Моя первая и последняя любовь

NC-17
В процессе
138
автор
fairygodmothers соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 417 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник

Глава 5

Настройки
Примечания:

                                                            1988

      Лето самое прекрасное, ожидаемое и неповторимое время года. В это время происходят самые незабываемые события, моменты, что отпечатываются в памяти на всю жизнь. Вы носитесь как дети, катаетесь на великах, вляпываетесь в смешные истории, отправляетесь в мини путешествия, спорите кто быстрее переплывет водоём, вечером сохнете и поёте песни у костра, рассказываете страшилки, анекдоты, а потом все дружно идёте встречать рассвет. Вот оно чувство счастья, когда несмотря на свой возраст ты чувствуешь себя маленьким ребёнком! И это все дарит лето!       Даша выбежала с аудитории и отправилась к выходу. Как она и мечтала девушка поступила на юрфак. Пчёла же на пару с Космосом, начали заниматься рэкетом. Девушка пыталась отговорить, но Витя, как упёртый баран, стоял на своём. Видите ли, за таким бизнесом будущее! Слава Богу Фил не соглашался на это и оставался в спорте. Саша ушёл в армию через месяц после выпускного, а Лена переехала в Люберцы и пошла в манекенщицы.       У входа в университет её, облокотившись на капот чёрного BMW, ждал Витя.        — Привет! — подошла Даша и поцеловала кратко Пчёлкина в губы. — Откуда драндулет, спер?        — Во-первых, — он начал загибать пальцы, — не драндулет, а машина премиум класса, на которой Вы, мадмуазель, поедите! Во-вторых, мне её одолжили, а в- третьих…       — Заткнись, Витя! — она заткнула его поцелуем.        — Мм… У тебя сегодня явно хорошее, настроение! Какие планы на вечер?        — Пока никаких! — подмигнула она.        — Тогда может проведём его вместе?       — Как в старые добрые?       — Угу! — мотнул головой и улыбнулся парень.       — Только вот! — девушка приложила свой указательный палец к лицу и посмотрела в сторону, задумавшись. — Я вспомнила, что хотела сегодня сходить в тир и потренироваться… Ну ничего в другой раз!        — А вот и не в другой раз! Поедем вместе! Тем более я никогда не видел, как ты стреляешь. Может и не умеешь вовсе!       — Кто не умеет?! Я?!        — Ты! Ты!        — Ну, Пчёлкин! Поехали! Я тебе покажу кто стрелять не умеет! — в девушке зародился дикий азарт, ей хотелось утереть нос Вите, на секунду стать той девушкой, над которой она раньше усмехалась.        Даша села на переднее сиденье автомобиля, и закинула ногу на ногу. Ей очень повезло, ведь сегодня она одета так сказать по-спортивному и ей будет гораздо удобнее стрелять. Следом за ней в машину запрыгнул Пчёлкин и заведя машину, дал по газам, так что машина быстро исчезла, оставив после себя черные следы от шин.       Они ехали с открытыми окнами, по радио играла какая-то нежная мелодичная медленная песня, Даша решила выглянуть в окно, сначала она высунула голову, а потом и верхнюю часть своего тела. Все это очень красиво смотрелась, ее медные волосы, что трепетал нежный, тёплый июльский ветерок, её длинные, тонкие пальцы, изящные запястья, выпирающие из-под белой футболки рёбра на пару с вздымающейся сосками, Даша не была обладательницей пышной груди и поэтому практически никогда не носила лифчик. Витя же довольно улыбался, облизывал свои пересохшие губы, ведь с его места открывался прекрасный вид на всю эту картину, он даже пару раз проехал на красный, но на следующем светофоре решил всё-таки остановиться. Даша вернулась на своё место и не заметила, как оказалась во власти Витиных губ. Он целовал её настойчиво, проникал в её рот своим языком, переплетая их, потом решил перейти на шею, оставляя мокрую дорожку, по девушке побежали мурашки, он положил свою руку ей на внутреннюю часть бедра и начал поглаживать, поднимаясь все выше и выше. Из Дашиных губ прозвучал лёгкий стон, настолько ей нравились его прикосновения, а вот машинам, что стояли сзади это точно не нравилось, они начали сигналить и обгонять их.        — Баран! — отстранился от изучения Даши Пчёла и снова нажал на педаль газа. Девушка лишь усмехнулась.

