Веская причина не влюбляться

PG-13
Завершён
220
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 121 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
220 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник

Часть 2

Настройки
Сидя дома на кровати, Такер пожевывал шоколадную палочку. Вообще-то он собирался разделить их с Твиком, но даже У Крейга есть привычка заедать случающийся с ним стресс (который почему-то в 80% случаев был вызван Твиком), дабы не сорваться и не раскрыть маску безразличия. Он окинул взглядом телефон. Испробовал уже попыток пять- и сейчас ждал, пока телефон разблокируется для очередного графического ключа. И всё-таки количество предполагаемых вариантов заканчивалось, так что Крейг благодарил невнимательность Твика, из-за которой блондинчик решил пароль из цифер не ставить. «Z» пробовали, квадратик и кружок не подошел, классическая змейка- тоже. Хмыкнув, Такер задумался. Он делает не то. Крейг попытался вспомнить, какие движения Твик делал, когда разблокировывал его, но в голову почему-то лезло нечёткое представление, ибо он никогда не подглядывал за Твиком в надежде «спалить» его пароль. Но тем не менее, примерные воспоминания были. Задумавшись, какой же это может быть ключ, Такер на ощуп провёл по телефону. Соединил раз, два, три. И сглотнул. Подошло. Почему-то его охватило неясное волнение, будто он приблизился к раскрытию тайны вселенной. Закинув ногу на ногу, он принялся рыться в телефоне Твика. Как бы ему не хотелось, он не рылся там, где ему явно не нужно было: оставил в покое и галлерею Твика, и его чаты с другими людьми, ведь ему это просто не нужно было. Зачем подрывать чужое доверие? Такер пролистал заметки, в которых не было ничего особенного, и открыл вкладки. В недавних был «Ютуб», какая-то игрушка, которую Твик наверняка скачал, чтобы отвлечься от психов, и соц сеть. Не найдя в этом ничего примечательного, Крейг решил открыть последнее. И оказался, на его же удивление, прав. Последний просматриваемый паблик назывался " Веская причина не влюбляться. " Скорее всего, именно его Твик смотрел до того, как к нему подошёл Крейг. Парень напрягся. Что ещё за чепуха? Он полистал его, посмотрел посты. Это просто истории или переписки людей, которые расстались со своей парой: типичные постановки в духе «ты мне не дала и я тебя бросаю, шлюха» но некоторые посты заставляли нахмуриться: действительно хорошие и драматичные сюжеты, где кого-то кто-то бросает из-за отсутствия интереса или же просто грубо оскорбляет, оставляя в одиночестве. Но какое это отношение это имеет к… О Боже. До Крейга дошло. Бедный Твик. Бедный, несчастный параноик Твик, который уже неделю пытался привлечь к себе внимание Крейга, ведь начитался этого бреда и боялся за их отношения, а Такер это понял только сейчас. Бедный, везучий Твик, которого медсестра отправила домой потому что подумала, что ему стало плохо, пока он сидел на полу. И бедный, глупый Твик, потому что всю эту ночь провёл, содрогаясь от тиков за просмотром какого-то непонятного нервирующего шоу, за отсутствием телефона. На следующий день Крейг был готов идти к дому Твиков, но к счастью, делать этого не пришлось: его парень таки заявился в школу, судя по всему, проспав первый урок. А дальше у них было домоводство и труды — Твик выбрал первое, чтобы спокойно готовить кексы и ещё что-то; Крейг не уточнял, он пошёл на труды, потому что ему было плевать, сейчас главное, что они были в раздельных кабинетах, и это донельзя мешало. Сделав выбор в пользу Твика, Крейг прогулял труды. Ну как прогулял- стоял прямо около мужского туалета, дожидаясь, пока же Твик выйдет с кабинета, дабы помыть руки после готовки. И план Крейга сработал, это таки случилось. Почти под конец урока, его чуть взлохмаченное чудо вышло, поправляя заляпанный фартук. — Эй, Твик.. У Твика- сотни мурашек по спине. Он ускорил шаг. — Эй. — На сей раз сбежать ему не дали. Такер не любил давить, но иногда с его парнем требовалась настойчивость. Крейг одним движением запер Твика между собой и стеной, прижимая его в угол, а ладонь поставив на стену. Благо, высокий рост Такера позволял ему таким баловаться. От таких резких движений Твик задрожал, зажмурившись на мгновение: — ГОСПОДИ! К. КРЕЙГ? Эм.. Я... Я не хочу ни с кем разговаривать! — Он тут же сжался. Ожидаемо. — К-крейг, я.. — Твик, сладкий. Успокойся. Я знаю, на самом деле ты давно хочешь поговорить. Твик замер. Ну, что? Его паранойя таки подтвердилась? Скорее всего, он угадал пароль Твика и теперь скажет ему, что хочет расстаться, чтобы он не читал такие глупости… — П-погоди, ну я-я.. же это не специально, Я просто... АГНх! Его перебили, подняв подборок к себе. — Я знаю, почему ты переживаешь, Твик.. Но это не так. Пожалуйста, успокойся, золотце. Если другие расстаются и бросают друг друга, это не значит, что мы тоже обязательно расстанемся. — тело Крейга двинулось чуть ближе к Твику. Он прижал его к себе ещё сильнее, склоняя голову к нему. — Слышишь? Детка, я люблю тебя.. Я никогда не думал о том, чтобы расстаться с тобой. Ни из-за тиков, ни из-за чего-то другого. Блондин дар речи потерял. Он стоял, прикрытый спиной Такера, и молча вздрагивал, слушая его. — Крейг.. Я. Я просто... — Он заметно стих. — Я просто не понимаю, почему так происходит! Неужели все отношения обречены на провал? НЕУЖЕЛИ ВСЁ ЭТО НАПРАСНО? БОЖЕ! Я не хочу, чтобы мы расстались спустя пять лет! А-а что если я тоже тебе не нравлюсь?!... Такер покачал головой. Цыкнул.. Какой же он дурик. Его рука уместилась на голову Твика, мягко погладила и прислонила к собственной груди, укладывая его голову к себе на плечо. Он пальцем закрутил пару кудряшек на его голове, а следом склонился к Твику, зашептав на ушко. — Очень нравишься, Твики. Слово даю. Я люблю тебя, твой голос и чудесные кудри так же сильно, как и ты меня. Понял? — Худи Крейга обволокло того, притянув нервного бойфренда в объятия. Твик громко вдохнул, тут же обхватив руками Крейга в объятия. Последний только хотел выдохнуть, как почувствовал лёгкие содрогания. Он заплакал. Крейг тут же изменился в лице.. — Детка.. Чшш, я сказал что-то не так? Дорогой, всё хорошо. Я не собираюсь бросать тебя. — Он поцеловал его в макушку, пока парень под ним, тяжело вздыхая, жался к нему крепче. — Прости, Крейг. — выдавил тот из себя, вздыхая в сторону. — Я просто… Я так испугался, что мы.. — Давай забудем об этом, мой хороший. — Он поцеловал его в щечку. — я тебя прощаю. — И тут же сделал более серьёзный голос, — Но пообещай, что ты отпишешься от этой дряни. Твик улыбнулся. И медленно кивнул, смущённо прижавшись к чужой груди. Послышался тихий смешок Такера. — Кстати, дорогой, почему ты мне не рассказывал, что поставил мою фотку на обои?) — ... КРЕЙГ!
Примечания:
220 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (6)