ID работы: 12217332

рассказы по Рамерии- 5

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова про детство Кау

Настройки текста
Кау-рука и Ильсора сблизила « любовь» к авиамоделированию. Как ни странно, но арзакам разрешалось (как и менвитам) посещать кружки в школе, а Ильсор начал ходить в авиамодельный кружок, где он и познакомился с Кау-руком. Им обоим нравилось создавать резаные модели самолетов, вертолётов, ракет. Они дружили даже несмотря на то, что были разных рас и сословий несмотря на небольшую разницу в возрасте (Кау-рук был старше Ильсора где то на 2-3 года). Но им нравилось сидеть вместе на занятиях авиамодельного кружка и создавать модели. Правда. Через какое то время, отец Кау-рука, Ли-рук прознал об этой их дружбе. И был очень недоволен, даже зол на своего сына. Что как же это: менвит, избранник, главный на Рамерии, а водит дружбу с каким то там недостойным аразком, рабом? Что в нем хорошего? Отец. Кау-рука, Ли-рук (он еще был « помешан на чистоте менвитской крови»), как узнал, об этой их дружбе, долго орал на своего сына. Даже хотел высечь его, ругая его за то, что тот дружи с рабом. Кау-рук даже поругался с отцом из-за этого, устав доказывать ему, что арзаки такие же люди. Как и менвиты и что Ильсор обычный парень и что он сам выбирает: с кем ему дружить: с арзаком, или с менвитом? Но его мать, Лана-сан, как ни странно, , но встала на сторону сына, сказав при этом мужу, что в принципе то « наш сын Кау- рук может дружить. С кем хочет. И ничего плохого в Ильсоре она не видит, несмотря на то, что тот арзак. Тихий, хороший мальчик, который тоже авиамоделями увлекается». А Кау-руку нарвись быть с Ильсором, тк он тоже, как и он был тихий и немногословный, любил читать. Да и в итоге Ильсор признался ему, что отец у него- полукровка, и значит, что что то менвиское в нем тоже есть, несмотря на то. что везде Ильсор записан как арзак. Кау-рук сказал Ильсору, что хочет быть лётчиком. А Ильсор в будущем хотел бы быть инженером, чтобы проектировать космические корабли Н отец Кау-рука очень злился на сына за дружбу с этим недостойным арзком. И не понимал своего сына: как он может дружить с ним? Но как ни странно, « недостойный арзак » Ильсор нравился Кау-руку намного больше, чем его же собрат -менвит Мон-Со, который любил рассуждать о том. что он -менвит избранник, и что ему позволено многое, а арзаки лишь слуги, и должны делать все то, что менвиты им прикажут. В итоге, после школы Ильсора купил себе генерал Баан-ну, но видя его блестящие способности, он выбил ему грант на обучение в техническом вузе (даже стипендию ему сделал), тк Баан-ну понял, что Ильсор умный парень, от него есть толк. Но, к сожалению, Ильсору приходилось быть еще и слугой генерала и прислуживать ему Конечно же, Совмещать все это было довольно-таки сложно. Но Баан-ну был нежадный человек, давал деньги Ильсору, покупал ему одежду, обувь, еще какие либо нужные вещи- книги, компьютер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.