***

      Они припарковали BMW у входа в тир и зашли в здание. Как и полагается оно было неброским, одноэтажная постройка цвета «серая гавань» с облупленной в некоторых местах краской, расписными граффити и шиферной крышей. Внутри все было так же, как и снаружи, темно-зеленые коридор, ведущий прямо и направо в сам так сказать полигон, где в конце комнаты расположились мишени, всюду валяющиеся гильзы и запах металла и пороха. Сегодня в тире никого не было, кроме охранника у входа, и то заснувшего на кресле, смотря телевизор.        — Так, ну вот, проходи! Становись тут! — она указала ему на место, что обычно обозначалось для второго стрелка. — Одевай наушники и очки!        — Хорошо.       Витя выполнил приказ и начал наблюдать за Дашей. Он не понимал, как такое маленькое, хрупкое и невинное создание, что с виду напоминает фарфоровую куколку, сейчас стоит и заряжает пистолет магазином с патронами. Видимо она потерпела много боли, ни только моральной, но и физической.       Парень видел пару раз на её руках синяки, но не задавал лишних вопросы, зная что это тётя. Ему так хотелось ударить её в отместку или лучше убить, но успокаивал себя тем, что никогда не подымет руку на женщину.       — Ну смотри, Фома неверующий!       Бах! Бах! Бах! Звук был оглушительным даже в наушниках, поэтому Витя моргал на выстрелах и единственное, что он видел это отлетающие от ствола гильзы. Выстрелы закончились, и Даша подошла к нему и сдула воображаемый дым.       — О, мадам, вы такая сексуальная с этим стволом в руках, что я аж сейчас готов умереть! Или лучше будьте моей учительницей! — улыбнулся самодовольный Пчёлкин.       Даша поцокала, мотая головой из стороны в сторону. Потом призадумалась на минутку и произнесла:       — А давай! Я никогда никого не учила, а пора бы! Может передумаю и стану учительницей!       — Yes!       — Так вставай вот так! Эту ногу сюда! — она начала касаться своими руками ног Вити, а точнее их верхнюю часть, ему это очень нравилось и улыбка его растянулась до ушей, — Вот теперь бери Макарыча и держи пока под углом в 45 градусов. Попробуй его зарядить одной рукой! — парень беспрекословно выполнял её указания, у него это отлично получалось, в отличии от Мельниковой, которая три дня училась заряжать и разряжать ствол одной рукой.       — Молодец! — она улыбнулась и подошла, прижавшись в плотную к его спине, взяла пистолет, сцепив их руки словно они растут из одно плеча, а другую положила к нему на грудь.       -Ммм… Мне нравится! — повернул в пол оборота к ней свою голову Пчёла.       — Не отвлекайся!       — Как же тут не отвлекаться, когда ты так прикасаешься!       — Не быть тебе киллером! Не о том думаешь!       — А я и не собирался!       — Вдохни и освободи все свои мысли, что прячутся в твоей игривой голове! — она шептала ему на ухо, легонько прикасаясь своими пухлыми губами и обжигала его своим дыханием, — Да, вот так! — её рука двигалась в такт его вдоху, — А теперь сопоставь все мушки и на выдохе стреляй!       Послышался первый выстрел, за ним второй, а за ним третий!       — Не так быстро! В этом деле нужна точность, а не быстрота!       — Понял, товарищ Мельникова!       — Ой, а ты всё со своими шуточками! Пойдем лучше посмотрим куда ты попал! — манила его пальцем Даша, он побежал за ней и ущипнул за попу. Рыжик подпрыгнула и залилась смехом.       — Ну молодец, снайпер! Все в девятку!       — А награда за это герою полагается?       -Конечно! — Даша обняла его шею двумя руками и притянув к себе поцеловала. — Такая устроит?       — Вполне!

