ID работы: 12217315

Последняя встреча

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Последняя встреча» — Это наша последняя встреча, — тихо сказала Касуми расстроенным тоном, что очень противоречило обычному настрою гитаристки. — Я буду так скучать по тебе, Ариса-чан! — девушка уже отчаянно пытается подбирать слова, голос дрожит, а её лицо уже наполнились слезами. — Касуми, — Ариса подошла к девушке и обняла её, пусть она и сама была расстроена. — Прости, что я не смогла раскрыться тебе полностью за всё время, мне действительно жаль! — девушка кричала, и слёзы тут же полетели вниз по её щекам. Касуми было очень грустно от того, что теперь она не сможет видеться с Арисой, видеть её улыбку, веселиться с ней, ходить к ней в гости и ещё тысячи вещей, которые теперь, возможно, уже никогда не сбудутся. Чувство беспомощности, осознания происходящего, непринятия действительности — всё это действительно мучало девушку, ей хотелось остановить время, но только не это. Ариса чувствовало такое же отчаяние, грусть. Она действительно не успела раскрыться подруге, за что теперь её совесть мучала её саму. До этого девушка думала, что будет время, время для раскрытия их отношений, но это было ошибкой. И теперь, когда Ариса видела в последний раз глаза Касуми, в которых постоянно тонула и видела сотню искр, она осознала, что не успела. Чувство вины останется с девушкой надолго. Она не простит себя. — Мне пора идти, мои родители уже ждут меня, — прервав объятия, Касуми легонько поцеловала Арису в её дрожащие губы. — Сейчас, или никогда, — отступив на несколько шагов, гитаристка натянула свою привычную улыбку, чтобы Ариса запомнила её именно такой: позитивной, светлой и веселой девушкой. Касуми спокойно обернулась и направилась к машине, стоявшей около её дома. Обычный шаг переходил в ускоренный, девушка уже бежала. Ариса молча стояла, смотря вслед за ней, и каждая секунда для неё становилась невыносимой. Машина двинулась. Настал конец для их совместного будущего. Быть может, они еще встретятся, но это будет совершенно не тем, чего бы хотели сами девушки? Касуми подарила поцелуй подруге, а значит, что их чувства были взаимными. Быть может, будь Ариса смелее, смогла бы она признаться в этом? Ответа уже не будет, а вопросы останутся. Уже завтра пройдёт традиционный летний фестиваль с фейерверками. Для Арисы это будет самым тяжелым днём. Ведь именно на этом фестивале девушка могла бы признаться в своих чувствах, а теперь это останется лишь в скрытом уголке сердца девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.