ID работы: 12217332

рассказы по Рамерии- 5

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи о Менвитском пире

Настройки текста
В один прекрасный летний день Менвиты арзаков на пир позвали. Едой решили угостить, А в итоге- они их заколдовали Собрали их менвиты в парке, Покушать им немного дали, А вдруг потом: « Гляди в глаза ты мне, повинуйся. Забудь , что ты свободен был. (Все твое теперь лишь мне принадлежит).» И вмиг арзаки рабами стали. Забыли они все: что делали, что писали и рисовали Менвиты же все присвоили себе, арзаки же рабами стали, Делают они за менвитов все, А менвиты лишь надсматривать да покрикивать умеют! Рабы они теперь навечно у Господ. Над этим все стоит Гван-ло: Он главный у менвитов. В какой то раз он повелел, Чтоб менвиты избранниками стали. Арзаки им служить должны- Они же воспитанные люди. « Давайте мы гипноз применим к ним- Арзаки живо все забудут». Они талантливые люди, Но менвиты хитрее их: Мы свой гипноз применим к ним- Они забудут, кто такие. Они будут делать все за нас — Они талантливые люди, Но мы применим к ним гипноз- Они забудут, что делали это. Мы выдадим их творенья за свои — Они же все равно ничего не помнят. Менвиты мы, главные во Вселенной, Мы всех покорим, И все нам покоряться должны. Никто нас не забудет!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.