***

       Закончив тренировку, они отправились к их дому, заранее завернув по пути в магазин и накупили разнообразных вкусняшек, чтобы оставшийся вечер провести лёжа на диване ничего не делая, а всего лишь смотреть фильм.        — О, Космосила! А ты чего тут делаешь? — выходя из машины и хлопнув дверью, спросил Витя.        — Наконец-то! Приперлись, голубки! Давайте переодевайтесь и поехали! — Космос махнул рукой.        — Зачем и куда? У нас так-то планы есть!        — Ой знаю я ваши планы! Вы их и завтра можете сделать, а вот концерт Цоя ждать не будет! — парень помахал заветными билетами, что держал в своей руке.       Ребята вытаращили глаза, проморгались, не понимая во сне они или нет! Ведь не так просто попасть на концерт столь известной группы!        — Ущипни меня! — подталкивала Витю Даша, не отрывая глаз от «золотых» билетиков. Осознав, что это не сон девушка закричала и бросилась на шею расцеловывать друга.        — Кос, как?! Откуда?! Мы что правда увидим его?! Ааа!!! А что одеть?! — затараторила Даша.        — Рыжик! Харе! Успокойся! А то насекомое твоё меня ужалит!        — Правда, Космос, колись откуда билеты? — подошёл Витя и пожал руку другу.        — Да так! Один приятель подогнал! — он запрыгнул на машину и достав сигарету, затянутся. — Я его как-то очень хорошо выручил, вот он мне и должен был! А сегодня стою на Рижском, смотрю, а этот лох хвастается билетами, ну я и подошёл, и взял по «старой дружбе»!        — Уважуха! — сел рядом с ним Пчёла.        — Ну чё где она?        — Да, ща выйдет!       Даша настолько обрадовалась такой новости, что даже не захотела слушать рассказ о появлении билетов, а сразу же побежала переодеваться. Она одела чёрную мини юбку, топик, что еле прикрывал грудь, серьги конго, конверсы, что были подарены Витей и что так были популярны среди молодёжи! Она сделала высокий хвост, подвела глаза и скорее побежала вниз.        — Поехали! — Даша выбежала и словно пуля села в машину.       Виктор Цой — выскочка для правительства и герой и кумир для молодёжи. Символ тех лет. Легенда. Его песни знали наизусть абсолютно все и пели во дворах. Из всех утюгов было слышно их хиты, несмотря на пресс со стороны высших чинов. «Рок продолжает жить, благодаря ему!» — говорили музыкальны критики. Обычные парни, из простых семей, что поют о нелегкой жизни советского человека, любви, войне! Гений мысли! Цой закладывал смысл даже в самые необычные песни. «Алюминиевые огурцы» — бред! Так скажет каждый, кто услышит только название, да и не только! Разве бывают огурцы алюминиевые? Хотя сам Виктор говорил, что это шутка и игра слов, но если вслушаться и стать соавтором текста, то можно заметить, что огурцы — это боевые снаряды, которые падают на поле войны, названное в песне брезентом. Текст песни начинается с обращения ко слушателю. Автор предлагает «кидать свои пальчики». Загадочная песня начинается весьма непонятно, но уже с первых строк хочется ей подпевать. Выражение «кидать пальчики» очень напоминает рокерскую «козу»! Затем исполнитель, как и обещано в названии, сажает алюминиевые огурцы на брезентовом поле. Три чукотских мудреца повторяют: «Металл не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат — труда». Как бы сам Виктор Цой не говорил о бессмысленности песни, слушатель сразу чувствует: металлические огурцы тут не просто так. Эта фраза в куплете сразу наталкивает на мысль и о войнах, и о бессмысленном труде, о несправедливости, которые сами люди могут принести в мир. Говорят об этом далекие чукотские мудрецы, ассоциирующиеся с древней мудростью востока, с истиной, к которой стоит прислушаться.       