ID работы: 12217268

И-извращенка!

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Лучи солнца мягко целовали мои щёки , а ветер неуклюже трепал короткие волосы. Здесь , на крыше , он был сильнее , чем на 14 этажей ниже - там , на земле. Холодный утренний воздух обжигал легкие. Конечно , это неприятно, но такое неудобство несопоставимо с душевной болью , что оставила мне она…моя "извращенка"... Как начинаются любовные романы, истории? Наверное , с описания первой встречи ? Наша встреча с ней была обычной. Мы познакомились в местном самом дешевом баре. Она , кажется , была изрядно пьяной от знакомства с парнем , что сидел рядом. Обычное дело тут , знаешь ли, такие мудаки как он спаивают девушек , а затем ведут в ближайший отель, хотя особо наглые могут сделать это прямо в туалете бара. Кажется , он был из последних , когда после очередного выпитого шота потащил хрупкую девушку, которая ,казалось, еле держалась на ногах , прямо в грязный туалет. Бармен как всегда отвернулся. Мне тоже не было дело до этого. Она сама виновата в этом , пить без меры ее никто не заставлял. Таким мелким дурочкам это пойдёт на пользу, может после первого герпеса появятся мозги. Хотя …. довольно странно…никогда не видел такого эффекта от алкоголя. Она выглядела как скрывающийся от овец под их же шкурой волк. Когда девушка посмотрела на меня , всё встало на свои места. Это не он её напоил , а она заманила его в свои сети. Постой , какие сети от такой хрупкой девушки ? Что она вообще собралась делать с этим здоровенным остолопом? Любопытство одолело меня и через несколько минут , после того , как они зашли в туалет , зашел уже я. Было тихо. Такая тишина больше похоже на вступление к фильму ужасов. Та самая девушка , к моему удивлению , просто мыла руки. Под вечерним светом не было видно от чего именно она их моет. А свет в туалете таком заведении был роскошью , именно поэтому лампочки не менялись со дня основания и сгорели уже десятки раз. Кажется , заметив меня она напряглась. Я поспешил в одну из кабинок и…это было моей самой большой ошибкой… Запах свежей крови вдарил мне по носу. Во рту будто появился металлический привкус и лишь потом я рассмотрел изуродованное тело того парня , что зашел вместе с ней. Он "сидел" со спущенными штанами на толчке , только вот половые органы в положенном месте у него отсутствовали. Они были запихнуты ему глубоко в глотку. Я попятился назад. Сердце бешено колотилось , хотелось кричать , но от ужаса я не мог даже нормально шевелиться. Сзади я почувствовал удар. Меня вырубило. Очнулся я привязанный к стулу в каком то.. подвале? По крайней мере сырость и холод говорили мне об этом. Ноги и руки были привязаны веревками к ножкам и ручкам стула, а что то круглое во рту мешало мне кричать. Наконец зашла она. - Чертов долбаёб ! Надо же было тебе открыть именно эту кабинку. Вот и появился лишний свидетель. Избавление от тебя только наведёт на меня подозрение , поэтому объясню коротко и по делу - молчи и будешь жить. В свете лампочки я увидел как ее тонкие , но крепкие руки держали толстую плеть. Сама она была всё в том же чёрном вечернем платье запачканным пятнами крови. Почему мне показалось это красивым , хотя меня сейчас явно будут пытать? Но не спорю , от такого моего положения , как говорится "три очка сдалось". Так еще не было сил даже на попытки вырваться. Девушка подошла ко мне ближе. Её горячее дыхание обдало моё ухо. - Но знаешь, ты в моем вкусе. Да и сейчас мне как раз нужно выпустить пар… Резким движением руки она сорвала пуговицы с моей рубашки , оголив моё тело. Она наклонилась и жадно впилась зубами мне в шею. Я дернулся от внезапной боли , но та и не собиралась останавливаться. Её холодная рука прошлась от груди до паха и пролезла прямо мне под трусы. Мне было страшно за свою жизнь и…целостность , но прикосновения её пальцев были нежны , а страстные укусы почему то переставали быть болезненными. Постепенно её движения и проступающие через платье очертания тела завели меня. Почему ? Неужели у меня настолько давно ничего не было? - Оно подействовало. Я подумала , не только же одной мне страдать , поэтому тоже накачала тебя наркотиками. Считай это расплатой за твоё бездействие. Так вот оно что , это действие веществ и при обычной ситуации я бы точно так не завёлся. Когда она обхватила мой член , почему то это было слишком приятно. Чёрт возьми, я был готов кончить от одного её прикосновения! Девушка села ко мне на колени и медленно водила рукой по моему члену, смотря на него. - Посмотри , кто это завелся от одного прикосновения ? Какой ты извращенец , раз думаешь об этом будучи связанным в подвале. Мои бедра начали двигаться в такт её движению руки , что рассмешило похитительницу. - Должна ли я двигать ей быстрее ? Посмотри какой ты мокрый С этими словами она потрогала пальцем головку моего члена. Мысли начали путаться , а от этого шара во рту , текла слюна ещё больше - Но знаешь , ты здесь не один мокрый Она встала приподняла свое платье. Теперь я заметил , как по её ноге что то стекало, а выше , казалось , должен был быть источник этого. Это завело меня еще больше. Она взяла низ платья в зубы, а сама пустила руку между ног. Я наблюдал за тем , как она водила пальцем по своему клитору , сдерживая стоны подолом платья. Это завело меня настолько , что я готов был напрыгнуть на неё , но единственное , что я мог , так ответить ей жестким стояком. Наконец она с усмешкой подошла ко мне и спустила с меня окончательно штаны и села мне на колени так , что её промежность была к моей очень близко. Она начала тереться о мой стояк , ухватившись за спинку стула. Мне этого было ужасно мало , чтобы кончить , поэтому такое принесло лишь дополнительные страдания. Но девушка остановилась и взяв аккуратно рукой мой член , начала садиться на него. Без преувеличения , это был самый лучший момент в моей жизни. Жар и удовольствие охватили моё тело. В ней было узко, горячо и невероятно приятно. Когда она села на него полностью , казалось, я отправился в рай. Она усмехнулась. - Какой милый песик. Уже хочешь кончить ? Чтож , в первый раз я доставлю тебе удовольствие Она начала двигаться. Кажется , будто все мои страдания стоили того. От удовольствия расплывался не только я , но и она. Только в середине процесса я понял , что мои стоны громче , чем её , не смотря на то , что мой рот был занят. Ближе к концу она обхватила мою шею плетью и начала душить , при этом двигаясь всё быстрее. Я кончил перед тем , как полностью отрубился. Последнее что я слышал …. "Хороший мальчик"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.