëмно-коричневым, а футболка имела почти чёрный оттенок. Достаточно похожи -Ты одеваться вообще собираешься, или будешь просто сидеть!? -Да одеваюсь уже! После того, как девушка надела весь комплект одежды, Иголка взяла свой кинжал, отодвинула камень и пошла в неизвестную для второй сторону. Кромка лишь следовала за ней. "Как пару дней назад,"- пронеслось в голове у той, -"Надеюсь в этот раз мне не будут угрожать ножом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.