В следующем куплете можно расслышать явную игру слов. Один из самых значительных образов: «колоть вены». Слишком простой способ уйти от проблем на время только для того, чтобы испортить жизнь целиком. Тот, кто сажает алюминиевые огурцы, понимает, так никакие тайны не разгадать, если применять подобный опасный метод.       Особенно интересна одна деталь, припев в песне развивается: «я сажаю огурцы — зачем? — где?» Этот вопрос остается без ответа. Что же такое на самом деле «Алюминиевые огурцы», каждый слушатель решит для себя сам. В этом и заключается легендарная сила искусства Виктора Цоя. Его песни задевали самые глубокие струны души, каждый видел и чувствовал в них что-то свое. От того эти песни стали поистине вневременными.       Наши ребята подлетели к входу в парк Горького, выбежали из машины и побежали в сторону сцены. Народу было море, все стояли как селедки в банке, ломились поближе к сцене, все было как по телевизору, что показывал концерты Queen и The Beatles, но гораздо лучше. Яркие, живые эмоции окружающих, кричащие «КИНО!» и «ЦОЙ!» Витя тащил Дашу за руку, расталкивая людей. И вот они добрались практически до сцены. Эйфория ударила в голову. Так необычно ведь Даша никогда не была на концертах.        — Ну что, Рыжик, нравиться? — спросил Кос, чокаясь с друзьями бутылками пива.        — Ещё как! — она кричала, ведь было настолько шумно, что они практически не слышали друг друга. — Спасибо, тебе Кос, век не забуду! — Даша обняла его и поцеловала в щеку.       — Я тоже! — ответил Холмогоров и посмотрел на Пчёлу.       Он стоял и наблюдал за этим, в его глазах можно было прочитать, как внутри него закипает кровь и ярость. Второй раз за день она его целует! Он напряг свои желваки и отпил из бутылки хмельного напитка, чтобы расслабиться.        — Кажется, я сегодня накричусь так, что потом неделю с сиплым голосом буду ходить! — - Даша стояла на носочках и подбирала удобный угол для рассматривания сцены, иногда подпрыгивая, ведь впереди неё стоит ещё достаточно народу разного роста.       — Идём! — Пчёлкин показал руками на свои плечи и присел.        — Спасибки! — Даша запрыгнула на него.        — Ой, падаю, падаю! — смеялся Пчёлкин и начал шататься, но держал её за икры.        — Дурак! — Даша взяла его волосы и, подняв его голову к себе, поцеловала, сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью. Её губы вкуса ирисок так опьяняли, заставляли его сильнее запрокинуть голову, как единственное верное спасение. — На сегодня тебе хватит! — отстранилась и усмехнулась она.        — Неа! Точно не хватит! Я себя знаю!       И вот зазвучали первые аккорды. Крики стали ещё сильнее и кроме них теперь точно ничего не слышно. И вот вышел он человек в чёрном.        Ночь коротка, цель далека,       Ночью так часто хочется пить,       Ты выходишь на кухню,       Но вода здесь горька,       Ты не можешь здесь спать,       Ты не хочешь здесь жить.       Даша ощутила какой-то заряд… Её наполнила огромная волна тепла и жара. Она жадно хватала каждый звук… Девушку захватывал каждый инструмент, она брала все, что он мог ей предложить… Все остальное прекратило свое существование.       Доброе утро, последний герой!       Доброе утро тебе и таким, как ты,       Доброе утро, последний герой.       Здравствуй, последний герой!       Мастера своего дела, каждый владел в совершенстве своим инструментом, как будто они единое целое. Гитары и барабаны вот составляющие их песен! Длинные пальцы что перебирают струны или бьют бой, извлекая ритмичную и чарующую мелодию. Барабанщик, что отчеканивает так сильно, что кажется вот-вот и он пробьёт один из барабанов. И все это собирается в песню, в которой поётся о нас, последних героях, что пытаются быть справедливыми и независимыми!       Ты хотел быть один, это быстро прошло,       Ты хотел быть один, но не смог быть один,       Твоя ноша легка, но немеет рука,       И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака.       