ID работы: 12217335

Так было положено начало...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Незабываемой истории.

Настройки текста
...Вечер. Даже, вернее уже ночь, примерно десять вечера. Маленький мальчик, с то-ли покрашенными, то-ли природными голубыми волосами и такими же чистыми голубыми глазами бежит по лесу. Что он там делает? Наверное опять поссорился с родителями. Они, к слову, были черз чур строги к парнише и слишком много времени уделяли работе. Голубоглазому всегда говорили- не ходить в этот лес, мол, нечесть обитает, но кого будет слушать обиженный, кажется на весь мир ребенок? Все же, он снизил скорость, и теперь уже, весь в ссадинах и синяках от несканчаемых веток и падений, шёл весь морально разбитый оглядываясь вокруг. Куда идти? Что делать? Он даже не помнит от куда пришел. И вот, его взору предстает небольшая речушка, на берегу которой кто-то сидит. Подойдя к реке, он стал оглядывать парн...Парня? Нет, это не совсем парень. Ноги, которые были скрыты в журчащей воде, явно были не человечьи...Это были...Копыта? Да, похоже на копыта. Подойдя к этому пареньку, Голубоволосый тихонько сел рядом с ним, так же свешивая ноги в воду. Заметив, как существо шугнулось его, он поспешил его успокоить.. ‐Не бойся меня, я Зонтик...А ты кто?— С какой-то десткой наивностью и нежностью сказал тот, смотря на парнч. Еще, что подметил Зонтик в пареньке, так это его зеленые кудри и странноватые очки. -Если не хочешь, можешь молчать, и...—Уже было хотел продолжить он, однако был прерван пронзительным воем, и ерзаньем парня. Он встал, и почесав затылок посмотрел в сторону звука, а после подумав произнес. -...Я Вару. Приходи сюда завтра ночью, сейчас меня зовет брат.— И даже не дав ответить бедному парню, он ускокал куда-то в лес...Так, было положено начало незабываемой истории этих двух необычных парней....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.