ID работы: 12217311

Засранец!

B.A.P, VIXX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV (Leo) Этот парень меня всегда раздражал. Он никогда не здоровался, творил что хотел и вечно меня обзывал «Дьяволом». А если вдруг, я делал то, что его очень сильно раздражало, я становился просто «Идиотом», «Дураком», ну или на крайний случай я был «Паршивым засранцем». Конечно, своего семпая он никогда не называл так в глаза, но вот при коллегах, наглости хватало. Никогда не понимал, почему он так ко мне относится. Я не делал ему ничего плохого, я никогда не дрался с ним, ни ругался, да и вообще пересекаюсь с ним по минимуму. Хотя иногда, у меня складывается впечатление, что, несмотря на его раздражение в моем присутствии, он очень хочет видеть меня чаще. Но это только мое воображение не более. Как обычно, мое утро началось с раннего подъема, потому что моя собака никогда не любила поспать подольше. Затем ванная, завтрак на скорую руку и дорога на работу. На работу я обычно добирался на машине, но сегодня я не стал этого делать. Так как вчерашние посиделки с друзьями закончились под утро, поэтому алкоголь еще, скорее всего не выветрился полностью. Добравшись до работы, я понял, что было очень опрометчиво не купить по дороге пару бутылок воды. Слава богу, что в офисе есть вода, и я не помру от обезвоживания. 7:45 - О, Тегун! Утречка, как вчера отдохнул? Ненавижу этого приветливого охранника, всегда как заноза в заднице. - Привет. Отлично, хочу сдохнуть. - Ха, по тебе не скажешь, - серьезно? Странно. Я думал у меня на лице это написано. - Спасибо, ладно, побегу работать, а то опоздаю. Увидимся. - Хорошего дня! - И тебе, - не сдохнуть «про себя добавил Лео» *злобный смешок И почему у этого охранника всегда все хорошо? Он всегда всем доволен. Я никогда не видел его грустным, расстроенным или уставшим. По-моему, он не человек, а робот. 9:15 Какого черта только 1,5 часа прошло!? POV (Ravi) Интересно, сколько времени…м? «смотрит на экран телефона» Что? Какого хрена уже 8:30!? Господи, да я проспал работу. Вот чееерт! На меня всех собак сегодня спустят. А этот «паршивый засранец» 100% уже на работе. Небось, аж заранее прибежал. Ненавижу этого выскочку, постоянно выслуживается перед начальством. Везде лучший, везде молодец, хоть бы раз облажался!!! Так надо скорее собираться. Где мой кошелек, черт возьми!? Мне хватит на такси? 100,200….да, хватит. Так, телефон, документы. Все, хотя бы к 9:30 я должен успеть. 9:25 Какое счастье, что сегодня я не попал в пробки и успел. - Утречка, Воншик. Опаздываешь, гулял, наверное, всю ночь? - Конечно, мне охранять ничего не нужно, - вот же заноза, вечно куча вопросов задаст. Так, надо сейчас войти так, чтобы директор не заметил, иначе мне конец. Конец POV (Ravi) POV (Leo) 9:25 Как же мне плооохооо. Какая к черту работа, если я умираю…ладно, пойду выпью немного воды. Неожиданно, а вот и наш опоздавший красавчик. Чего он тут стоит? Я пить хочу! Может он соизволит отойти от кулера, не хочу с ним в принципе разговаривать. 9:27 Он походу издевается. Придется его вывести из ступора. - Бу! - Вот же черт! Конец POV (Leo) - Бу! - Вот же черт! – вскрикнул от испуга Рави. Обернувшись, он подумал о том, что Тегун специально к нему подошел незаметно, чтобы начальство обратило на него внимание. - А, Ким Воншик. Вот кого я ищу все утро. В мой кабинет, сейчас же! – угрожающим тоном крикнул директор, с другого конца коридора. - Сволочь ты, Лео, - прошипел парень, - я тебе припомню это. - Я не виноват, что ты мешал мне налить воды и стоял тут как зачарованный. Старший спокойно налил себе долгожданный стакан воды и отправился обратно к своему рабочему месту. *тем временем в кабинете директора - Присядь. - Уволите? - Нет, я хочу с тобой серьезно поговорить. Я, конечно, понимаю, что ты парень молодой и тебе хочется гулять. Но пойми, с таким халатным отношением, ты никогда не сможешь стать высококвалифицированным специалистом. Иногда, нужно думать о будущем. Ты прекрасный работник, когда дело