Доброе утро, последний герой!       Доброе утро тебе и таким, как ты,       Доброе утро, последний герой.       Здравствуй, последний герой!       Жар от столбов огня. Черные тучи над головой. Живой звук, настоящие эмоции музыкантов. Люди всех возрастов и социальных групп танцевали и подпевали в едином порыве. Это были самые яркие впечатления от концерта в их жизни. И они стоили своих денег — наверное, даже больше.       Утром ты стремишься скорее уйти,       Телефонный звонок, как команда «Вперёд!»       Ты уходишь туда, куда не хочешь идти,       Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждёт!       Доброе утро, последний герой!       Доброе утро тебе и таким, как ты,       Доброе утро, последний герой.       Здравствуй, последний герой!       Шёл 4 час концерта. Люди продолжали петь и веселиться, несмотря на то что довольно хорошо устали. Даша танцевала, кружилась, отдавалась музыке и ритму, она была на седьмом небе и радостно смеялась. Пару раз у неё поднималась майка и оголяла ее грудь, она надеялась, что кроме Вити это никто не заметит и это было правда. Даша заводила, возбуждала его каждым своим движение. Он был на грани. Животный инстинкт так и бил в его венах.       Заиграла следующая песня. Восьмиклассница.       Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём,       И я курю, а ты конфеты ешь.       И светят фонари давно, ты говоришь: «Пойдём в кино»,       А я тебя зову в кабак, конечно.       М м м м, восьмиклассница.       М м м м       Даша остановилась развернулась к Пчёлкину и хитро улыбнулась. Она и Витя понимали о чем это песня. Девушка подошла вплотную и положила руки к нему на грудь, покачиваясь в ритм музыке.       Ты говоришь, что у тебя по географии трояк,       А мне на это просто наплевать.       Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк,       Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять.       М м м м, восьмиклассница.       М м м м       М м м м, восьмиклассница.       Даша напела последнюю строчку ему на ухо. В ней все сильнее и сильнее появлялось некое чувство, которое она никогда ни к кому не испытывала. Его называют влечением или возбуждением. А вот Вите это чувство знакомо лет так с 15, и он достаточно хорошо понимал, что с Дашей, хотя эти чувства взаимны, он не хотел давить.       Мамина помада, сапоги старшей сестры.       Мне легко с тобой, а ты гордишься мной.       Ты любишь своих кукол и воздушные шары,       Но в десять ровно мама ждёт тебя домой.       М м м м, восьмиклассница.       М м м м, восьмиклассница.       М м м м, восьмиклассница.        — Я хочу тебя! — шепнула она ему на ушко.       — Ты уверена?       — Да! — Даша поняла, что готова на все сто процентов, что готова отдаться именно ему. Она хотела быть той восьмиклассницей.       — Кос, мы пошли!        — Ага, ага! — Ему было плевать, ведь он давно увлёкся девушкой, что танцевала с ним развратные танцы.        Не досмотрев концерт, они ехали в машине и не отрывались от губ друг друга. Удивительно, как они ещё в аварию не попали.       — Ко мне? — спросил Витя.        — Угу. — промычала она.       Они подъехали к дому и мигом оказались в его квартире.       Неизведанные ощущения, волнение и ожидание.       Он одним движением расстегнул пуговицу на джинсах, пока Даша снимала свою одежду. Стащил с себя боксеры, а она стянула трусики и отбросила их в сторону.       По ней прокатилась волна жара с оттенком нервного предвкушения, когда она увидела его возбуждённый член, но Витя быстро накрыл ее своим телом. Сердце бешено отбивало ритм. Она слышала, как в его венах пульсирует кровь, вибрацию тела, каждое легкое движение. Даша чувствовала это все своим нутром и хотела, чтобы он оказался внутри неё.       