ID работы: 12217310

-не ври.-

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

/поход в скейт-парк\

Настройки текста
Примечания:
「воскресенье 7:36」 начнём как обычно. общежитие академии UA. единственный выходной на неделе. погода ясная, солнышко так и светит своими огненными лучами! в уже светлую комнату коварно пробирается яркий лучик солнца, он начинает светить прямо на спящую, веснушчатую мордашку. но к сожалению луч портит сон нашего героя, от чего тот шатаясь медленно встаёт с кровати и оглянувший по сторонам зивает. -доброе утро, мир.-ещё сонным голосом произнёс полуспящий деку.-какой день недели?..-парень посмотрел на календарь и неким облегчением вздохнул.-выходной!)- Изуку потянулся и подошёл к окну, чтобы открыть шторы. свою миссию он выполнил.отчего пожалел… солнце прямо слепило большие изумрудные глаза мальчика. пока тот шипел от боли, глаза уже успели привыкнуть к свету, а мозг и тело полностью проснуться. 「7:48」 Изуку уже переодетый в повседневную одежду попытался зайти в ванную. на удивление дверь была заперта. -«и кто в выходной, в такую рань в душ ходит?»-подумал он Мидория решил подождать немного. сначала он подумал, что там кто-нибудь из девочек, но каково было его удивление когда дверь открылась и оттуда вышел Кацуки и просто прошёл мимо «что же такого сверхъестественного?"-спросите вы. он просто прошёл мимо и даже не закричал ничего по типу: «уйди с дороги! чёртов деку!» стоит ли продолжать? думаю нет. перейдём к чему нибудь более интересному) 「11:27」 почти все из класса 1-А проснулись и давно сидят за завтраком или перед телевизором. все думали, что этот день пройдёт как самый обычный выходной, но не тут то было! Очако и Мина предложили всем сходить покататься в скейт-парке. кто-то сразу же ответил, что не пойдёт т.к. не усех есть скейты и не все умеют на них кататься, на что Ашидо ответила: -в скейт-парке можно кататься не только на скейтах, но и на роликах, велосипедах, самокатах и т.п. и так, мы предположим, что у всех есть какой-либо из перечисленных транспортов. на удивление , согласились пойти все и даже Бакуго , которому не очень-то интересно. 「13:52」 все уже прийшли в скейт-парк. по правде говоря , он был довольно-таки большой. если кому-то интересно: Урарака, Изуку, Иида, Токоями и Серо были на роликах; Бакуго, Денки, Кода и Джиро на скейтах; Ашидо, Минору, Киришима и Оджиро были на самокатах; а остальные на велосипедах. многие выполняли разные трюки , что бы повыёбываться. в один момент мидория остановился и начал пристально смотреть за тем , как катается бакуго. //внутренние голоса автора\\ -эй скейтер , мальчик лет.. -ЗАВАЛИСЬ! ТЫ ВООБЩЕ-ТО ФАНФИК ПИШЕШЬ! -ой , да брось! что тебе не нравится? кстати у меня есть телеграм , можете писать мне в лс идеи по фанфику) (@akylonok_owo) -эй!давай без рекламы! -поздно)😈 //конец\\ почувтвовав на себе чужой взгляд Кацуки остановился и огладелся. он заметил , что Мидория пристально на него смотрит. -эй , придурок! чо зыришь?!- -а?! я?- -а ты рядом с собой ещё кого-то видишь?- -ну да..тут урарака катается.- -блять....хватит зырить!- -больно надо..- -а хули смотришь?- -я не смотрел.- -чёртов деку.. пошёл нахер отсюда!- и Мидория как нивчём не бывало поеха дальше на роликах -ты чего так разорался?-резко задал вопрос Каминари -а херли он стоит и зырит?!- -ну может он просто хотел посмотреть , как правильно кататься на скейте. просто забей и дальше наслаждайся единственным выходным! 「15:49」 Изуку сильно захотел пить и сказав остальным , что отойдёт ненадолго , переобулся и побежал в магазин. Бакуго не покадали мысли о том , что Изуку так пристально смотрел на него и решил разобраться. Оставив скейт , он пошёл в ту же сторону , что и Мидория. Кацуки терпеливо ждал его у входа в магазин. и когда тот наконец вышел , бакуго схватил его за запястье и резко потащил за угол магазина. -а?! Кацчан?! что ты..- -заткнись.- -...-"что происходит.."-Изуку был в недоумении. -не прикидывайся дебилом! зачем ты на меня смотрел?- -аа..я..- -соврать на получится.- Мидория покраснел, толи это было от жары , толи от стыда..а может и от смущения. //внутренние голоса автора\\ -бл..я ебланка.. чо за херь я понаписала- -ну же) заставь их ебаться прямо здесь))).- -пошла нахуй.- -обидно( ну может они хотя бы поцелуются?)- -иди в жопу.- -сама.👿- //конец\\ -ну. и долго ты мочать собираешься?- -ну..я просто хочу научиться кататься на скейте..вот и наблюдаю за всеми..- -врёшь же.- -да отпусти ты меня уже! я правду говорю!- Кацуки ещё сильнее приблизился к Мидории и начал пристально смотреть ему в глаза. -ещё раз....правду.- -...- -если ты врёшь и я об этом узнаю , клянусь , я засуну ананас тебе в жопу.- -😳- Изуку вырвал свою руку из руки апонента. -да не вру я! что пристал!?- Мидория быстрым шагом пошёл обратно в скейт-парк. -"какая муха его укусила..."-чёртов деку.- Изуку вернулся обратно. он встал и посмотрел на небо. -"дождь что ли будет.."- -деку-кун, а куда Бакуго пропал?-Очако тихо подъехала сзади на роликах. Мидория сильно испугался и выронил газировку. Урарака быстро поймала её. но она взлетела вверх.... -НЕТ!- -ой..сейчас я её опущу- бутылка полетела вниз и к несчастью упала прямо на крыжку , а потом взорвалась. -...- -деку-кун! прости, прости, прости!я совсем забыла..- -да ничего) с кем не бывает..- -я взяла с собой воду..если хочешь пить , могу поделиться.- -ахах)спасибо).- (если что , Бакуго вернулся обратно) 「16:34」 резко начался дождь. все ребята взями вещи и с грустными лицами пошли в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.