касается работы, но когда дело касается дисциплины, то мне хочется иной раз уволить тебя. Твои постоянные опоздания портят репутацию нашей компании. Ты попал сюда, только потому, что я счел твои личные качества нужными для нашей компании, для ее дальнейшего развития. Но я не вижу, что ты прилагаешь все усилия. - Директор, я… - Погоди, я не договорил. Вот даже сейчас, ты пытаешься меня перебить. Это не правильно, тебе уже не 15 лет, чтобы ты вел себя как мальчишка. Я искренне верю в то, что ты добьешься успеха, если приложишь больше усердия. Я очень не хочу, чтобы ты загубил свою карьеру. Именно поэтому, пообещай мне, что будешь работать еще усерднее. - Даю слово. - Отлично. Тогда я тебе немного помогу в этом. Алло, не мог бы ты зайти на пару минут? - Директор, мне уже страшно. - Не бойся, он не кусается. Это очень ценный работник у нас, он поможет тебе стать более сдержанным и дисциплинированным, я уверен в этом. - Да, вызывали? - Да, Тегун, присаживайся, - от одного только имени, Рави бросило в холодный пот. А когда на соседнем стуле, он увидел Лео, так ему вообще плохо стало от такого развития событий, - у меня есть, к вам двоим поручение… - Я не буду с ним работать, - не дав договорить, сказал Воншик. - Во-первых, я еще ничего не сказал, а во-вторых, кто мне минуту назад обещал работать усерднее? Послышался смешок, на который обратил внимание только Рави. Он впервые увидел своего семпая, которого прямо скажем, не очень уважал, с насмешкой в глазах и немного надменной улыбкой на губах. От этого вида ему стало не по себе. Недаром он прозвал его «Дьяволом». - Как это вяжется с ним? - Сейчас расскажу. Как вы знаете, у нас каждый год проходит международный тендер для компаний, в котором в этом году мы тоже будем принимать участие. Но, в связи с тем, что я очень загружен работой, я не могу заниматься этим проектом. Я хочу, чтобы каждый из вас проявил себя. Поэтому, руководителями этого проекта будете вы. Команду набирайте себе сами. Тендер через 2 месяца, я думаю, вы успеете подготовиться. - Что? 2 месяца? Это же очень мало! – возразил Тегун. - А ты что, боишься? – решил подколоть того Воншик. - Отлично. Я вижу, вы уже нашли общий язык, так что вперед. Удачи! А теперь, мне нужно работать, извините. Парни, ошарашенные новостью, вышли из кабинета директора и, не сговариваясь, направились на улицу, чтобы покурить и немного прийти в себя. Выйдя на улицу, Лео сразу же закурил и встал недалеко от входа. Рави же в этот момент, стоял с сигаретой в зубах и шарил по карманам, в поисках зажигалки. Через пару минут безуспешных поисков, он хотел вернуться назад в офис, но увидел перед собой руку, в которой была зажженная зажигалка. - С-спасибо, - смотря в пол, произнес младший. - Не за что, - не желая продолжать разговор, ответил Тегун, но он понимал, что придется. Разлад двух руководителей, не пойдет на пользу их команде, которая будет готовить тендер, - знаешь, я сам не в восторге от этой новости. Я думаю, директор сделал это специально, но мы его подчиненные и должны выполнить свою работу безупречно. Давай на время подготовки не будет вставлять палки в колеса друг другу, м? - Пошел ты…я не собираюсь с тобой работать. Работай с кем хочешь, но я собираюсь набрать свою команду и это мы выиграем тендер! – парень выбросил сигарету, даже не докурив ее, и быстрым шагом вернулся в офис. Лео решил долго не думать и направился следом в офис, но прямиком к директору. - Директор, можно? - А, Тегу, заходи, - парню всегда становилось неловко, когда директор называл его сокращенно, как когда-то его так звал отец. - Могу я отказаться от этой работы? - Нет. Есть трудности? - Воншик заявил, что сам выиграет этот тендер и будет набирать свою личную команду. - Отлично, так даже интереснее. Тогда от нашей компании будет два проекта, замечательно! Все, ступай. - Но… - Удачи! «Блять! Да какого хрена то, а!?» - думал про себя Лео. Вся эта ситуация начинала действовать ему на нервы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.