Они целовались и ласкали друг друга до тех пор, пока не почувствовали, что на грани. Витя сел, Даша расположилась рядом с ним и уставилась на его внушительный размер. На удивление она была абсолютно спокойна. Девушка прижала свою ладонь к его груди и почувствовала, как бешено бьется его сердце, затем двинулась к манящей твердости. Даша обхватила его пальцами, и Витя сдавленно застонал. Она нерешительно его погладила и кажется в ее руке он стал больше.        — Приятно?       Он лишь кивнул.        — Все что ты делаешь, приятно. Но теперь я!       Витя целовал ее, пока она поглаживала его там, и сам скользнул ей между ног, где было достаточно влажно. Вошёл в неё своими пальцами.       — Господи, Вить… —из девушки посыпались рваные стоны. — Я… хочу…тебя! Сейчас!       Витя не говорил ничего лишнего, а лишь изучал шею, оставляя засосы. Он стащил из ящика тумбочки презерватив и надел его. Даша расположилась поудобнее на раскладном диване. Витя навис над ней, его тело подрагивало от желания. Она согнула колени, царапала своими ногтями его спину, пока он плавно входил в неё.       От боли перехватило дыхание.        — Тебе больно?        — Нет, только не останавливайся пожалуйста! — скулила она.       — Зачем врать? Я же вижу! — Витя цокнул и вышел из неё. Приоткрыл её рот, собирая своими пальцами слюну и ввёл два пальца внутрь, растягивая её изнутри. Даша выгнулась в спине и простонала, ей было приятно как он двигает ими, задевая определенные точки.        — Да! Вот так!       Витя убрал свои пальцы и снова толкнулся в неё.       Потихоньку набирая темп. Даше уже было не так больно, она начала привыкать к его размерам и твёрдости.       — Ещё… — молила девушка.       Он толкался всё глубже и глубже, меняя темп и угол проникновения. В комнате было слышно лишь звуки их соприкасающихся тел и Дашины стоны.       Она обхватила Витю ногами за талию, пока он двигался в ней.       Даша почувствовала подходящую приятную волну удовольствия.        — Вить…        — Хочешь кончить?       Он начал массировать клитор девушки и чуть сильнее толкаться. Фейерверк эмоций и вот она кончила с его именем на губах. Витя ещё толкнулся пару раз в неё и рухнул рядом с ней, бросив презерватив на пол.        — Вить… это было… — Даша не могла сформулировать предложение.        — Знаю. Это было охуенно!        — Да!       Витя положил свою руку ей под голову, и она легла к нему на грудь, понимая, что он завладел ей полностью, заполонил не только её сердце, а все тело. Ей это нравилось. После полученных ощущений Даша не хотела расставаться с ним не на минуту.       — Только вот один вопрос меня мучает! — Витя прервал тишину. — Зачем ты взяла его в руки? Точнее откуда знаешь?       — Оттуда!       — Камасутру что ли читаешь? — он смеялся.       — Дурак! — Даша ударила его в грудь и еле сдерживала смех.       — Ты столько раз за день меня называешь дураком, что мне кажется это мое второе имя!       — А оно так и есть! Из любой вещи сделаешь шутку!       — А разве тебе не нравиться?       — Вот, поэтому ты мне и нравишься, шутник! — Даша укусила его и задорно засмеялась.       — Ай! И кто из нас шутник? — он заразился ее смехом. — Какие завтра планы? Пойдёшь с нами к тёте Тане? Мы будем письмо писать Белому.       — Для начала я планирую проснуться рядом с тобой, а потом собираюсь на показ к Ленке, после него сразу к вам!        — А вот я планирую ещё и заснуть завтра с тобой! — Витя чувственно поцеловал Дашу.       — А что же я скажу тёте? — решила с ним поиграть Даша.        — А разве тебе не похуй на неё?        — Конечно похуй! Поэтому предлагаю «заснуть» у меня, ведь тётя так чутко спит, охото её порадовать!        — А может сегодня тоже порадуем? Только соседей!       Они всю ночь так радовали соседей, что заснули только под утро.

