ID работы: 12217306

Мир мертвых

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава первая таинственная легенда На улице была прекрасная погода а время где-то 6 утра, юная девушка увлеченно читала трогательный рассказ о двух потерянных судьбах что заблудились в мере из-за друг друга. Рассказ был очень интересным именно из-за этого девушка и забыла что ей нужно было идти у школу. Поэтому дочитав рассказ девушка быстро спохватилась, собрала портфель и побежала в школу. По дороге она встретила пару своих хороших друзей и немного задержалась при разговоре с ними. Ох уж эта молодёжь ни о чем не думает. Придя в школу оказалось что первый урок уже окончился и девушки сделали выговор но долго разглагольствовать директор не смог так как звонок на урок давал о себе знать. И сразу после звонка девушка побежала в класс. Зайдя в класс к девушке подбежал рыжеволосый мальчишка. - о Мери, приветик я ждал тебя, тебе сильно от директора влетело. На быстром дыхании выпалил юноша. - приветик Джек, нет директор даже не успел слова сказать как прозвенел звонок на урок. Победно улыбаясь ответила девушка. - повезло тебе, сядем вместе? С надеждой спросил рыжеволосый. - конечно сядем, пошли за последнюю парту Урок тянулся словно вечность скучные истории от миссис Карин тянулись очень долго. Иногда хотелось просто подойти и заткнуть ей рот. Но вот наконец-то урок подошёл к концу, затем и следущий и следущий и так закончились все уроки и учеба подошла к концу. Девушка встала и быстрым шагом пошла домой, в надежде наконец то прийти и отдохнуть от все этого безумия. Но не тут то было по дороге пошёл дождь. И красивые красные кудри девушки в миг превратились в мокрое и растрепанное безумия. Кое как добежав домой, Мери быстро переоделась и вместо уроков ее руки потянулись к новой истории на полке. Эта история была о старой легенде. Легенда гласит: Ходят слухи что если ночью пойти на старое кладбище в городе Детройт в США ровно в 12:00 ночи то можно увидеть старый призрак Карлоса. Мальчика который повесился в 1996 году из-за несчастной любви. Все кто приходит в это время на кладбище дух Карлоса поедает эти души. Но если на кладбище принести две розы одну красную а вторую белую то Карлос с вами заговорит. Но говорят все кто говорит с ним стали глубоко несчастными в любви, и навсегда лишились возможности испытать чувство любви. - пффф какой бред, решено я сегодня пойду на то кладбище что бы глупые люди больше не верили в такую чушь, но что бы перестраховаться нужно взять две розы. В вазе девушки как раз стояли три цветка роз которые на кануне подарил Джек. Взяв одну белую и красную розу Мери решилась пойти. И дождавшись 12 часов она вышла из дома и направилась на старое кладбище. Придя к решетке девушка окуратно отодвинула старую скрипящую дверь в сторону, и зашла на территорию душ которые покинули свои тела. Атмосфера была ужасной, могилы все заросли паутиной, а трава возле могил выросла до такой высоты что за ней не было видно могил. Воьбщем не самое лучшее время для прогулки особенно ночью. Но поскольку наша героиня бесстрашна ее это не остановило и она пошла дальше. С каждым шагом адреналин все быстрее и быстрее пробивался через вены, и казалось что девушка скоро лопнет. Как вдруг из-за девушку отвлёк какой-то шорох сзади повернувшись девушка ужаснулись от увиденного, перед дней стоял Карлос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.