***

      Выйдя от Вити, Даша зашла себе в квартиру переоделась, перекинулась пару приятных словечек с тётей и поехала в Люберцы.       Она прошла в здание, что было украшено лепниной, позолоченными бра, картинами малоизвестных художников, всюду стояли резные стулья с красными бархатными сидушками, на которых расположились гости показа, все из себя, читали буклеты, махали веерами, сразу видно, что Даша не вписывается в эту кампанию. Блеск софитов, легкий джаз. И вот одна за другой выходят девушки, что показывают моду, как их называли в СССР — манекенщицы. В основном дамы лёгкого поведения, что ищут себе богатеньких папенек. Подруга уверяла Дашу, что не является такой и что это бредни сивой кобылы.       — Ну как показ? — спрашивала Лена, затягиваясь сигаретой.        — Супер! Ты так хорошо прошлась! Все на тебя только и смотрели! — Даша и в правду замечала хищные взгляды мужчин, а особенно одно, кучерявого брюнета в сером костюме и с золой цепочкой на шее.        — Ой да ладно тебе! Правда что ль?       — Нет, Елисеева, вру!       — Придёшь на следующий?        — Конечно!       И тут этот парень, что так пристально смотрел на Лену подошёл к ним.        — Привет, Ленусик! — он чмокнул девушку в щеку. — Здравствуйте!        — Здрасьте! — Даша была в недоумении и по её глазам это можно было с легкостью прочитать.        — Серёж, иди! Я скоро подойду!        — Ну ладно! Пока рыжая!        — Даш! Даш! Ты не так все поняла! Он просто друг!        — А как? Разве друзья так целуют?       — Ну Пчёла же целует!       — Ты Пчёлкина сюда не вписывай! Ты что изменила Саше?!        — Ну, Даш! Ты не понимаешь! 2 года — это слишком долго! Я не смогла! Да ты бы тоже! — Елисеева все размахивала руками и иногда топала ногой.        — Ты за меня не решай! Блять, это просто вверх эгоизма! Это очень низко с твоей стороны! И я не собираюсь тебя понимать! Ты же так кричала, какой он романтик, что жизнь без него не можешь и всё такое! Ты хоть написала ему?        — Пока нет.       — Ну и черт тобой! Знаешь как-то отпало желание приходить на следующий показ! Пока!        — Вот и дура! Я хоть при деньгах буду в отличие от вас! — она уже не скрывала, что переспала с ним и встречается ради собственной выгоды.       Пока Даша ехала обратно, в её душе все сдавило, образовался камень, как будто это она клялась, что дождётся, а потом изменила. По пути она безостановочно скурила целых 5 сигарет. Сейчас она заходила в подъезд Белова и думала, как бы сказать всем, что Елисеева шлюха.        — Здравствуй, Дашенька! Проходи на кухню, там ребята уже вовсю письмо пишут!        — Здравствуйте, Татьяна Николаевна!       — О привет, Рыжик! — поприветствовали Космос и Фил.       — Привет, — Витя поцеловал её в губы, но она не ответила, так было противно, хотя она и ничего не сделала.        — А Ленка чё не пришла? — спросил Кос.        — Нам нужно поговорить. Пошлите! — все что смогла сказать Мельникова. Она решила резать правду-матку.        — Ну пошли!       — Куда ты бежишь-то так сильно! — Витя не понимал Дашу, что скакала по ступенькам, как ошалелая.       Девушка достала ещё одну сигарету и посмотрела в окно.       — Так и будешь молчать? — спросил Валера.        — Она не дождалась!        — Кто? Кого? — не понимал Холмогоров.        — Блять, Кос не тупи! — у Даши появилось чувство ярости. — Лена изменила Саше!        — Пиздец! Ты сама что ли видела?        — Да, стояла и держала свечку! Не тупите! Я видела этого придурка, и как он ее целовал!       — Во дела! — почесал затылок Фил.        — А она Саше сказала?       Даша отрицательно покачала головой.       — Нам тоже не надо, это их дело. — добавил Витя.
Примечания:
138 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник